【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ >>636は>>634の事や
>>635
ガチ勢ほんますごいな!
わいもそうしよう思っとる(*^^*) 今見たけど肩幅はもちろん服のサイズもオーバーサイズすぎんか
他にも色々ツッコミどころ多いしまともなの旭くらいや 服のサイズむっちゃ気になってた
京アニほんまにホモ水だけ作画露骨に酷いのどうにならんのか
他の作品も酷けりゃ諦めもつくけど他はちゃんこ描いとるやんな 全員デカく見えるよな草
オーバーサイズって言うても限界あるよな 弓の私服知らんけどあんなんやないよな?あっちもDKとはいえスポーツやってるんやし一緒くらいでええんに
だいたいDDなったからってDFから肩幅おかしいしRWのキスミーとか着膨れでダルマみたいやったん未だに許せんは イワサメちゃんのグリが別々なんショックや(*; ;*) 海外ネキからも引用でそうまこの酷さに苦言されとって草
そらそうよな流石にな そうまこいくれい爺さんでもこんな格好しませんよ言われてて草 まだよく分からんけど作画の良し悪しでバトルするのが虚しくなるくらいみんなあまりよくなさそうに見える わいデザインとサイズがましやったらそこまで色はどうでもええは… >>643
せやな…わいもこの絵のグッズは別にいらん >>646
凛が1番ダサくてブサイクな現実見れん>>645みたいな凛受けほんま間抜けよなあ はぁ作画がすこでホモ水にハマったのに肝心の作画がダメな作品になってまってからい >>651
わい的に今までもイベント補正で買うてたような普通に出てたら買わんようなグッズ版権いくつかあったけどこれは度を越しとる すまんけど凛ちゃんだけマシなとこわからんみんな平等に変やは 凛ちゃんも大して作画ええとは思わんけどこの中では1〜2番目にマシな方やは
他がもっと酷いのにその物言いは反感買うだけやで >>656
>>657
いや誰もがそう思うやろ
ごく一部の受け層だけや良いとか言うてるの >>660
普通に凛ちゃんが1番酷いが
あれがまともとかただのンチや >>659
ほんまそうよな
せいぜい全員平等に酷いくらいが妥当や >>658
やっぱおんもで文句言わな伝わらへんのかな
どんどん悪化しとるよな なんか出るたび凛ちゃんええまこちゃんひどいてレスあっていつもファー?なっとるわい >>665
わいも毎回それ思ってたそんな絵今まで殆ど無いんにな
まあまこンチなんやろうけど >>664
文句いわないと変にされるってのがまず意味不明や… 凛ちゃん酷すぎん?てここに言いに来たら大抵凛ちゃんはええなってレスあんねん…感覚違うんかな 自覚症状なしに絵が崩れていった漫画家の話思い出したは
脳梗塞やったかな?
社内にこれちょっと…て指摘してあげる人おらんのやろか >>670
いつもは知らんけど今回は他が明らかに凛ちゃんより酷いんやで
672な気がするで >>673
凛は元々ドブスキャラやからあんなんでかわええ〜とか言うてるんや?大草原 他の社員が描いた絵には気を遣って指摘とか修正しない文化ありそう京アニ >>674
いや他よりも凛のがずっと酷いで
今回も今までも >>670
凛ちゃんも良くないけど他が酷すぎて相対的にちょいマシに見えるだけやねん 西やんがいかに作画監督としてしっかりしてたかが分かるな 手抜きとかホモ水BBA舐められとるとかやなくてハムがおかしいんやきっと >>670
ええなというか今回はこの中ではマシくらいやない? >>679
他よりも凛のが酷いって何人も言うてるのにそう見えんお前がおかしいだけ >>683
他のキャラのがずっとマシや言われとるが この前の作品合同書き下ろしのやつも酷かったもんな
あれは引きの構図やなくてしっかり描けるやつやったのにやで
ほんま誰か言うてあげて欲しい 普通に凛ちゃん酷いよな
はこまるのがまだええは
もちろん渚くん旭の方がええけどね 誰1人作画ファーって言うてないのが答えや
いや渚くんと旭のハートみたいな構図はかわええ思ったが >>682
ハムには誰も指摘できないよなきっと
はぁ… >>690
上で凛かわええかわええってまこンチしながら言うてるが
今も他をこきおろしながら凛はマシ〜言うてるのはまったく気にならんの? >>688
やから別にこれでええとは言われてなくない?
あくまで他がマイナス10だとしたら凛ちゃんはマイナス7みたいな >>689
わいもこっちかも
全員良いとは言えないけど凛ちゃんは酷い >>693
かわええ言いながらまこンチしてるのどれや はこまるのがいいは流石にびっくりり
これがよく見えるんか >>699
凛よりはマシってだけ良いなんて言ってない
お前には凛がマシに見えるんやろ? >>689
岩鳶ええ思うは
凛ちゃんこないだの京アニのブァーなやつそっくりりやねん 酷いというかなんか地味やなぁと
全体的に
別に大人びさせんでええのにな >>667
ほんまにな
版権出るたびにガッカリすんのほんまイミフ >>702
岩鳶の皆は雰囲気ええ感じに見えるな
作画がええとは言えんけど
凛ちゃんは確かにそれかもな >>699
そいつはこまるBBAのふりしたアンチやから無視でええ >>700
作画酷い言うたらンチになるんかもう何も話せんなここ >>707
凛はかわええ〜なんやろ?あんなんで
そんでまこちゃんだけ酷い〜()
ほんまクズ凛受けやな 絵のきれいな浮気相手おって良かった
ホモ水一本だったら耐えられへんは >>710
凛はかわええ〜なんてレスどこにもないで
良くはないけどこの中ではマシってだけ わいはホモ水終わったらアニオタやなくなるからもうどうでもええは 京アニのやつショックすぎてほんまに存在消してたわい これ描いた人には街歩いとる若者の体がこういうふうに膨張して見えとるんやろか
ほんま不思議 >>712
やからある言われとるが
まこンチしながらなクズ凛受け ホモ萌えはないけどメダリストバババで楽しんどる
まあもう最終回やけど… 絵で思い出したは幸せな結婚?に河浪千世子高瀬はんに牟田はん他おってびっくりりや そういや呪術のPV来てたな
めっちゃ作画きれいやった
五夏BBAちゃん楽しみやな キャラ萌えみたいなんはほぼ無かったけどチ。も絵が綺麗や思ったな
やっぱり丁寧さよな… 前にも言ったけどホモ水子をまともに描ける人がもう社内に残ってないなら無理して続けなくてええよ
集金だけは続けたいのかもやけど新規絵はナシでええ 呪術のキービジュアルって高専時代の2人やないん?
めっちゃ今みたいに老けとらん >>721
そのBBAちゃんやないけど五夏五わいもめっちゃ楽しみや
全部見た話やけど美麗やから映画で見れるん嬉しいは 呪だすこやけど美麗やとはおもったことないは
どの辺がきれいんやろ背景? >>726
総集編オンリーなんやろか
まあそれでも超美麗作画やから見応えあるよな
特典どんなの来るやろな楽しみやね >>728
人体デッサン完璧やし丁寧やし崩れもない >>729
音楽と話数と話数を繋ぐ部分に少し追加?あるらしいって聞いたで
ほんま楽しみやね(*^^*) OPのアコースティックバージョンちらっとしか聴いてないけど気になるで >>731
ガチのニコイチなんええよねえ
もちろん硝子ちゃんとで3人もええけど
現在までずっとそれが変わらんし >>730
ああそういう意味なんや美しいてわけやないんやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています