なんでも雑談スレ@乙女3350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741711948/ >>188
靴下は同じの何足も買った方がいいよ(´・ω・`) 昨日からすごく暖かくなったよね
気温は変わらないのに風が春になった(´・ω・`) 詐欺メールもこんなもん引っかかるわけねーだろって思うけど数撃ちゃ当たるで引っかかるやつがいるから成立してるんだよなぁ(:3[__] デイリークエストを達成すると雑子の靴下が貰えます!靴下を送ってください!!(´・ω・`)っ >>198
たまに芸能人騙った詐欺メールに引っ掛かってるやつニュースになるしな(:3[__] 資本主義が悪いんだよ他人を騙しても自分が得をすればいいって考えが主流になって人類は退化した(:3[__] あたいの学生時代の友達が自称嵐の大野くんとメル友だったの思い出した(:3[__] >>198
あたい一回当時好きな人からLINEが来たと思って振り込んだら乗っ取りだったことある(´・ω・) 旦那がオオアリクイに殺されて一年が経ちました(´・ω・`) >>209
静かにして!(:3[_⊂ 彡))Д´) パーン >>206
それにひっかかった人もいるんだろうか(:3[__] 男の娘 見た目が女みたいな男 女装の有無・心の性別・性的対象が何かは関係ない 体の改造済はだめ
女装男子 女装をしている男 見た目が女っぽいか・心の性別・性的対象が何かは関係ない
ニューハーフ トランスジェンダー、体の改造OK
シーメール ニューハーフとほぼ同じだかこっちは改造中とか嫌なのに女にされたも含む
TS なんらかの事情により女体になった男
カントボーイ 性器のみ女の男 ちんこなし
オカマ オカマ
こう(´・ω・`) >>208
覚えてないけど一桁前半万円だったよ…
そこからは気を付けてます…………(´・ω・) >>218
乗っ取りとみせかけて雑子の恋心につけ込んで金の無心した可能性は?(´・ω・`) ハリポタのドラマシリーズが10年構想って話を見かけるたびに10年後のこと考えたくなくて発狂しそうになる(´・ω・`)
10年後の話しないで(´・ω・`) >>222
金が無いからひっかかることすら出来ない(´;ω;`) >>220
あたいラインの名前ローマ字にするみたいに本名とは違う表記にしてるんだけど
フルネーム書いてって送ったらそのままLINEの表記名で帰ってきたから違うと思う(´・ω・)
あと本人は多分恋心云々知らなかったと思うけど警察に駆け込んだ関係で本人にも振り込んだことは言わないといけなかったのが地獄でした(´・ω・) >>225
警察を使って好意を伝える雑子(´・ω・`) ロマンス詐欺にひっかかる人金持ちだよね(:3[__]
1000万以上取られてたりするし(:3[__] >>228
被害額が大きいときだけニュースになるだけで少額も多そうだけどな(:3[__] 振込雑子可哀想だけどなんか笑っちゃう:(´・ω・`):
幸せになってほしいもしくはここで話せるならもうなってるかもしれないけど(´・ω・`) >>225
今ではその好きな人が旦那です(´・ω・`) >>226
うん…元職場ですね……(´・ω・)
>>227
流石に恋心は関係ないから知られてないけどあたいがアホな事だけは伝わりました(´;ω;`)
>>230
ありがとう…毎日雑談でハッピーだよ…(´・ω・) >>233
ああん塩対応ゾクゾクすゆぅ(´・ω・`) 書き忘れたけど振込の話は昔の話なので
存分に笑いつつ雑子も気を付けてね(´・ω・`) 自分は大丈夫と思ってる人ほど詐欺にひっかかるって言うしね(:3[__] とーちゃんかーちゃん雑子と危なくてねぇ(:3[__] ざっちゃんあたいだよあたい(:3[__]
お金貸して(:3[__] >>239
本当に雑子…?(´・ω・`)合言葉は? 突然お金貸してなんて言ってこられたら恋が冷めるよ(´・ω・`) グラビアアイドルも熱愛報道出るとファンは減るのだろうか(:3[__] >>243
雑子だ!!(´・ω・`)っ[1000] >>241
好意をもってる相手が普段感じ良く話をしてる仲なら「お財布忘れて帰宅できなくなっちゃった(´;ω;`)」っていわれたら「電車代いくら必要ですか?900円ですねわかりました!」ってやるんでない(´・ω・`) >>245
男の影を感じると物理的にも萎えるのか(:3[__] あたいのざちこが嫌がらせされたの聞くとイライラする(´・ω・`) >>256
こいつ興奮を感じて…!?(´・ω・`) >>250
Gにはいずり回られた体に見えるって言ってる人いた(´・ω・`) >>248
でも900円じゃなくて何万もだったら?(´・ω・`) >>259
そんなレベルなの(´・ω・`)
まあグラビアとかは性欲ありきだろうし
伴侶いても気にしないのは人妻趣味とかくらいかもね(´・ω・`) >>248
あたいなら交番に行くとお金貸して貰えますよって教えてあげる(´・ω・`) カーチャンが病気で手術費が必要なんだ(´;ω;`)っ >>266
そうなの大変だね(´;ω;`)あたいは何も出来ないけど良くなるように祈ってるよ トランプが株価激sageしたテスラの自動車にみずから乗り込んで素晴らしい車だ!!って宣伝してるのワロタ:(´・ω・`):
イーロン愛されてる:(´・ω・`): ✨𓀠✨𓀠✨ဗီူ✨⸝ဗီူ⸜⚡🦧⚡⸝ဗီူ⸜✨ဗီူ✨𓀠✨𓀠✨(´・ω・`) >>270
雑子は見守るしか出来ないってこと?(´・ω・`) それ好きな人本人でもふりんこんで!っていわれたらいやだよなあ(´・ω・`) >>268
テスラの購入層が反トランプの意識高い系だから逆効果じゃないかそれ(´・ω・`) EV普及政策やめるくせに一貫性もないね(´・ω・`) >>271
こういう柄の壁紙のお部屋で雑談する雑子の図(´・ω・`) おかんが風呂入れって怒鳴ってくる(´;ω;`)ひどい >>279
怒鳴られるほど入ってないの(´・ω・`) >>279
風呂入れや!!!!!!!(´・ω・`) >>273
てか本人だったんじゃないかねえ(´・ω・`) >>270
おまえのセンスにはついていけないけどおまえのことは好きだよ(´・ω・`) カーチャンと同居しててカーチャン元気なの裏山(´・ω・`) 風呂入らないアピ雑よくいるけどレス乞食でしょ(´・ω・`)
…だよね?(´・ω・`) >>285
他の子にもかまってあげなきゃだめだよ?(´・ω・`) >>286
ニートだし臭くても迷惑かけてないのに(´;ω;`) あたいも風呂嫌いだけどだからこそ早めに済ませる(´・ω・`)
風呂さえ済めば心が自由になる(´・ω・`) >>290
家族には迷惑でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>288
いま流行の風呂キャンセル界隈だよ(´・ω・`)雑子はミーハーだからすぐ流行に乗るよ 家で風呂入るのめんどくさいけど温泉とか行くとめっちゃ入りたいしスーパー銭湯とかも好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています