なんでも雑談スレ@乙女3350
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
\ ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741711948/ 今日プレバトSPと卒業式旅立ちソング特集とサラメシ最終回とかぶりすぎ(´・ω・`) ちょっとーあたいオフ会呼ばれてないんですけどー?(´・ω・`) カヌレ家で簡単に作れるけど高温オーブンがないと作れない('、3_ヽ)_ カヌレガトーショコラみたいなのをイメージしてたせいで
食べた時のガッカリ感すごかった(´・ω・`) 食べる前にちょっと焼いて食べるといいのかな(´・ω・`) みんな同じ鳥をつける想定外の使われ方(´・ω・`) 急に波動きてうんもらするかと思った:(´・ω・`): ミストニアのライナスルートやってるけど驚くほどつまらない_(:3」∠)_
ジョンまで遠い_(:3」∠)_ >>827
がんばえー_(:3」∠)_
積んでるあたいがやるかはお前にかかってるよ_(:3」∠)_ >>828
なんでや_(:3」∠)_
あたいを気にせず雑子もやりなされ_(:3」∠)_ ライナス誰だっけと思ったら押し倒しスチルのやつか(:3[__] きょうも雑子がおばかであたいはあたいは:(*´・ω・`*): おしりがわれてなかったらうんこはどこにいったのだろう(´・ω・`) >>823,826,830,833,836
雑子尊い:(*´・ω・`*): >>844
鳥つけないと成りすまされるよ(´・ω・`) >>851
なんというか…この風貌で無職なのにワンチャン狙ってとか…(´・ω・`;) >>853
年下女子じゃなくても無理があるよね(´・ω・`) >>854
まずは働け!稼ぎから投げ銭しろ!って言いたくなるよな(´・ω・`) >>855
本当だよね何で働いてもないのに40万も投げ銭してたの(´・ω・`) 金出してるんなら対価出してやらないと(´・σω・`)σ⌒・ 推しの為に課金するのと同じような気持ちかもしれんね(´・ω・`)
相手が生身なだけで(´・ω・`) 学マスがトレンドにいたから見たらライブ全落ちしたからグッズ代返せっていう輩みかけてこういう奴が刺してくるのかなと思った(:3[__] >>862
そういう客層相手の商売って大変そう(´・ω・`) >>856
高齢無職の考えそうな事でいうなら道連れにする動機作り(´・ω・`) ガチャなんか裏でどうとでもなるだろうし全面禁止にすべきと思うけどなあ(´・ω・`) 中華ゲーの問題が話題だけど雑子は変わらず深空遊ぶし課金するの(:3[__] >>866
あたいゆったよ!雑子が恋空やるときゆったよ!(´・ω・`)プンプン 人間って理不尽な殺意が怖くて自分に無関係だと思いたいから被害者の落ち度を探して自業自得ってことにしたがるよね(´・ω・`)
ネットの情報なんて本当かわからんのに(´・ω・`) >>869
あたいは加害者の言い分鵜呑みにするのどうなん?っていってる雑子に同意だよ(´・ω・`) ギャルゲーの話はおっさん混ざってそうだった(´・ω・`) メンタリストシーズン3まさかの展開ショック(´・ω・`)
アメリカ人メインキャストでもすぐビッチヤリチンするのなんなのこれが文化の違いなのいやあああ(´・ω・`)あああ >>873
あーねdlifeで実況してる時もみんなびっくりしてた(:3[__] >>876
主人公も妻と子供は別格でずっといるから(:3[_____] お国柄のドラマのパターンって日本だと何になるんだろう(:3[__]
韓流は記憶喪失とか母親が泣き崩れるとかで止まってるんだけど今は違うのかな(:3[__] >>879
金切り声の大声かな(:3[_____] >>878
あれ?主人公がちょっと惹かれてたクリスティーナ廃人になって退場したよね(´・ω・`)
リズボンのことも好きなの?(´・ω・`)? 薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン
場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)
中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ
クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔 >>869
加害者も悪いけどと言いつつ被害者を何倍も叩き出すの嫌だわ(´・ω・`)
男は悪くないみたいなこと言い出す人もいるけど男も悪いし(´・ω・`) 被害者が女だと被害者叩き盛り上がるだけ(´・ω・`) >>888
とりあえず部下2人の恋愛模様なんか身内のセックス見させられてるみたいでキモイのとリズボンにはガッカリしました(´・ω・`)
主人公はちょっと惹かれる女性いても妻子一途でいて欲しいしリズボンは報われなくても一途でいてほしかった(´;ω;`) >>896
うーんお前はアメドラ向いてないね(:3[__] >>898
アメドラってこんなナノ!?(;´・ω・`) アメドラってすぐチュッチュアッハーンするよね(´・ω・`)
別れたと思ったらまたすぐ身近な人同士でくっつくし(´・ω・`) 日本人へんたいって言われてるらしいけどアメリカ人も中々やべーのな(´・ω・`)時間差乱交かよぉ >>898
アメドラってみんなヤリチンビッチなの(´;ω;`) >>879
あたい実は子供の頃に会ってた設定大好きだから韓流はその設定多くて嬉しくて一時期ハマってたけど
またかよと思うようになって何事も限度があると思ったのを思い出した(:3[__] >>906
生真面目でお硬い女教師みたいなキャラがちょっと口説かれただけで遊びで寝てた(´・ω・`)モヤモヤ アメドラも1シーズンで終わるなら一途なのかもしれないけど人気あると何シーズンも続くから人間関係変えないと飽きられるからね(´・ω・`)
役者の途中降板とかあって脚本変えざるをえない時もあるし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。