なんでも雑談スレ@乙女3348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
一夫多妻にしたらなくなる?(:3[__] 身体が弱くて医者からも止めとけと止められてるのにセクロスするのが携帯小説
身体が弱くて医者からも止めとけと止められてるのに自宅出産を強行するのがクラナド
予想通りに死ぬのが携帯小説
予想通りに死ぬのに予想外の様に演出するのがクラナド
主人公が育児放棄されて育ったのが携帯小説
主人公がはなぜか愛する人が命と引き替えに産んだ子を育児放棄するのがクラナド
何年もほったらかしで親戚の家をたらい回しにされるのが携帯小説
子を何年もほったらかして嫁の親に預けてたがついに押し付けられるのがクラナド
なんだかんだで家族の有り難みを知るのが携帯小説
なぜか突然「良心が残ってた」という理由で覚醒、悟りを開き子供と暮らすが子供が病気になるのがクラナド
家族の為に必死で頑張るのが携帯小説
子供の側にいたいとかいう理由で仕事辞めちゃう後先考えないのがクラナド
援助交際するのが携帯小説
仕事も辞めて金もないのになぜか周囲からの援助を拒否するのがクラナド
死んだ恋人を大雪の中で抱きしめるのが携帯小説
大雪の中に何故かわざわざ高熱の幼児を外に連れ出し共に死亡するのがクラナド
携帯小説は中身の無い空っぽな作品
クラナドは人生 >>373
父親が犯罪者でお務め中で肩身狭い思いしてる高校生が同級生女子のあったか家族に癒されて結婚するけど出産時に妻が死んでネグレクトする話(´・ω・`) >>397
急なコピペビックリするんだけど!:(´・ω・`): みんなXもう見れるの?
あたいまだTLしか見えない(´・ω・`) >>394
男主人公くんががんばってどうにかして感動を呼ぶんだよ(:3[__] CLANNADの何がむかつくって赤ちゃんの時はネグレクトしてた癖に喋れる可愛いロリになった時に父親ヅラ始めるところ(´・ω・`) >>394
黄泉がえりって映画あったね(´・ω・`)
あたい見たことないけど柴咲コウの歌が流行ってた記憶 >>396
妻にするような責任は取りたくないからね(´・ω・`) >>397
クラナドってなんか凄いな(´・ω・`) すっごい長いコピペなのに(´・ω・`)だけなくてNG(´・ω・`) >>400
れいぽシーンが花畑だったことだけは覚えてる(:3[__] >>402
見れるけどツイートタップすると読み込めないね(´・ω・`)
返信とかも確認できない(´・ω・`) >>405
一番面倒なときら丸投げというね(´・ω・`) >>405
その情報だけ見るとゴミクズじゃんって思っちゃうんだけど(;"°'ω°'): >>413
ディープラブでよくない?(:3[__]
2000年だよ(:3[__] >>407
会ーいたーいとー(´・◇・`)おもうーきもーちーがー >>416
犯罪者の息子は犯罪者(´・ω・`)
クズは遺伝するって話だからね(´・ω・`) >>423
実はスクイズと似たような構造の話だったのか…(´・ω・`) あたいは友達に恋空じゃない空みたいな名前の携帯小説借りて読んだな(´・ω・`)
主人公の友達が彼氏が浮気したと思い込んでワンナイト浮気したら彼氏は浮気してなくてでも友達はワンナイトで出来ちゃって2人で育てようみたいな話だけ覚えてる(´・ω・`) >>367
えーまじかあ漫画に登場してた旦那さんかあ(´・ω・`) >>414
やっぱり復旧してないんだね(´・ω・`) >>428
泣きゲーと絶賛されたんですよ?(´・ω・`) >>389
女もそうだよというか女のほうがそうだよ(´・ω・`) >>428
そうだよ(´・ω・`)
あたいは麻枝の文章好きだけど話はクソだよ(´・ω・`) ガッシ!ボカッ!アタシは死んだ。スイーツ(笑)('、3_ヽ)_ >>433
確か最後は主人公の彼氏がちぬ(´・ω・`)
何が面白いのか分からないと思いながら返した(´・ω・`) >>432
虐待された子供が虐待する親になるとかならまだしも犯罪者の子は犯罪者になるってのはちょっと…(´・ω・`)
しょせんエロゲ―だから適当なんだろうけど(´・ω・`) >>440
CLANNADはエロゲではありません(´・ω・`) >>439
何が起きてかれぴが死ぬのか(´・ω・`) >>427
なんか読んでないけど内容知ってる気がする!(´・ω・`)
何だっけな:(´・ω・`):モヤモヤ ファンタジーだねふわっとめんどい事はどっかな追いやって主要人物を不幸に死なせりゃ名作の出来上がり(´・ω・`) >>441
じゃあ何?って訊くと人生って返されるのか(´・ω・`)
キモオタってやっぱキモいな(´・ω・`) >>440
犯罪者の子は子育て放棄親になりましたが正しい(´・ω・`) >>436
このコピペが好きだったのを思い出した(´・ω・`)
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人閧ノ心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。 >>446
あたいも子どもの頃はよく親が突然死んでどっかの金持ちに引き取られたりしないかなーとか思ったものじゃよ(´・ω・`)
別に親と仲悪いわけじゃなかった気もするが(´・ω・`) あたいが最近見てたドラマはサイコパス主人公の父親が犯罪者だと分かって
主人公がだから俺はこうなんだって悟って「生まれ変わりたい」ってよく思われたいヒロインに泣きついてたの萌えたよ(:3[__] >>442
覚えてないけど彼ぴが色々荒れて薬にも確か手を出した?かしてた(´・ω・`)
でもちんだ理由は交通事故だった記憶(´・ω・`) >>449
これ系のコピペどれも好きだわ(´・ω・`) >>447
じゃなくてCLANNADがエロゲーだったことは一度もないよ(´・ω・`) >>443
似たような話当時いっぱいあった気がする(´・ω・`) >>455
すき間時間でキリよく読めるね(´・ω・`) 『まったりする男 2025』(22:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 エロもなくシナリオもクソとかマジでなにが取り柄なの?(´・ω・`) >>463
男がクズ主人公に自己投影して美少女と恋愛できる(´・ω・`) >>445
サドンフィクションって本がこんな感じだった気がする(´・ω・`) >>445
詩みたいだな(´・ω・`)
削ぎ落としすぎやろ!あと親父ギャグかってなった(´・ω・`) >>466
あれのヒロインは非美少女なのが売りでね(´・ω・`)
人気もイマイチだったし(´・ω・`) >>465
金も時間も無駄にしたから泣けるってこと?(´・ω・`) >>472
触覚のせいでゴキブリ呼ばわりされてたヒロイン(:3[__] >>472
あたいエアプだけどメインヒロインアンチがメインヒロインをゴキブリ呼ばわりしてたのは知ってる(´・ω・`) >>453
自分のクズを他要素のせいにしてるあたりでお察し(´・ω・`)そいつはダメだ >>477
メインヒロインアンチがというより人気ヒロインファンがね(´・ω・`) >>479
赤い糸と意図をかけてるんじゃね(´・ω・`)なんもおもんないけど >>463
乙女ゲームも似たようなものでは(´・ω・) クラナドアフターの主なあらすじ
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視しておせっせしまくり
コ○ドームをしらなかったため中で
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕タヒ
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリがタヒ亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕タヒ状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果タヒ亡
DQNなにを思ったのか号泣 横の意図はあたい(´・ω・`)縦の糸もあたい
ってことだよ(´・ω・`) 偶然装って意図的に出会ってたとかホラーだよね(:3[__] >>478
えーとでも遺伝子的にオスはダメなの生まれやすいよ(´・ω・`)
メス染色体が欠けてオスになるから根本的に不安定なんでないかって昔センセーがいってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています