なんでも雑談スレ@乙女3348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┃雑談┃
┃ /⌒) また新スレが立った…
γ⌒ヽ / (´・ω・`)
_____| |___//_//_)_ ハァハァ
( | ( ○ ○ (*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒).| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
/ / | | l |
/ / | | | |
( * )/ | | (_(_)
 ̄ γl、 ,lヽ
(  ̄ ) ダウンタウンもやっと消えたし老害どんどん消えてほしい(´・ω・`) >>8
2週間風呂らないチャレンジ中だから(´・ω・`) >>5
これ雑談のみんなで回したら楽しそう(´・ω・`) >>13
2週間はそこそこ病んでないと逆に大変だなあ(´・ω・`) >>12
でも若手もろくなのいないし(´・ω・`)
そもそも芸人がテレビ出過ぎだから消えて欲しい(´・ω・`) >>22
その上がタナムでさらに上がゴルカム婆(´・ω・`) >>19
若手といっても顔と名前が認識できてる層って大体40とかだわ(´・ω・`) 速報たみになる方がしっくりくる(´・ω・`)
顔的に(´・ω・`) >>30
あたいもいずれ肴子に?!:(´・ω・`): Xなんて民度低いとこいくのやめな(`・н・´)=3 >>33
あいつら雑子より辛辣で薄情でおバカだよ(´・ω・`) Xのこと笑ってられないよ(´・ω・`)
ここだっていつエラー出て書き込めなくなるか分かったもんじゃない(´・ω・`) >>45
でも避難所まで来てくれない子とはサヨナラになるじゃん(´;ω;`)?! 麻衣子の3/22チケ余ってるの見て行こうか迷ってる(:3[__]
前にめちゃくちゃクソ席で柱でステージ何も見えずに終わってから一切行くのやめたんだけど(:3[__] 歯茎の謎のできものが大きくなった気がする(´・ω・`) マウスピースどっかいった(´;ω;`)
お父さんに捨てられたかも(´;ω;`) THE ALFEEとミッチーのコンサート申し込むわよ\( 'ω')/ >>48
あたいだったら爪楊枝とかで潰しちゃいそう(´・ω・`)
歯医者か耳鼻咽喉科行きなー(´・ω・`) >>50
明後日歯医者で診て貰うから潰せない(´・ω・`)
行きつけの歯医者さん愛想は無いけど腕は良いんだ…(´・ω・`) >>49
なんで父親に捨てられるようなとこに置いとくのよ(´・ω・`) >>57
おばあちゃんがやってた!針を焼くの!(´・ω・`) このチョコチップメロンパン明日の朝食べる(´・ω・`)っ◯ >>63
>>64
ヘヘッありがとう(*´・ω・`*)ゞ >>62
あたいがもらっとくね(´・ω・`)っ三三(´・ω・`)っ◯ >>67
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っ◯ 常駐板で「余所でやってください」って出て書き込めないから雑談に引きこもる(´・ω・`)、 >>72
あたいは今ここで規制されてる(´;ω;`)
嫌になるよね(´;ω;`) >>72
あたいもそれ出たことある(´・ω・`)
3ヶ月で解除されたから待つしかない(´・ω・`) 荒らしは元気に活動してるのにあたいが規制されるとか解せぬ!!(´;ω;`) >>75
規制されてもいるのなに?(´;ω;`)こわい 他所から閉め出された荒らしの猛者が集ってるのね(´・ω・`) >>81
Wi-Fiで書き込めない(´;ω;`)
ドコモ回線ならいける(´;ω;`) >>82
他所から追い出された荒らし達が集まり隔離され最後の一人になるまで荒らし合う(´・ω・`) >>92
やれやれここもあたいの相手になりそうなやつはいないのね(´・ω・`) >>96
うざつこになるかイラ雑になるか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています