【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ >>219
薄手の長袖1枚持ってってカーディガンとかのがええかな悩ましいな
5月やからちょうどええ感じかな思うとるけど最近の気候は分からんな >>220
海側てのがまた判断が難しいんよなと思う内陸住みのわいや ここ何日かが寒くてその後ガバッと暖かくなりそうやな
なんか☃マークついとったし…(*^^*)
体調管理気をつけんとやで 今度こそ春になってくれるはずや(´*^^*`)
けどこの冬気温差いうかぶり返しきついな 西BBAおる?
万博行くやろか?
なんか大変なことになってるみたいやん >>227
ハイジ気になるから行こうかな思てたけど何かあったん? >>228
ハイジのブースなんてあるんや?
なんかモニュメントが崩壊したり海外パビリオンの多くがまだ完成してないらしいねん…大丈夫やろかと心配しとる >>229
よく分からん草
ミャクミャクの隣におったから何かあるんかな思て
ぶっちゃけ大丈夫やないやろ思とる… >>230
そうなんや
なんで隣にいたのか気になるな
わい愛・地球博は行ったんやけどすごく楽しかったねん
大阪万博もそうなるとええな思うたがなぁ… >>233
映画上映あるかもみたいやねんあと俳優が来日するかもしれん
ちょっと気になっとるで(*^^*) もしかしていつも寝られんとか寝られなかったとか言いつつ延々スマホ弄っとるBBAか
兎に角スマホから手を離すんや >>234
ファーそれは楽しみやね
俳優さん来日すごそうや 西BBAわい色んなとこから付き合いで万博招待券もろとるから2回は行くつもりしとるんやが
パビリオンの予約とか抽選が面倒でまだ何もしとらん
そんな早々と行く日決めれんし行って並んだら見れる従来の仕様にして欲しいは >>238
予約と抽選あるんめんどいやつやな
入場までに手間かかると行くハードル上がるよな >>237
決定やないかもやけどどこやったかはそんな感じやったみたいや
内容によっちゃ行きたくなりそうや草 マイラのイヤオブジェ割引しとるて教えてくれたから買おかなて見に行ったけど割引いても結構なお値段やな… >>241
元々がお高いもんな
いつまでやってるかな来月の方が買いやすいんよね >>244
わいは金曜日にアニメガ狙いや
多分あると思うんよね >>247
サンガツや多分いけるとは思うとるから楽しみや
ちまちま買えるならちまちま買おうとしとる草 シリーズで出てるミニフィギュア集めてたんやけど次のシリーズが3年ぶりに出るんやが値段倍になっててびっくりり >>250
見なよ…わいらの怜ちゃんを(*^^*)(*^^*) >>251
今グッズの値段上がり続けとるよな
中々に世知辛いで >>252
わいらの怜ちゃん(*^^*)(*^^*) >>253
世知辛いな
給料も上がって欲しいもんや
まぁわいの本業先細り産業やけど >>255
給料ほんま上がって欲しいなインフレについてけん
どうにか暮らしやすくなって欲しいで >>257
今天気予報見てたけど積雪言うとった
嘘やんいうか外れるよな…? >>258
わいまた朝はよから運転やから怖い(*; ;*) ポストカードイラワと一緒に買おうと思って待ってたらえらい値上がりしてて草 見なよ…オレの司を…のとこもめちゃくちゃ笑ったけど今んとこ一番笑ったのは騎士トレーナーさん回やな
ほんま笑いのニュアンスがわいらオタク側のそれやねんなメダリスト…草 >>256
付いてけんよな
ほんまに未来に希望が持てん >>259
ファ…降らんで欲しいな(´*^^*`)
ほんままだ雪とか無理やん… わいアナログBBAやから何でもかんでもマイナンバーカードに紐付けせんとって欲しいしスマホ搭載になるようになるとかもやめてほしい
免許証とか全部スマホに一体化してほしいって人おるけど危険なの分かっとらんのかな >>264
100歩譲って紐付けはしても紙を廃止せんでほしかったんよね
保険証とかも >>265
保険証はほんま廃止せんとってほしかったは
任意じゃなくてほんま強制やん >>267
それな強制なの腹立つは
強制にするならもう1回2万配ってくれんかな思うわいや草 >>268
別に
おもろく読んどるからたまに感想書いとるだけ なんか保険証の代わりになるもんが送られてくるんやなかったっけ? ケンタのネットオーダーは店内飲食は出来んのか残念や 26年にマイナカードから名称とかも変わるらしいけどまた作らなあかんのかな… >>275
またとんでもないのやっとるな
わいはインターステラーやっててつい見てもうた明日何もないから出来たやつや… めっちゃ寒いよな気をつけてやで
>>276
おはやであの時間定期的にサメ映画見かけるで…
タイトルしか知らんわいインセプション含むクーパー三部作て出て来たは気になるから近いうちに見てみるで BBAおらん(*^^*)
なんかめまいするし寝るか 来月の13日にユニバに行くねんけどその日万博の開催日みたいなんよね
絶対混んでるよな…:(*^^*): >>288
混みそうやん:(*^^*):
楽しみやけど大変そうやね >>287
ほんまよな
春と秋が短すぎや(*; ;*) >>289
万博のことすっかりり忘れてたんよね:(*^^*):
たぶん行く方向も同じよな? >>291
似た方面よな多分
ヤバそうやんこれは混雑やね:(*^^*): >>293
来週ワンチャンやろか…
けどほんま予定立てるのに困るよな行くBBAは >>279
ファーやった(*^^*)
楓はOPのジムのとこでアルはJJIにリレー出たい言うとこかな >>296
せやそこやなついで
こうして見るとアルかなりきりっとしてたんやな >>297
オフの鯖味噌定食食べとるとことかはるちゃんと戯れ泳ぎのとこは柔らかい笑顔やったけどあとはオン言うかマッスィーンやったもんな…
すまんやっぱりリレー前に廊下ではるちゃんに会った時かもやどっちか迷ったんよ >>298
多分やけど背景からするとリレー出せやんとこやと思うねん
鯖味噌食べとるとこうれしそうやったなはるちゃんと泳いだときも楽しそうやったほんまなつい
そこ以外やと割としょんぼりいうかマッスィーンしてたよなそして小鳥の世話しとるんかまだ気になっとるわいや >>299
せやったかサンガツ凝視してたらオフィスいうより入り組んだ廊下に見えて来てもうてたは草
近いうちにきりっアル見返してみるで
わいリレメンに好みの選手おった記憶や紫っぽいジャージやったかな
小鳥気になるで…JJIの秘書がお世話してるんかもやけど手のひらに乗っけてるアル見てみたいで 新橋演舞場100周年の銀幕セレクション聲とけいおんと紫庭入っとるのにホモ水おらん(*; ;*) >>301
何故や(*; ;*)
こういうときホモ水いつも弾かれとる気がするで >>301
見てきてあの花咲く丘からの紫庭いうスケジュールに草やった
泣かしにきとるんかホモ水も上映しようや… >>302
単発の長編作品やないとあかんならせめてハイスピ入れて欲しかったやで(*; ;*) ユーフォもないから長期シリーズものは除外されたんや思うとくで… >>300
小鳥手のひらに乗せるアルファー!めっちゃ見たいやん
おったなイケメンおったで何かほんまなつくなってきとるわいも見返すかな
前に1人セルフ上映してて水の表現たしかにめちゃくちゃレベルアップしとるの気付いてすごいな思うとった草 >>305
テレビとかからストーリー続いとるのは除外されたかもしれんな
けどええから流そうや… >>306
そろそろオケコンの予習?復習?も本編で始めようか思うとった円盤めんどいから配信で探すで
ファーええねTV映画完全製作時系列順に見たくなって来たは草
>>307
(*; ;*) オケコンかビジュアルは来月やと思うんよね
イベと同時に来るんかな >>309
来月まで待たなあかんかな
悶々としとる おはやで
>>312
落ち着かんよなわい岩美は行けんけどやっぱり気になるで >>311
楽しみにしとった(*^^*)
その前にめんどいこと片付けるで… はる中体調崩しとるんか
結構最近もあったよな?心配やお大事にですやで >>315
サンガツやこれから行ってくるとこや(´*^^*`)
どうも体調あかんから午後診療行ってくるで >>316
確かちょっと休んだようなや
お大事にやね気温差激しいし忙しいと色々大変そうや >>317
お大事にやで
病院って待たされるから疲れるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています