なんでも雑談スレ@乙女3348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育児放棄しても娘が慕ってくれるのが男のロマンなのかもしれん(´・ω・`)知らんけど 踊れアンドロマリウス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 知恵遅れの美少女ならキモオタでもワンチャンいけるしでもロリじゃなくなったら価値ないからなんか適当な病気で若いうちに死なそうみたいな感じだよねkeyゲー(´・ω・`) >>585
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>582
CLANNADの娘は見知らぬパパにあんまりなつかないやで(´・ω・`) 雑子ダフネやればいいのに(´・ω・`)
ダークファンタジー世界で暗い恋愛ネタが散りばめられてるよ(´・ω・`) ほんとだアニメ緑川じゃなかった(´・ω・`)
主人公の説明載ってたけど
女の子を捜すという漠然とした使命の意味を求めて旅を続ける青年。
母親からもらった人形を肌身離さず持ち歩いている。
ずっと一人旅のせいか、人付き合いが苦手。
やべー男じゃないの:(´・ω・`): >>590
こんなのが田舎に来たら一発通報事案じゃん(´・ω・`) >>588
でも最終的には懐いて許してくれるんでしょ(´・ω・`) 観鈴が川上とも子だったのはとても良かった(´・ω・`) >>595
雑子はエロゲーにも詳しい(:3[__] >>591
だから目立つしやべーって話になる(´・ω・`) ざっちゃんたちおやすみー\( 'ω')/三(:3[_____] あたいエロゲ好きだけどkeyはあんまり(:3[__] >>595
ずっと必死に擁護してるのいるじゃん(´・ω・`)
叩かれるの怖くて取り繕ってるけど隠せてない(´・ω・`) >>586
パヤオの風立ちぬで余命わずかなヒロインが主人公にセクロスさせてあげてその後姿を消したのに感じた気味の悪さを思い出した(´・ω・`)
セクロスありきで看病パートが無くて主人公に都合良い展開(´・ω・`) >>604
他のざっちゃんと遊んでおいで…('、3[_____] >>606
お前はお前でなにがみえてるの!(´・ω・`) >>606
別に好きなのは好きにすればいいじゃん(:3[__]どうでもいいよ >>607
嫁は肺を患ってるのにその横で煙草ふかしてるのは男の身勝手さクソさを表しているって監督ゆってたよ(´・ω・`) ときどきエスパー雑子降臨するのほんと楽しい(´・ω・`) >>616
次あたいがエスパーやるね(´・ω・`) >>617
えっまだあれ動いてたの!?(´・ω・`) >>614
男が糞なのはいいよ?!女が都合良く描かれ過ぎてんだよぉ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>615
過去の名作をリメイクやリマスターや移植しまくってるよ(:3[__] ここ数日で義兄の話題3回くらい見た気がする(´・ω・`) >>619
じゃああたい占い師COする(´・ω・`)ノ >>627
古すぎる作品のリメイク多いね(:3[__] 11時には寝るつもりだったのに雑子との会話が止まらなくてこんな時間(´;ω;`)
雑談なんかのせいで明日は一日寝不足確定(´;ω;`)許せない >>637
ノルマこなすまで寝ちゃだめ(:3[__] >>640
おつおつ(´・ω・`)終わって良かったね へのつっぱりはいらんですよ(´・ω・`)
…って昨日からすごくまわる(´・ω・`) >>640
今年すごい帰って来た(´・ω・`)三(´・ω・`) 親の隠してたビールかすめとってやった(´・ω・`)っuプシッ >>648
兄より弟がいいってとこ聞きたい!どこが魅力?(´・ω・`) >>648
兄じゃなきゃやだやだ(`・н・´)=3 あたい年下刺さらないけどエロには年下が多い気がする(´・ω・`) >>653
総合的には年上>年下だと思うけど年下を売りにしてる作品は多い気がする(´・ω・`) 年下攻めも好きだけどあたいも同い年〜年上の方が好みだなあ(´・ω・`) あたい弟いないから姉さんって呼ばれるのに興奮するって気付いたわ…(´・ω・`) あたいも弟派(´・ω・`)
年下興味ないけど何故か近親は弟が萌える(´・ω・`) エロの時点である程度年齢層高いしアラサーぐらいから女は年下趣味に目覚める(´・ω・`) >>658
ざちこしってるか(´・ω・`)
リアルの弟がいても姉さんとは呼ばれない(´・ω・`) >>661
猫耳のあいつが浮かぶからだめ(´・ω・`) スマホ変えた雑子ですカオナシがNGになる正規表現ください(´・ω・`) >>660
そう言うとめっちゃキモイな(´・ω・`) >>664
ねーちゃんとかざっさんとか(´・ω・`) オバレク闇堕ちルートのムービービクビクしながら見たけど大したことなかった(:3[__] あたいも兄のこと兄ちゃんって呼んだことない(´・ω・`)
名前呼び捨て(´・ω・`) >>660
えー年下だとみんな庇護対象に見えちゃうなあ(´・ω・`) 兄が妹に恋愛感情向けるの怖い(´・ω・`)
男かつ年上かつ家族という切れない縁を利用してのパワーゴリ押し感が(´・ω・`) 二世でたった一声だけ姉上様だか呼ばれた時に激萌ローリングした(:3[__] >>668
リアルでも30過ぎぐらいから急に「歳下の男の子可愛い(*´・ω・`*)」って言い出すらしい(´・ω・`)
年上趣味の20代男の割合はうんまあ(´・ω・) >>667
NGWordに正規表現チェック入れて登録
スクリプト(カオナシ)をあぼんできる(´・ω・`)↓
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*>)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄)) あたいのカーチャンは叔父のことお兄ちゃんって呼んでるよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています