【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ 仕事用のエプロンがくちゃい(*^^*)
洗濯しなくちゃや 久しぶりに
わいにええことありますように
⛩(*^人^*)パンパンッ 米の高騰により今日のわいのご飯はパンとうどんとたこ焼きになった(*^^*) わいは新玉ねぎとブロッコリーのパスタや
主食が高くなるのはからいな >>8
米高いのほんま困るよな(´*^^*`)
どうにかして欲しいでバスマティライス炊くでこれすこ >>9
バスマティライス知らんくてググったで
香りええお米なんやね そういえばMOWからジャスミンミルクティーアイス出るらしくて楽しみやねん(*^^*) >>10
嫌がられる政治話と今の会話の違い分からへんのか… >>11
パラパラしとる感じやほんまにカレーと合うで(*^^*)
香りあるはもしかすると好み分かれる感じかもしれん >>15
さすがインドの米やね
見かけたら食べてみるで >>16
カルディにレンチンのあるかもやお試しならそれもええかもしれん >>20
アスパラも柔らかくてんまいよな
今のうちにいっぱい食べとこ(*^^*) >>21
だすこ(*^^*)
シンプルにいくのもええし半熟卵と合わせるのもええな >>22
ふわふわ卵との相性最高よな色合いも綺麗やし(*^^*)
定番のベーコン巻きもすこやで 最近ココス行ってへんな
またファーなコラボ欲しいんやで ココスあとちょっとでプラチナや月末までに達成せんと
またコラボあったらうれしいで >>25
ファーすごいな!
わいホモ水以外やとテニヌと呪術とにじさんじは行ったねん
知らんジャンルでもコラボメニューが気になると行きたくなるで(*^^*) >>26
一番近いファミレスやねん草普段から行くならココスや(*^^*)
コラボのそういやホモ水以外頼んでへんな気にはなるけど通常ばかりやった ファーそうなんやうらやまや
わいのとこはガストやな
案外他ジャンルのコラボメニューもよかったは ガスト行きたいで近くにないねん
ネッコのロボットおる?あれ見たいねん >>30
ネッコのロボットむっちゃかわええで
愛着湧いとる >>31
ファーええな…ぬいとかグッズもあるんやろ?あれ欲しいねん草
今度お出かけ先で見かけたら絶対入るで! わいも徒歩2分にデニーズあるしロイホも近いけどやっぱココス行ってまう(*^^*)
来年までプラチナや >>32
店舗にガチャガチャあってキーホルダー持っとるで(*^^*)
無事に対面出来ますようにや >>33
ええとこ住んでるやん(*^^*)つ
さすプラチナ >>35
スタバもすぐそこやしほんま恵まれとる思うは
やっぱココスのご飯すこやねん今月のも早く行きたいで >>34
ファーええなええな
サンガツやで
>>36
それで可哀想なニュース見たで…安いコース頼んで他所に運ばれるええお肉盗るんやて… わいのキラキラカード明日来るみたいや
イラワ予約したと思うたけど履歴無いから間違えてたかもしれん… >>37
なんかお高めの店ばっかあるあたりなかなかの富裕層と見たで(*^^*)
季節ものええよね >>41
在庫出たらそっちにするで(*; ;*)
まさかのミスやったかもしれん >>40
ファ全然ちゃうで草めっちゃ田舎で育ったからオタ活面でもほんまありがたいは
いちごパッフェ食べに行くで! >>42
在庫出ますようにや
そして在庫出たらわいもイラワ買えるかもしれん(*^^*) >>43
ほんまかそれはよかったな(*^^*)
いちごパッフェ楽しんできてや🍓 >>44
多分出ると思うとる(*^^*)
もし予約抜けやったら在庫即購入するで 配信者の事件借金の話がほんまなら犯人の逆恨みて報道はちゃうやろて思ってしまう キラキラカード発送メール来とるってことは明日か明後日には在庫出るかもなんか
予約し忘れてたからチェックしやな >>49
多分来そうな感じやね
わいも明日確認したら追いカードしてまうかもしれん >>51
ええなわいアニメガ予約なんもあるんかな明日や >>52
京アニショップで近場の人は早いかもやね
届いてたフォロワーも西住みや はぁちょっとの不満や愚痴を呟くのも許されない風潮ほんま息苦しい
作者への個人攻撃にすりかえて過激派モンペぶられるのウザい 最近なんでもすぐ誹謗中傷になるよな
肯定意見しか言うたらあかんのかいってなるは 合わん意見をスルーするが出来なくなった人多いんかな
めんどくておんもであれこれ書かなくなってもうた ぎゅうぎゅうな締め付けは回り回って自分の首をも締めることになると思うんやけどね そもそも不満/愚痴/批判するのと誹謗中傷を一緒くたにして騒ぐ人多すぎな件 >>64
それな
誰も作者の人格否定まではしてへんっちゅーの
ここが変わって残念ーて不満呟いただけで何で嫌なら読むな💢とまで言われなあかんねん ココスのミニチュアかわええやん
もうガチャガチャしたBBAおるやろか うそやろ(*; ;*)
昨日まで京アニショップ見れてたのに今見に行ったらまたプライバシーがどうので見れんくなってる
キラキラカード買えんやん(*; ;*) >>68
わいのとこ来週みたいや
引いてみたいねん まさかの警察署で当番やった…(*^^*)
尊厳守ったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています