振忍稲下タナムばなエックス解体雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>873
そうかなあ…^p^
れもなかなか勉強になるお^p^ >>877
入れるぶんだけ出すのがお片付けのコツらからね;p;
そーゆーコト;p;
3冊手放そう^p^
漏れは何を本棚かアウトするか決めてから本屋に行く…^p^ >>879
振り子にとってはよい買い物らろうけろ全部を鵜呑みにしちゃだめよ;p; >>880
先に出すもの決めてから買うのかぬげー^p^
ムムム振り子すごいぜ^p^
まかった3冊出すぜ^p^ >>883
どの本も今は手放せねーなって時は買わないし図書館に行くのだ;p;
部屋を整理整頓して真人間をめざそう我々も;p; >>875
バッタはバッタ同士れつるみたがったりしないし^−^ >>884
今日ちょうど読み終わってない本がある時は新しく買わずに最初に図書館で探すコトを誓った;p; ツイッター繋がらないけおこれでインプレゾンビもちぬのか^−^
相討ちら…^−^ >>882
うんお淑女のルールはなかなか浮世離れれ真似できないのが多いわ^p^ >>887
マジマジ;−;
サムが風船で浮いてるやつさえ我慢できればもう他のは我慢できる;−; >>890
例のオトクなやつね`−´
この調子れ月末まれいくぞ`−´ イーロンはTwitterのためにも早くコロナに10回かかって^−^ うーんこれあコーヒーの酸味か?^−^
うまくできたのか?^−^ >>901
もちゅもちゅ^−^つ【3000円割引】 漏れがパソパソれ本格的に総合やろうとするとかそる;−;
漏れあ死神;−; >>921
もめん;ガラ弁;
漏れのぬい作って置こうかしあ^ガラ弁^ 牛乳飲んだしフロハイロそして寝よう;p;
よく寝るのを我慢した夜までまった;p; >>923
漏れはすちらから置いといてお願い;−; となりにどんなやべー奴が座ってきても絶対動かない漏れが初めて移動したレレルで臭いやつ乗ってきて最悪ラッタ^−^ >>925
まりまりね^ガラ弁^
ちいかわには花をそえてもらってるお 漏れさっきATMれぬげえ臭い親子に遭遇した^−^
いじめられてそうな子らった^−^ >>920
ない子こんな曲聴いてるのん……?;−; ない子といえば大森靖子神聖かまってちゃん銀杏だからのあ^−^ ない子って総合のサブカルメンヘラポジになったの?;−; なんぼ汚れたアタシでも子どもの頃は可愛かってね;M; でんじゃらすじーさんの作者の震災時の漫画ももろかった^−^
被害あってなくてもなぜかこういう日って自分が何してたか鮮明に思い出せる^−^ もう寒いの耐えられない;−;
あったかいズボン一本しかないし;−; 支部の広告でずーっと裸のケツ揉まれてる一枚絵が出てくるんらけお変えていただくことは可能れすか?;−;
このケツで何を訴えたいんら;−; もしイーロンが支部買い取ったら突然エロ絵に5億振り込まれてるかもしれないな;−; 都市伝説解体センターわりと濃いめのネガティブ感想をnoteに書いてる人が出てきたのあ^−^
なんか長文で語りたくなる何かがあるんらなと^−^ スーパーハカーが愚かなネット民を一斉開時してネットに匿名性がない時代到来ってリアたんの妄想じゃねーんだから…とは思った^−^ >>954
露悪的なネタの料理が下手らかあ引っかかるしとにはぬごい不快にももえるかもしれのい^−^ >>955
最終回で全世界の飛行機とべなくさせたヨルムンガンドみたいら^−^ ばびれリスト見れないじょん!;−;
漏れサブザンルはリストなんらけお;−;
イーロンなにやってんだってばよ!;−; >>961
でも全世界を1人で一斉開示とかいうバカみたいなのよりはヨルムンガンドのが整合性はとれてる^−^ 小説家リストも漫画家リストも商業ホモリストも近所の食いもん屋の鍵リストも見れねえくそが;−; リストで見るとブロックしたやつ普通に出てこない?;−; アドベンチャーってザンルは相当好評らないと手出せない^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。