振忍稲下タナムばなエックス解体雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れの行く歯医者は新規は予約者のみれ厳しいけお通院中は痛かったらすぐ連絡して来てくださいねらった^−^
もかげれ通院中待ち時間あんまりなかったお^−^ >>524
いつまでに連絡すればペナ無しとか歯医者による^−^ >>524
前日くらいに連絡すれば角は立たないお^−^
花粉症で症状がなかなか治まらなくて3回連続で伸ばしてもらったときはちょっと嫌味言われたけろ^−^ >>529
いいらろ別に;−;
パチ屋とか西松屋とかが見えるよりましらろ;−; 漏れは歯石取りに行っただけらおに歯磨き教室の予定入れられそうになって考えときますって言って無理やり帰ったことあるお^−^ >>551
かまいいおね^H^
漏れカジュアルな服すちらないかあキラキラした服着せたい;H; >>547
こういうのえりこの絵れでないかなあ^−^
瓶詰めシリーズちゃんと完成させてグッズにしてくれたら買うのに^−^ 最近のふらんしゅは完全にきゃるるんね^−^
スピンオフれ当て馬になるんらなくて本編れすでにちゃんと受けになってそう^−^ イーロンはXが落ちたのをウクライナのせいにして火種にしようとしてるお;−;
10000人ころころされかけてる日にXとかどうでもいいところをサイバー攻撃するわけない;−; 完全に受けとして描かれるようになったふらんしゅ^−^ イーロンがもすすめタブとか作るから本来埋もれてたツイートが表示されて荒れることもあるんら^−^ 紅茶にうさぎ饅頭は合わねえ気がするけろもっとなんかなかったんかな^−^ なぜふぞしは当て馬を受け化するカルマから逃れられないのか?^−^ 日常垢みたいなしとがクーポン使って安くなったのをこれ○○円ってばび!?って投稿したやつがおすすめに流れて紛らわしいって怒られてるのみたことあるお^−^
かまいそうらった^−^ これ仕上がるのずっと待ってるんらおなあ比較的最近の絵らし希望あるらろってももってたら2015年の絵らった^−^
https://i.imgur.com/TLYajvH.jpeg 一般推理小説れBL要素ありの面白い本なんかない?^H^
一般の中に潜むBLが見たい^H^ >>563
それ商業に限りらとももう^−^
二次らと当て馬攻めのままのがデフォらとももう^−^ >>563
他にちんぽ使って欲しくないから?^−^ >>571
この頃のえりこちょっと透明な感じの飴とかグミとか果物とか描くのハマってた?ぽくて人体どうながそうらった^−^ 主人公が監禁してる下僕みたいなのを娘に見立てて犯しまくるのあBLらろうか^−^ >>572
聖なる黒夜ってやしがももろいらちい^H^
10年以上前に買って放置;H; >>563
総攻め派らから攻めに寄ってくる当て馬はみんな穴ら^−^ >>572
レディ・ジョーカーはらめれすか^p^
家守綺譚とかは雰囲気ホモれはあるが…^p^
漏れはぜんぜんすきれはなかったけろ本と鍵の季節とかもウィングスに載ってるニアホモみはあった^p^
ちゃんとしたBLがいい場合はぱっとでてこないがバナナを隣の家のおじさんに挿しにいくっていう短編とか^p^ >>581
放置してるもんをすすめるな;H;
>>583
なんら最後のやつタイトルえげつねぇ;H; >>572
宝石商リチャードの鑑定みたいなタイトルのやつ^−^ >>588
あれBLらないんら?^H^
BLなのか?^H^ 森博嗣のS&Mシリーズにホモが出てきた巻があったような?^−^ >>585
あもめんタイトルらなくて粗筋^p^
海外のやつれバナナを隣人のおじさんに挿しにいくんらけろ凍らせるわけにもそのままなわけにもいかなくて奮闘^p^
色々エキセントリックな出来事がおきるんらけろ全部主人公が薬ヤッてたせいれ見た幻らったオチ^p^
ただ隣のいえのおじさんのけつあなにはバナナがささっていたー^p^ 当て馬が受けになるスピンオフって一昔前の商業BL流行らないの?最近は聞かんが^−^ >>592
BLくさいなってくらいで一般らな^−^ >>597
おん今は当て馬になってたようなキャラが最初から受けとして登場しがち^−^ 当て馬がどんな性格か一概には言えないけど当て馬に健気な子が多いからじゃないかしあ^−^
やけにあっさり身をひいたりものわかりがよすぎたりするこの子がしややせらなって思える一緒にいる相手ができてほしい→れも当て馬はまだ未練がある状態らから当て馬をすちな男に登場してもらおう→このパターンなら当て馬は受けにしたほうが話が作りやすい^−^ 人気あった当て馬のスピンオフ読んだけお合わなかったのあ;−;
ちなみに本編も合わなかった;−;
無料らかあ読んだ;−; >>596
そういうのぬっきらがらいたいろっちかが死にがち^H^ ていうかそろそろ火村の人を殺したいときかあるからとこの男の心を解かすのは俺でありたいの伏線をいかしたちゃんとした長編やってほちい有栖川^−^ >>603
カスの当て馬は殴られて退場するからスピンオフまれいくのは性格いい子らろうな^−^ >>594
それは振り子的にはちゃんとしたBLなの?;−; たいがい探偵が助手にマウント取ったり小馬鹿にしたりしてない?;−; れも当て馬受けの漏れなんか愛されるわけないしムーヴたまにぬざくなる^−^ >>597
長期連載だとネタがないのか今だに当て馬の受け化あるお^−^ >>615
でも本編れはニアホモ漫才しかしてない^−^
ちゃんとしてほちい^−^
そろそろ死んじゃうかもらし^−^ 探偵と助手のカプなんて大抵探偵に振り回される助手らかあそれがすちらなかったらはまらん;−; >>617
まあスピンオフって当て馬も失恋したばかりらしマイナス思考にもなる^−^ 一話で本命に振られた当て馬同士の恋愛が始まるパターンもあるおね^−^ あっあと青い脂は推理ものれはないが一般の中にホモが含まれてるお!^p^ >>572
一般小説に出てくるホモ描写に詳しい振り子がいたとももう^M^ 助手が事件解決のためにアホホな探偵側を誘導してたりするのもあるけろ特殊例らな;−; >>621
失恋してない当て馬系キャラもぬざムーヴするからさあ^−^
ギヴンのふらんしゅとか^−^ メルカトルあゆと美袋くんより一作目に出てきた探偵助手コンビのが好みではあった^−^ >>623
ゲテモノホモじゃなくてちゃんとBLを持ってこい^−^ >>633
うーんよねぽの本と鍵の季節は漏れ的にはだいぶBLなんらけろホモれはないからな…^p^
ここしばらくあんま小説読んでなくて^p^ ツイステの昨日の更新がちょうどおのこ4人の激重感情話らったお^−^
おのこたちが愛の魔法でおのこを生き返らせる話^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています