なんでも雑談スレ@乙女3348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
最近2日と置かずにメロンパン食べてる(:3[__]ウフフ >>316
乙女ゲームに欠かせない悪役令嬢とか?(´・ω・`) ちいかわ見てたらミスド食べたくなった(´・ω・`) 今更だけど (´・ω・)、←これって唾だったの:(´・ω・`):
あたい溜め息とかこういう(;一_一)💧💦😅😓汗的な感じで使ってた:(´・ω・`):今までゴメン >>321
今ライバル視してるのモンハンとディズニーなんだけどツイステ持ってきて勝てない!ってやったりしてる(´・ω・`) 男は女向けゲーなんてホモゲーとしか思ってないよ(:3[__] >>327
何基準か謎なラインナップね(´・ω・`;) >>329
昔パルマが腐女子の発明みたいに言われてるのどっかで見た(:3[__] >>326
>>328
>>331
うわああんごめんて(´;ω;`) 女オタク=腐女子って思ってるからしゃーない(:3[__] カーチャンの布団を布団乾燥機で温めた(´・ω・`) >>334
そうだけどなんか漫画的なやつをさ…(´;ω;`)
哀愁ある感じの(´;ω;`) >>336
気に入らない女の呼び方として雑に使われてた一時期よりは平和になった(:3[__] >>282
あっはい(´・ω・`)、アセアセ
的なノリだったのか…(´・ω・`) >>330
モンハンとディズニーに客取られたと思ってる(´・ω・`)
まえは恋空もライバル視されてて勝手に売上順位争ってたし恋空やってる男たちもいた(´・ω・`) >>343
女さん呼びに変わっただけだよ(:3[__] >>344
そう言われるとそう見えなくもないな(´・ω・`) >>345
恋空を…男が…?!?:(´・ω・`): 漫画家が夫の不倫にブチキレてるやつおもろ(´・ω・`) >>345
あースマホゲーの辺りか!(´・ω・`) >>346
今は何でもフェミって言うのがアツい(:3[__] もしかして恋空って深空のこと?(´・ω・`)
こないだからケータイ小説の話ししてんのかと思ってた(´・ω・`) さっきやってたきょうの料理映像ふっるいと思ったら1986年のやつだった(´・ω・`) >>358
あたいは1回目だよぉ(´・ω・`)
その略し方他で聞いたことないよぉ(´・ω・`) 子どもの写真とか旦那に買ってもらったバッグの写真とかSNSにアップしてる女の人がアンチに粘着されて
開示請求したら旦那のスマホから書き込まれてたってホラーな話読んだ:(´・ω・`): 恋空で号泣するスイーツ(笑)をバカにしてた男達が号泣して絶賛してたのが恋空と似たような内容のCLANNADだよ(:3[__] >>356
deepってタイトルのやつなかった?(:3[__] >>361
ブチ切れそうな人だと思うからさ…(´・ω・`) >>360
玄米師匠と同じノリかなと思ってた(´・ω・`) これか(´・ω・`)【漫画】「10年以上の繰り返しゲス不倫」漫画家・楠桂が夫の不貞行為を暴露し、ファン動揺「何てこと」「は!?」
ファンが動揺する意味はわからないけど(´・ω・`) >>362
旦那が不倫してたってことか(´・ω・`) >>363
人間みんな死ぬ死ぬスイーツ大好物だからね(:3[__] >>359
こう?(´・ω・`)
Ξ⊃しんぞら⊂Ξ >>363
CLANNADは人生(:3[__](笑) >>363
CLANNADってそんななんだ…(:3[__] >>362
友人とか知人とかもあるあるらしいよ:(´・ω・`): >>364
ディープラブか(:3[__]
ケータイ小説元祖じゃない?(:3[__] >>367
団体戦の不倫がトレンドいりしてたな(´・ω・`) >>368
そう!旦那が愛人に渡してた自分名義のスマホで愛人が本妻にアンチ活動してたってオチよ!:(´・ω・`):
こえーよ!:(´・ω・`): 内容はともかく天使の恋ってケータイ小説の映画化のささききの可愛さがすごかった記憶がある(´・ω・`) >>353
アンフェがフェミvsそれ以外とか言っててワロタ(´・ω・`)
勝手にアンフェにしないでいただきたい(´・ω・`) >>378
旦那の友人連中が不倫に協力してたとか意味わかんないから旦那と不倫相手とついでに旦那の友人どもまとめて漫画に描いて晒上げたうえで慰謝料取ったら良いと思う(´・ω・`) >>375
>>381
あーそれそれ(:3[__] >>385
男は1人の女で満足できないらしい(´・ω・`) >>377
文学はfateじゃなかった(´・ω・`) >>385
性欲に従ったらそうなるらしい(´・ω・`) >>392
一夫多妻にしたらなくなる?(:3[__] 身体が弱くて医者からも止めとけと止められてるのにセクロスするのが携帯小説
身体が弱くて医者からも止めとけと止められてるのに自宅出産を強行するのがクラナド
予想通りに死ぬのが携帯小説
予想通りに死ぬのに予想外の様に演出するのがクラナド
主人公が育児放棄されて育ったのが携帯小説
主人公がはなぜか愛する人が命と引き替えに産んだ子を育児放棄するのがクラナド
何年もほったらかしで親戚の家をたらい回しにされるのが携帯小説
子を何年もほったらかして嫁の親に預けてたがついに押し付けられるのがクラナド
なんだかんだで家族の有り難みを知るのが携帯小説
なぜか突然「良心が残ってた」という理由で覚醒、悟りを開き子供と暮らすが子供が病気になるのがクラナド
家族の為に必死で頑張るのが携帯小説
子供の側にいたいとかいう理由で仕事辞めちゃう後先考えないのがクラナド
援助交際するのが携帯小説
仕事も辞めて金もないのになぜか周囲からの援助を拒否するのがクラナド
死んだ恋人を大雪の中で抱きしめるのが携帯小説
大雪の中に何故かわざわざ高熱の幼児を外に連れ出し共に死亡するのがクラナド
携帯小説は中身の無い空っぽな作品
クラナドは人生 >>373
父親が犯罪者でお務め中で肩身狭い思いしてる高校生が同級生女子のあったか家族に癒されて結婚するけど出産時に妻が死んでネグレクトする話(´・ω・`) >>397
急なコピペビックリするんだけど!:(´・ω・`): みんなXもう見れるの?
あたいまだTLしか見えない(´・ω・`) >>394
男主人公くんががんばってどうにかして感動を呼ぶんだよ(:3[__] CLANNADの何がむかつくって赤ちゃんの時はネグレクトしてた癖に喋れる可愛いロリになった時に父親ヅラ始めるところ(´・ω・`) >>394
黄泉がえりって映画あったね(´・ω・`)
あたい見たことないけど柴咲コウの歌が流行ってた記憶 >>396
妻にするような責任は取りたくないからね(´・ω・`) >>397
クラナドってなんか凄いな(´・ω・`) すっごい長いコピペなのに(´・ω・`)だけなくてNG(´・ω・`) >>400
れいぽシーンが花畑だったことだけは覚えてる(:3[__] >>402
見れるけどツイートタップすると読み込めないね(´・ω・`)
返信とかも確認できない(´・ω・`) >>405
一番面倒なときら丸投げというね(´・ω・`) >>405
その情報だけ見るとゴミクズじゃんって思っちゃうんだけど(;"°'ω°'): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています