なんでも雑談スレ@乙女3347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
クライブイベント進行しながら108星集めよう\( 'ω')/ >>47
リマスターはイベントタイマーストップ機能があるからそれ使ってクライブイベントもまったりやるよ(´・ω・`) >>45
坊っちゃんちょくちょくパーティから抜け出すから山越えて迎えに行かなきゃいけないんだよね(´・ω・`) X開くとおすすめタブが一瞬で更新されるの何とかしてくれないかな(´・ω・`) >>50
そうなのか…(´・ω・`)
オリジナルでバグ技使わないでクライブイベントと108星集め並行をよくやってたけど
まあ本当はじっくりゆっくり街見て回ったりレシピ集めたりしながら進められる方がいいよね Xこのまま復活せずちんで(´・ω・`)
公式みんなブルスカに移動して(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>64
(*´・ω・`*)っ 三(´・ω・`)っエッグタルト 無印のあさり炊き込みご飯炊いた
あっさりしてそうでいいね、あさりだけに
なんちゃって\( 'ω')/ ハートネットTV見る(´・ω・`)っコロナが終わらない 『VALORANT Challengers JAPAN
スプリット2 アドバンスステージ(予選)
アッパーファイナル MRG VS CLZ』
(17:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>80
ハートネットTVに出てる元歌手が鬼滅オタだった(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パンティ(´・ω・`)三(´・ω・`)パンティ 鬼滅の刃とどうぶつの森ってなんで流行ったの?
薄っぺら過ぎてつまらないんだけども?(´・ω・`) (´・ω・`)グーチョキパーでグーチョキパーで何作ろう♪何作ろう♪右手はグーで左手もグーで…
ペンアッポーパイナッポーペン(っ✒´・ω・`)🍎🍍🖊 ぶつ森→運営からの詐取と引き換えに争いがなく平和な世界
鬼滅→細かすぎる説明がなければ昭和漫画の香りがして懐かしかった
(´・ω・`) 活発な子がコロナ後遺症になるとかかわいそう(´・ω・`) >>72
Switch移植かリマスターの発売ずっと待ってるよ(:3[__] akb48ってなんで流行ったの?誰も歌知らないのに(´・ω・`) Switch2は電話にもなるらしいね(:3[__] コロナ後遺症ではなくてワクチン公害だよ(´・ω・`) 老人ホームではお遊戯会とか昼寝の時間があるらしいね(´・ω・`) 10年後あたり日本が戦争に負けたあとでワクチンは毒でしたって発表あると思う(´・ω・`) >>105
金がないからボロくなっていく自宅と共に朽ちるだけだよ('、3::.... 老後の資金は年金月18万とマイホームメイド付きと2000万が最低条件だってさ
満たせないならちぬしかないって言ってた('、3[_____] 前スレの蓋の話ししてた雑子へステンレスマグ用の蓋がニトリに売ってますサーモス合うかはわかりません(´・ω・`) あたいあんなにコロナで死ぬ死ぬって馬鹿騒ぎしてマスクしてない人や外出してる人を差別しまくってワクチンもなかった時期に
日本人が映画館に大勢押し寄せて映画の歴代興行収入1位を更新させた茶番忘れてないから(´・ω・`) >>88
キツかったら救急車呼んででも病院行きな(´・ω・`) あたいは鬼滅好きだよ(´・ω・`)
続き気になって一気に最後まで読めた(´・ω・`)
あたい長いと途中で飽きること多いから(´・ω・`) 無印の炊き込みご飯うまい(´・ω・`)
しばらく全種制覇のために炊き込みご飯生活してしまいそう(´・ω・`) >>114
後の人類に笑われるよな恥ずかしいわ(´・ω・`) Xがちんでもあたいは気にしなかったけど
雑談が数時間潰れた時辛すぎて我慢できなかったから
あたい雑談の方が大事なのかもしれない(´・ω・`) >>94
あたいも(´・ω・`)
でもvita版では規制のせいで鳳翔の台詞とか控えめになってたから結局PC版が一番良い(´・ω・`) >>125
Xなんてなくてもいいけど雑子は唯一ムニムニだからね(´・ω・`) ( 'ω')っ
(っ /
/ ⌒) フミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 >>127
移植前提でポルノが作れるかって台詞あったね(:3[__]
カルラの射精がしたいが写生がしたいになってたのも無理矢理でわろた(:3[__] 中島みゆきのファイトを応援ソングだと思ってる人が沢山いてびっくりした
あれは自分を励ます歌なのに:(´・ω・`): ファイトを頑張れって意味にした日本語が悪いよね(:3[__] さあみんな寝る時間よあたいの尻に入りなさい(´・ω・`( 人 ) >>142
尻に帰らせてー!三(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
刺々しい顔文字ないかなと思って探したけどきもちわるっ(´・ω・`) >>145
上のやつゾワッとした:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています