【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ >>81
サンガツや見かけたらちょくちょく買うて舞うかもや草
懐かしくなっとったプレシャスとか久々に見たで >>82
プレシャスなっつ
久々に見るとええよね
わい最後のバースデーのやつサインみたいに名前入ってるのファーやった >>83
久々に見るとファーなるな
名前入りも2枚来たな何やかや揃えたくなっとるセット買えば早いんよね
ちょくちょく買うのも楽しそうやからまた買ってみるは まだもこもこ系片付けられん…꒰*^^*꒱
週末ダウン着ようとしとるわいや キラキラカードコンプを買うかちょっと高いけどフリマで推しだけ買うかどっちかええんやろ >>92
週末ユーフォイベあるから来週かな思うとる
今日来てくれたらもちろんうれしいでてか来いやで >>93
めんどくないのはフリマで推しだけやろか
コンプで並べて楽しむのもありかもしれん >>93
全部欲しいならコンプ
推しだけでええならフリマや >>94
なんでユーフォイベに合わせなあかんねん(*; ;*)(*; ;*)
京アニて他ジャンルのイベ合わせでサイト更新する会社やったっけ? >>98
なんか大きなのあると他おろそかいうか遅れるイメージや(*; ;*)
とりあえず夕方またチェックや… ウィグル劇に出演した森久保を降ろすってことは弾圧虐殺臓器摘出はやっぱ事実ってこと? >>100
そんなこと分かるBBAおらんやろから聞かれてもや はぁ追加情報何もなし
12時に無かったから一応17時まで待ってみたけど18時はもう無いよな ホモ水って金曜日に告知することが多いん?
わいさっぱりりや 週末前に情報更新な印象あるかもかな
新グッズが来ることあるからかもやろか 各アニメ制作会社の突出してる点ってやつさ
ホモ水画像使って欲しかったよな >>107
そんなんあったんか
ホモ水の水の表現は使って欲しいな >>109
紫庭か(´*^^*`)
ホモ水もええもんやで… 紫庭はオタク以外の一般にも人気あるって勘違いしてそ
まぁ実際人気あるんやろうけどそこまでやしやっぱりキャラとか演出とかオタク向けなんよな わいは紫庭もヴァイオレットちゃんもめちゃ気持ち悪いと思っとるよ うたた寝してたら神奈川で地震起きてる夢見て目が覚めたで
夢の中のわいは逃げもせんとおろおろしてるだけやったから夢で良かったは >>113
ドキドキする夢やねほんま夢で良かったな
そういやわいの住んどるとこ防災グッズ配布あって申し込んだけどまだ来てへんな >>114
金縛りあってる感じかな動かんなあかん思てるねんけど(*- -*)ウウッってなって動けんみたいな
わい防災グッズ用意すらしとらんは… >>115
しんどそうやん(*; ;*)ほんま夢で良かったやつや
わいもお水とかはあるけど他は弱いかもしれん おはやでそういや春色フラペチーノんまかった(*^^*)
あれコーヒー抜きも出来るみたいや抜いて色見たいで >>119
割れたで!上から真っ直ぐにストロー当てていったらいけたは
色きれいに分かれてファーやった(*^^*) >>118
コーヒーメインなのにコーヒー抜きいけるんや(*^^*)
わいでも飲めるやつや情報サンガツ >>120
わいも今日行くからわいの凛と思って割るで
はぁ暗喩(*^^*) >>121
フォローしとるカスタムする人が抜ける言うてたは
グラデーションかわええ感じになりそうやね
>>122
あかん何かあかんの来たで:(*^^*):
まさかの暗喩やったか楽しんでくるんやで… >>123
そうなんや!
抜きやとピンクからホワイトみたいなグラデになるんかなかわええ予感や(*^^*) コーヒー抜きいけたら飲みたい思うてたねんファー
リワード貯まってるから近いうちに行くで(*^^*) >>126
夕陽と雲と青空みたいになるんかな気になるで
かわええ感じするよな混ぜやすくなるみたいやしわいも再びや(*^^*) >>128
空感増しそうやな!
カスタムでぜひや(*^^*) >>130
おつやでこっちは雨降っとる(*^^*)つ☂ ファ!雪は大変そうや
わいのとこもお天気怪しくなってきとるな スタバ行ってきたけど新作のホイップ青やん気付かんかった
これもしや明け方の空もしくは桜と空みたいな表現やったんか >>133
多分そういう感じなんかな
わいも寄ってきたでコーヒー抜きいけたは 明日久々にいつもと違う仕事やってドキドキしてたら欠員出て結局いつもの仕事に変わってもうた(*^^*`) >>143
慣れた仕事の安心感や(*^^*)
おつやで >>144
せやね
ちょっと神経は使う仕事なんやがいつも通り頑張るでサンガツ(*^^*) 気付いたらうとうとしとった
思うとるより疲れとることってあるな 桜ははるりんのモチーフやし凛ちゃんのイメージで使われとる花なんで
まこちゃん部外者なんで 花粉症で鼻の下がズル剥け状態でからい…(*^^*) >>153
横やけど絹雲なるティッシュがすごかったは
めっちゃしっとり柔らかやった >>153
一度は使ってみたい鼻セレブや!サンガツ⊂(*^^*) >>154
ファーそうなんや(*^^*)
日本のティッシュ開発への情熱すごいよや >>155
わい使ったことあるけどやっぱり全然ちゃうかったで(*^^*) >>156
もらいもんやけどめちゃくちゃ柔らかや(*^^*)
1箱800円するみたいで滅多に使えんやつや… >>157
やはりそうなんか…(*^^*)
使ってみるかな >>151
桜ははこまるの花なんで
無関係部外者は凛や バババ見てたからチ。は配信待ちや
最終回どうなるんか気になるで >>162
わいも待ってる(*^^*)
楽しみやあそこからどう畳むんやろね 実写CM見たけどアホらしくておもろそうやったバババ(*^^*) >>163
謎よなファ?やった前回からどうなるんやろな
明日になるかな配信見ないとや >>164
ええ方のクソ映画な予感やねん
笑いに行くために観に行きたいで草 >>166
なんとか無事に公開されそうで良かったな(*^^*) >>167
大丈夫やと思うてたけど良かったで(*^^*)
いつ公開になるのか気になるとこや >>169
まだ見てへん明日見るで
語りたい感じなんか >>171
明日の夜までには見れそうや
楽しみにしとくで >>169
見たで!
分からんことだらけやし語りたいで >>173
見たか!
上のBBAちゃん見終わったら語るか(*^^*)
ほんまファ!?やったよな… 見出したで!どうでもええけどラファウくんツーブロよな >>176
言われてみればツーブロやな(*^^*)
あの時代ツーブロあったんやろか >>177
出来そうな気はするよな剃刀はあったやろし
見たで世界線のヒント欲しくなるやん(*^^*) >>178
ヒント欲しいよな
なんか原作とちゃうみたいなのも見かけたけどどうなんやろか >>179
原作済BBAからの意見欲しくなるな
どっちにしてもラファウくん破滅してまうんか思うてたわいやった…(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています