なんでも雑談スレ@乙女3348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
ばばああたいその域には達さなかったな(´・ω・`) >>660
エロだからヒロインさんの年齢が社会人多いんだよね(´・ω・`)
だからDKや大学生や新社会人あたりのラインがみんな年下になる(´・ω・`) >>676
あーあれ!!!あたいも好き!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>681
弟なのにお兄ちゃんよび?(´・ω・`)どういうプレイ あたいは中学生の頃からのショタおねが好きだった生粋だよ(´・ω・`) >>678
年上のハイスペイケメンに惚れられるより年下のハイスペイケメンに惚れられる方がよりドヤれる年齢になるのね(´・ω・`) >>681
なら叔父ではなく伯父だぬ(´・ω・`) あたい年下好きだけどショタ嫌いだって最近気付いた(´・ω・`) >>687
こいつライジングインパクト読んでた(´・ω・`)σ >>693
キモ過ぎる:(´・ω・`):基地入ってる >>692
ディアマインは好き(´・ω・`)
脇の主従ロリはなかなかやばいと思いました(´・ω・`) あたいはいつでもお兄ちゃんを求めてるよ(`・н・´)=3 乙女ゲーだと大体ショタ枠推してたよ(´・ω・`)
ザッティには不人気pgrされてきたよ(´・ω・`) あたい今30代だけど今好きな俳優は4上の人と14上の人だわ(´・ω・`)
年下好きになれる気がしない(´・ω・`) あたいも30代までは年下趣味だった(´・ω・`)若いほうが見ためいいから >>705
お兄ちゃんだけど雑子のが年上!!(´・ω・`) >>702
あたいも乙女ゲーなら同級生が好き(´・ω・`) >>667
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝))
たぶんこれ(´・ω・`) お兄ちゃんを求めてた年上趣味のあたいは最近人外を求めてるよ(´・ω・`) あーなんか分かる(´・ω・`)
ゴチとか見てると高橋文哉可愛く見える(´・ω・`)
こんなのが弟だったらパシりさせたい(´・ω・`) >>704
そのうち九鉄とくっつく感じなのなかなかやばい(´・ω・`) 真面目な婚活本にアラサーの歳下趣味は気の迷いみたいなこと書かれてたの草だった(´・ω・`) あたいはニーナタイプなら年下アリ(´・ω・`)
ショタはいらない(´・ω・`) >>687
あたいはそれセカのおねショタ好きだった(´・ω・`)
アニメの絵が良くて原作の絵にガッカリしたけど
強かなショタは好みだった(´・ω・`) >>719
まあ真剣に結婚したいならね(´・ω・`)そうなる アラフォーになったけどメンタルは小5なのでまだ年下趣味に目覚めない(´・ω・`) >>724
ロリババアではなくババアロリ(´;ω;`) あたいは小学生頃はお姉様×ショタ好きだったりしたよ(´・ω・`)
同年代女は理想ヒロインになり得なくて年上女に憧れて年上女を理想のヒロイン化してた×相手役は自分好みの同年代男の子って感じで(´・ω・`) >>724
あたいもだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) 一時期織田裕二好きと思ってたけど、踊るの青島が好きなだけだった(´・ω・`) >>724
小5男子好きになればいいじゃん(´・ω・`) 自分にとっての歳上がどんどん高齢になってくるから年下おkになるんだよ(´・ω・) でもリアルで彼氏欲しいってなっても年下良いなーってならんよ(´・ω・`) >>736
彼氏欲しいなってならないからその感覚わかんない(´・ω・`) >>736
おっさんやだなはあっても年下いいなには直結しない(´・ω・`) 楠桂って私生活割とネタにしてる気がする(´・ω・`) 年上女の良さ的なものが自分に皆無だから年下は申し訳なくなる(´・ω・`) ヒロインは少女だからお兄ちゃんは永遠(´・ω・`) 小5の攻略対象……P3Pの天田乾!(´・ω・`)💡 あたいは昔から唐沢寿明が好きだよ(´・ω・`)
来世で結婚したい(´・ω・`) 自分も歳をとれば対象の年齢は上がるものだよただし下も広がる(´・ω・`) >>739
20年くらい前旦那と出産ネタにしたエッセイ漫画描いてなかったっけ?なんかショックだ(´・ω・`) あたいはヒロインより年上年下のつもりで話してたけどいつの間にかリアルの話になってて草枯れた(´・ω・`) 社会人ヒロインがイケメン高校生に惚れられるみたいな設定からして苦手(´・ω・`) 私生活ネタにしてる漫画家というと棋士の渡辺明も離婚したけど漫画のために今後もしばらく同居(´・ω・`) >>748
社会人ヒロインが社会人年下に惚れられるのがいい(´・ω・`) >>748
新卒ヒロインとイケメン大学生なら?(´・ω・`) ヒロインがJKだと年下ほんと興味でないけどヒロインが社会人だと年下わりといける(´・ω・`) >>748
あたいも(´・ω・`)
苦手通り越して無理(´・ω・`) >>751
それもあるし女社会人から見た男子高校生の魅力がわかんないのよね(´・ω・`) >>754
つまり高校生以上がいいってことね(´・ω・`) >>747
大丈夫あたいも2次での話してたから(´・ω・`) >>746
あたいは不育症?不妊?題材にして描いたビターバージンちょっとトラウマだよ(´・ω・`) >>759
1歳差とかでもダメってならお前は単に肩書にしか萌えてないんだよ(´・ω・`) >>757
同年代の彼氏は最近頑張れなくなったので若い肉体に云々(´・ω・`) >>767
エロならおっさんでも絶倫だよ(:3[__] >>762
男子高校生〜大学生くらいが一番イキのいい時期だからね(´・ω・`) >>773
眠かったけどなんか楽しくなってきた(´・ω・`) >>774
話が通じないやつだったか(´・ω・`) >>771
肌悪いし筋肉なくなってダルダルの肉体じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています