【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ オケコンのビジュアル来週くらいかな
多分あるよなビジュアル 分かっとるけどわいは凛ちゃん推しで凛ちゃんの話をしてたから凛ちゃんに言及したねん やっぱ凛ちゃんの作画ええよな?
なんでさっきあんなに反発受けたのか謎 >>774
顔はええよファーや
身体は上でも書いたけどデッサン狂っとる >>774
>>776
普通にブサイクやでクズまこンチ >>778
凛だけがええなんてまったく無いよな
せいぜい皆同じレベルやね 全員同じ程度なんは確か
凛ちゃんだけかわええとかはないね
かわええなら皆かわええよ クズ凛受けが他sageしてきたせいやろうね
自業自得 凛ちゃんアンニュイなのが色気あってすこ
でも動きのある瞬間を切り取った感じの絵やから確かに単体アクスタとかにしたらどこ見とるんや感出るかも まこちゃんの作画への苦情にだけ噛み付くてことは本当はまこちゃん大嫌いなんやな
大嫌いなくせにまこちゃんBBAになりすますのほんま悪質やね カレンダーのも凛ちゃんアンニュイでファーやった
ただアゴがあかんすぎた…今回もあれよりはマシやけど輪郭気になる >>793
じゃあお前は凛が大嫌いなクズって事かあ草
まこンチクズ凛受けバレバレやから黙っとけなクソが 結局凛受けがまこちゃんsageしたいだけなんバラしてて草 >>793
全然なりすましてなくない?ずっとまこはる本命はるちゃん総受けBBAて立場を貫いとるやん そうまこの作画ほんまどうにかして
凛ちゃんはこの調子でよろ >>798
1番のブサイクが凛でほんま良かっ良かった
はこまるお似合いな雰囲気でファー >>794
カレンダーも表情ええよね
まあデッサンがファ…なのは置いといて表情は今回やカレンダーの路線を増やしてほしいもんや そういえば統一に解散命令出たな
創価にも解散命令出せや そうまこ言うてるんに宗介眼中にもないんやろなはる受け イベビジュの凛ちゃんかわええよな (•ө•)はんりるぱっと見お手手繋いでファー あごより頭があかん
あれなんていうたらええんや絶壁やなくて はるちゃんなんか怖い顔に見えるねん
作画が悪いとかやなくてな きゃわとかいう凛ちゃんBBAなんておった?
郁弥基地のなりすましやないの はるちゃん左目の位置ずれとるは
左目隠したら普通の作画のはるちゃんやったで 名前出てないけどわいは怜ちゃんいっちゃんええと思う これアクスタにならないかな
単体やと旭のポーズがめちゃ変やな 初見でいっちゃん最初に目がいったんは旭の左脚や
脚長いな思いましたやで草 アクスタ出るとしたらまた何人かに別れたやつな予感やけど分け方が思いつかんかったは >>811
公民館?かもしれん
ここにいわみんホールがあるんかな >>824
ファ公民館の名前がいわみんホールや思うとった草 >>825
岩美町中央公民館いわみんホールみたいや
併設になるんかなこの場合 きゃわ言うたのわいや
このスレ昔からたまにきゃわ使われとるし何となく使ってみただけで凛ちゃんBBAやで
今回の凛ちゃんファーやで これ多分ナンジャ描いた人よな
あの人凛ちゃんだけは可愛いねん ナンジャの作画とは全然ちゃうで岩美のはおそらくハムやろ
てか渚くんもかわええしはるちゃん郁弥も普通にええやん
怜ちゃんが1番言うてるBBAもおるし ハムの凛ちゃんは口裂けで黒目極小やから今回みたいに黒目や口元がまともそうやと別人では?てなるねん
まあ拡大画像見なきゃ何も言えんか カレンダーの凛ちゃん誰おまやん
同じ向きの郁弥と比べたら顎少し尖ってるし髪の毛薄毛でハゲ注意みたくなっとるし ここ数年でいうたらオケコンCDのジャケ写の凛ちゃんがすこやし作画いちゃんええなとわいの中では思っとる 極小黒目に口裂けの誰おまっぷり見せられたらあれでも十分ええ方やねんで…
頭の形おかしいだけで全くハゲてへんしアゴは散々言われとるやん
オケコンCDジャケの凛ちゃんは文句なくファーよな >>806
お前こそ宗介なんかどうでも良くてまこンチしたいだけやろクズ凛受け >>834
あんなクソみたいなブサイク凛よりまこちゃんだけ酷い酷い言う基地凛受けの
見る目がどんだけ無いかよう分かるよな >>807
まったく誰にもそんなん見えて無くて大草原 はこまるがお似合いに見えるから悔しくて無理矢理な嘘ついたんやろうね草 どうでもええけど今回割とボトムがいつもとちゃう感じや >>842
ほんま夜中から朝方にかけての凛受けの連投すごすぎよな…キモい え?そうか?凛ちゃん相変わらずスキニーやし攻め組はダボパンやん >>848
はるちゃんもいつもぴたっと系やからやろ
今回は意外な感じ いつもはちゃうって事でええんやな?草
てかあの年がら年中履いてるダサスキニーを受けの証()とか思ってたんや凛受け大草原 凛ちゃん総受けですまんな
作画もかわええしそういう事や >>852
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに勝ってから言えな〜草
だーれも思っとらんのにほんま惨めやなあ
ダサスキニーが受け()大草原 >>854
基地しか言うとらんのが証拠やねん…ほんまキモい >>831
>これ多分ナンジャ描いた人よな
>あの人凛ちゃんだけは可愛いねん
これのどこが読み違い??? >>858
客()大草原
お前が盲やって事実言うただけやで?
気づけて良かったな草 >>859
盲過ぎるからやない?
1番ブサイクなんやし いつもの凛ちゃんだけがーBBAやろ
凛ちゃんBBAやないし ローソンの良かったな
もうああいうコラボ無いやろうけど ナンジャ凛ちゃんむしろションボリリやった
わいは>>763やから間違いなく凛ちゃんBBAやし全てにケチを付けるうるさ型でもない カレンダーの見たけど凛ちゃんほんま頭やばい
どうなっとるん… スーパーはくと来週予約する予定や
初めて使うからドキドキやんやで(*^^*) >>868
無事取れますようにや
わい何回か使うたけど電車の旅もええで飲み物とかは先に買うて入る方がええはずや >>869
サンガツや(*^^*)
わい旅は電車が一番すこやな
飛行機恐怖症やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています