なんでも雑談スレ@乙女3347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
あたいこれたまにどっちかわからなくなって
あなたの友達と私は友達になる時がある(´・ω・`) >>488
どこの民度低いけど母数が多い分Xがトップ(´・ω・`) >>478
企業とかの公式情報とかは見なくても平気なの(´・ω・`) そんなにアカウントあっても使いこなせない(´・ω・`) 1:Facebook 約29.58億人
2:YouTube 約25.14億人
3:WhatsApp 約20億人
3:Instagram 約20億人
フェイスブックって民度やばちょす?(´・ω・`) あたいはXと雑談チェックするだけでいっぱいいっぱい(´・ω・`) 青空なんてあるのって思ったけどブルスカか(´・ω・`)
あたいは雑談がメインSNS(´・ω・`) >>496
Facebookは登録してるだけで何もやってない(´・ω・`) >>497
あた芋(´;ω;`)
デジタル原始人だから辛い(´;ω;`) >>496
Facebookは乗っ取られたから解約した(´・ω・`) >>501
>>502
芋姉妹〜↑↑(σ´・ω・`)σ X以外は本名でやってる人多いし知り合いとつながる率高いから民度は保たれてる所あるイメージ(´・ω・`)
Xは知り合いから離れた完全匿名でできるから民度激やば(´・ω・`) ここ以外SNSは全部ROM専(´・ω・`)
掲示板育ちのババアだからコテ付けて独り言言い続けるってイメージがなかなか消えない(´・ω・`) フェイスブックは日本じゃいまいちよね(:3[__] たまにキラキラした人とインスタ教えてーって流れになるとワタワタしちゃう(´・ω・`)
み、見てるだけで自分じゃ何も投稿してないんだよね〜:(´・ω・`):シドロモドロ Xって常に半コテみたいなもんだから言うほど匿名でもないよな(´・ω・`) いいねをどんなポストにするかによってタイムラインの質が変わるよね(´・ω・`)
イーロンになってから顕著(´・ω・`) 雑子好きだけどそれはここでしかいえない(´・ω・`) 何らかのなんかで警察がここ見ることがあったとして(´・ω・`)
どの雑子がどのレスしたかって分かるのかな(´・ω・`)IPとか端末だとか >>510
アカウント作ってるけど殆ど見る専門であとはお店のキャンペーンぐらいにしか使ってなんだーって言ってる(´・ω・`)
じっさいインスタもフェイスブックもアカウント作ったけどお店のサービス受けるときしか使ってないわ(´・ω・`) >>482
SNSはほぼひとりだよ(´・ω・`)
移動した好きな人何人かフォローしてるくらいであとはあたいが飛び込むかんじ(´・ω・`)
XフォロワとはDiscordやってるので平気(´・ω・`)
>>493
がるまになら雑談、乙女ゲなら更に+してmixi2、趣味AならYouTube、みたいに情報を得る場があるので結構なんとかなる(´・ω・`)
あとでかいキャンペーンは話題になるからどこかしらでひっかかるかも(´・ω・`)
しいていうとRTで○○貰えるとかはできない(´・ω・`)
>>494
第二部みてるけどスタンドいつでてくるの?(´・ω・`) >>515
あたいペット系をよくイイネするからペット関係多いんだけど訃報流れてくるのつらい(´・ω・`)
最近よかったペット系ポストは規格外にでかくなりすぎた小型犬オフ会のポスト(´・ω・`) >>523
みくし2に乙女ゲーコミュあるんだ!(´・ω・`)
ちょっと覗いてみよかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>523
横からだけどスタンドは3部からしか出ないよ(´・ω・`)
オススメは5部(´・ω・`) >>526
ならそういう部署の刑事になりたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
今の雑談人口どんなもんか知りたい(´・ω・`) >>527
>>528
モグモグモグモグ((:3[__])) 震災つい最近の気もするし結構前の気もする(´・ω・`) なんか昔横に数字出るから分かるってゆってた雑子居たけど特定できなくない?(´・ω・`) >>539
出荷よー(´;ω;`)ノシ三三三(:3[__] >>546
20〜30代にとっては人生の半分以上の年月だね(´・ω・`)
雑子にとっては一瞬だけど >>550
今の高校生あたりから下の世代が経験してないって聞いてびびった(´・ω・`) >>537
コミュニティによる(´・ω・`)
更新するたびに何かほしい人はXじゃないとダメかも(´・ω・`) ミクシー足跡機能きらい(´・ω・`)
あと使いにくいし特に書きたいこともない(´・ω・`) 震災のとき今は亡きとないたゲーやってたな(:3[__] >>558
あたいもPSPで乙女ゲーやってた(:3[__] 2010〜11は乙女もとないたもよくやったなぁ(:3[__] あたいは田舎道を歩いてる時に揺れた(´・ω・`)
揺れの大きさに驚いて近くにいた見知らぬおっさんと見つめ合った(´・ω・`) >>563
今ではそのおっさんが旦那です(:3[__] >>565
お互いびっくりしたねーみたいな苦笑いし合ってそのまま別れたよ(´・ω・`) >>569
あたいがトイペは全部使っといたよ(´・ω・`) マニキュア塗った男キャラがあたいを狂わせる…(´・ω・`)性癖っぽい >>571
マニキュアしてるなら彼女いないだろうしね(´・ω・`) >>575
あのキャラマニキュアしてるんだ?!意外(´・ω・`) 雑子より20歳若い子が子育てしてるのに…(´・ω・`)
雑子と同年代は子育て終えてる頃なのに…(´・ω・`) 20-30は思ってたより時が過ぎるの速いなだった(´・ω・`)
30-40はほぼ一瞬だった(´・ω・`)
てことは40-50は50-60は…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています