【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ >>551
大陸の方も乾燥しとるんかな山火事ほんま多いな
何か色々飛んでくるもんやなちょっと驚きや >>554
そこそこ揃っとるけど違った感じか
どこかをクローズアップして上演なんかな全部やったらダイジェストになってまうよな >>556
窪田くんラファウ役やろかね
名優よな
前半メインにやるんやろかね 窪田正孝とか吹越満とか出るんか
豪華やな
てっきり2.5みたいなんかと思ったで >>557
多分そんな感じするな
役者は揃っとる感じするな前半メインが一番作りやすそうやろか >>558
豪華やんっておんもでも言われとるな(*^^*) >>564
大吉やで
(*^^*)っ🍎(*; ;*) >>565
わいりん成立や₍₍ (ง*^🍎^*)ว ⁾⁾ >>566
成立なん!(*^^*)
とりあえず🍎はもらうで 建て替え中の方みたいやから原稿やデータは無事そうでそれだけは良かったな 全員無事避難出来てるとええな
1人取り残されとるかもしれんとか見かけて心配や スタバのダブルウォールグラス再入荷のお知らせきたけどもうあらへんかった(´*^^*`)
秋田書店のは全員無事やったみたいや良かったでほんま >>574
全員無事か!気になってたんよよかったで(*^^*) >>575
ほんま良かったでわいも安心や
怪我した人おるみたいやけど意識あるからひどく重くはないかな早く回復しますようにや イベ情報来ないのわりと困っておる
時間によって電車変わってくんねん >>578
そろそろ来ないと遠征するBBA困るよな
行けんわいも気になるで >>578
わいも
スーパーはくと混む可能性あるからさっさと予約したいのに
鳥取めちゃ遠いから有給取る日数もイベ時間に合わせて変えなきゃやしさあ >>579
遠征やからわりと困っておる(*; ;*) >>580
せやねんスーパーはくと早いとこ予約しておきたくてな
今日来るとええな思うけどあまり期待はせん方がやろかね… >>581
早く来て欲しいな(´*^^*`)
お留守番やけどやきもきしてまうで >>584
布団1枚少なくしてもええかもや(*; ;*) >>585
結局布団跳ね除けて寝てたら明け方にちょい肌寒くなって起きたやで(´*^^*`)
今日は外も蒸し蒸しや おはやで
>>586
雨降り出したな今日蒸しそうやね
わいも1枚だけかけて寝てた感じや朝晩はまだ気温難しいな(´*^^*`) >>589
かなり難しいよなどれか選ぶ感じやねこれ もはや嫌がらせとしか思えんレベルで嫁がブスすぎる
そんなに嫌いならもう描かなくてええから外してくれ グッズ9時からか
帰り12時台のはくとに乗りたかったけど調べたら10時10分発に乗らなあかんのやなこれはリスキーやね… 渚くんと旭のポーズがハートみたいになってるのかわええ
黄色組ええな 凛なぎ以外の顔面ひでーなこれ特にそうまこ
凛なぎはかわええ 凛ちゃんも可愛い顔やな思うたで
まぁでもみんな引きの絵過ぎてファーまではいかんよな 酷いのは凛宗よなすごいブス
他はまあまあかわええよ (*^^*)♡(*^^*)
渚くんと旭の真似してみたで >>603
キモいよなキチガイ凛受け
あのゴキブリみたいな髪の奴見てかわいいぃ〜やって大草原 >>604
二人に負けんくらいかわええやろ(*^^*) >>603
お前みたいなクズが湧くやろうなって分かってたからやでゴミ凛受け 大丈夫や1番酷いのは凛ちゃんやから
まこちゃん普通にかわええやん はるちゃんと似た雰囲気で合ってるよね
やっぱり2人の故郷やな 他のBBAはホモ水子がブスに描かれとる愚痴を言うとるんにンチだけブスに描かれとるん喜んどるのがな… ほんま凛受けはあんなにブスな凛ちゃんを喜んでて酷いよな…
あれをかわいいとかただのンチよな まこちゃん自体はどうでもええがまこちゃんのレートこれ以上下がるとランダム交換にまったく使えなくて困るから最低限の作画はキープしてくれ
他キャラ推しにも弊害出とるねん
もしくは低レートキャラはメンツから外してや あー凛って絶対に交換無理な低レートキャラやから分かるはー
まこちゃんはまだすぐ決まる方でええやん
凛なんかいつまでも売れ残ってほんま困るからブサイク顔やめてやって欲しいんよね ああ凛をそもそも外すってのは賛成
低レベルキャラおらんかったら心配せんでええもんね はこまるのわいは言ったで?
凛受けは一切興味無いみたいやね >>614
ほんこれ
あと明らかに崩れたキャラが混ざると集合絵全体のクオリティ下がるのが嫌 >>615
クソゲーかな
まあ放置討伐ゲーとは思わんかったが草
広告見せられんのはまあ運営上ある程度しゃーないかなと >>616
凛ちゃんほんま決まらんもんね
今回のブサ絵ではまた山程売れ残るやろあれ…
低レベルキャラ混ざるのほんま迷惑や >>621
広告見ると高確率で落ちるのさえ無ければまだマシやったと思うんやで…(*^^*) >>623
そうなんやそれはキツいな…
わいはまだ落ちた事無いから多少マシに思えるんかな
全部広告やから落ちるのは困るな >>624
と実際反転ンチしとるゴミ凛受けが
言うてるのギャグよな 小さくてよう分からん
オケコンのビジュアルはまだなんやね >>625
わいのスマホ古いからなんかな
でも結構そういう人おるみたいやねん
後レベルのインフレ凄すぎへん草 >>628
広告の再生重そうやから負担かかるんかもな
レベルのインフレは確かに草
アホほどあったコインが一瞬で消えた草 なんで意地でも入れるんやろな
まともに描ける人もうおらんっぽいし需要もないならメインから外せばええのに
もうまこちゃんBBA自体ほぼ消えたし荒れる心配もないやろに >>629
放置ゲーなのに起動してないとあかんのも駄目よな草
バッテリーの消費が…
まあでもそれなりに楽しんではおるで(*^^*) 凛が消えても誰も気にもせんよなあ
存在しとるの忘れるレベルのモブキャラやしはっきり言っていらんやん
あんなブサイク描くよりもっと入れるべきキャラおるやろうに >>631
わいはもう時々見て動きとか眺めてるだけや
急いでやらんでええかなって思う
リリース翌日にそんなん思われるようではあんまり良くないんかなやっぱり草 >>634
ガチ勢は初日でレベル6000とかなってたりするらしいで恐ろしいよな:(*^^*):
わいもまったり楽しむことにしようと思うで 上のやけどもちろん楽しいしかわええと思ってやっとるで(*^^*)
ゆっくりやると色々気にせず楽しめそうやなって思っとるんや >>636は>>634の事や
>>635
ガチ勢ほんますごいな!
わいもそうしよう思っとる(*^^*) 今見たけど肩幅はもちろん服のサイズもオーバーサイズすぎんか
他にも色々ツッコミどころ多いしまともなの旭くらいや 服のサイズむっちゃ気になってた
京アニほんまにホモ水だけ作画露骨に酷いのどうにならんのか
他の作品も酷けりゃ諦めもつくけど他はちゃんこ描いとるやんな 全員デカく見えるよな草
オーバーサイズって言うても限界あるよな 弓の私服知らんけどあんなんやないよな?あっちもDKとはいえスポーツやってるんやし一緒くらいでええんに
だいたいDDなったからってDFから肩幅おかしいしRWのキスミーとか着膨れでダルマみたいやったん未だに許せんは イワサメちゃんのグリが別々なんショックや(*; ;*) 海外ネキからも引用でそうまこの酷さに苦言されとって草
そらそうよな流石にな そうまこいくれい爺さんでもこんな格好しませんよ言われてて草 まだよく分からんけど作画の良し悪しでバトルするのが虚しくなるくらいみんなあまりよくなさそうに見える わいデザインとサイズがましやったらそこまで色はどうでもええは… >>643
せやな…わいもこの絵のグッズは別にいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています