なんでも雑談スレ@乙女3350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741711948/ ストレスで酒飲んじゃう(´・ω・`)
ラメーンも食いたい(´・ω・`) >>129
サンポー焼豚ラーメン(´・ω・`)
次点がマルタイ長崎ちゃんぽん(´・ω・`) >>132
やだあたいと同じ(´・ω・`*)トゥンク… 辛いやつ食べてみたいけど辛すぎて食べるの無理だった場合を考えると勇気が出ない(:3[__] >>129
カップヌードルシーフードかカレー(´・ω・`) >>138
蒙古タンメン中卒なら食べなくてもいい(´・ω・`)
うまいとかじゃなくて口が痛いだけ(´・ω・`) 雑子(´;ω;`)雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子 自分の名前を雑子だと思ってる雑子ちょっとおもろい(´・ω・`) >>154
雑子(´;ω;`)雑子雑子囃子雑子雑子雑子雑子雑子雑子餃子雑子雑子雑子雑子雑子 >>157
あたいくらいになると餃子も見逃さないね(´・ω・`) 餃子餃子餃子餃子餃子餃子雑子餃子餃子餃子餃子(´・ω・`) >>163
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== 三大欲っていうけど睡眠欲も性欲もすべて食欲だからね(:3[__] >>99
いろいろ求めてない普通に仕事してほしい(´・ω・`) ホワイトデーのダンテのログインボイス終わってさみしい(´・ω・`)
14日は忘れずに聞かねば(´・ω・`) デイリークエストを達成すると高額報酬がもらえます!98万円振り込んでください!
詐欺広告に騙された20代女さん98万円騙し取られる
これやばくないか?いくらなんでも馬鹿すぎる(´・ω・`;) 食べないと死ぬし寝ないと死ぬでもフロイトはなくても死なない(´・ω・`) 7大罪も暴食が悪魔の王ベルゼバブ🪰(´・ω・`)🪰 >>173
にんにくのにほひってこと!?(´・ω・`) >>175
貰えるのに振り込むとは?(´・ω・`) 生きるためには食欲と睡眠欲は必要だけど性欲はいらない(´・ω・`)無くても死なない >>179
高額報酬はコンプリート報酬だからそのクエストを達成しないとコンプリートできない(´・ω・`) >>182
そんなクエストおかしいよ(´・ω・`) >>174
あの妙なテンションクセになるよね(´・ω・`) 靴下に穴が開いてた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>188
靴下くらい平気だよ雑子は下着に穴が空いてるんだから(´・ω・`) 教育でやってた手話付きエマージェンシーコール楽しかったけど怖かった…(´・ω・`) >>175
言っちゃ悪いけど普通の人はひっかからんのよ(´・ω・`)
知的が引っかかる(´・ω・`) 小林佐藤立花小西野島弟靖国神社参拝しねえかな(´・σω・`)σ⌒・ >>188
靴下は同じの何足も買った方がいいよ(´・ω・`) 昨日からすごく暖かくなったよね
気温は変わらないのに風が春になった(´・ω・`) 詐欺メールもこんなもん引っかかるわけねーだろって思うけど数撃ちゃ当たるで引っかかるやつがいるから成立してるんだよなぁ(:3[__] デイリークエストを達成すると雑子の靴下が貰えます!靴下を送ってください!!(´・ω・`)っ >>198
たまに芸能人騙った詐欺メールに引っ掛かってるやつニュースになるしな(:3[__] 資本主義が悪いんだよ他人を騙しても自分が得をすればいいって考えが主流になって人類は退化した(:3[__] あたいの学生時代の友達が自称嵐の大野くんとメル友だったの思い出した(:3[__] >>198
あたい一回当時好きな人からLINEが来たと思って振り込んだら乗っ取りだったことある(´・ω・) 旦那がオオアリクイに殺されて一年が経ちました(´・ω・`) >>209
静かにして!(:3[_⊂ 彡))Д´) パーン >>206
それにひっかかった人もいるんだろうか(:3[__] 男の娘 見た目が女みたいな男 女装の有無・心の性別・性的対象が何かは関係ない 体の改造済はだめ
女装男子 女装をしている男 見た目が女っぽいか・心の性別・性的対象が何かは関係ない
ニューハーフ トランスジェンダー、体の改造OK
シーメール ニューハーフとほぼ同じだかこっちは改造中とか嫌なのに女にされたも含む
TS なんらかの事情により女体になった男
カントボーイ 性器のみ女の男 ちんこなし
オカマ オカマ
こう(´・ω・`) >>208
覚えてないけど一桁前半万円だったよ…
そこからは気を付けてます…………(´・ω・) >>218
乗っ取りとみせかけて雑子の恋心につけ込んで金の無心した可能性は?(´・ω・`) ハリポタのドラマシリーズが10年構想って話を見かけるたびに10年後のこと考えたくなくて発狂しそうになる(´・ω・`)
10年後の話しないで(´・ω・`) >>222
金が無いからひっかかることすら出来ない(´;ω;`) >>220
あたいラインの名前ローマ字にするみたいに本名とは違う表記にしてるんだけど
フルネーム書いてって送ったらそのままLINEの表記名で帰ってきたから違うと思う(´・ω・)
あと本人は多分恋心云々知らなかったと思うけど警察に駆け込んだ関係で本人にも振り込んだことは言わないといけなかったのが地獄でした(´・ω・) >>225
警察を使って好意を伝える雑子(´・ω・`) ロマンス詐欺にひっかかる人金持ちだよね(:3[__]
1000万以上取られてたりするし(:3[__] >>228
被害額が大きいときだけニュースになるだけで少額も多そうだけどな(:3[__] 振込雑子可哀想だけどなんか笑っちゃう:(´・ω・`):
幸せになってほしいもしくはここで話せるならもうなってるかもしれないけど(´・ω・`) >>225
今ではその好きな人が旦那です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています