【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ >>852
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに勝ってから言えな〜草
だーれも思っとらんのにほんま惨めやなあ
ダサスキニーが受け()大草原 >>854
基地しか言うとらんのが証拠やねん…ほんまキモい >>831
>これ多分ナンジャ描いた人よな
>あの人凛ちゃんだけは可愛いねん
これのどこが読み違い??? >>858
客()大草原
お前が盲やって事実言うただけやで?
気づけて良かったな草 >>859
盲過ぎるからやない?
1番ブサイクなんやし いつもの凛ちゃんだけがーBBAやろ
凛ちゃんBBAやないし ローソンの良かったな
もうああいうコラボ無いやろうけど ナンジャ凛ちゃんむしろションボリリやった
わいは>>763やから間違いなく凛ちゃんBBAやし全てにケチを付けるうるさ型でもない カレンダーの見たけど凛ちゃんほんま頭やばい
どうなっとるん… スーパーはくと来週予約する予定や
初めて使うからドキドキやんやで(*^^*) >>868
無事取れますようにや
わい何回か使うたけど電車の旅もええで飲み物とかは先に買うて入る方がええはずや >>869
サンガツや(*^^*)
わい旅は電車が一番すこやな
飛行機恐怖症やねん ちょうど電車いうか新幹線のトラブルで何かあった時のために飲み物と食べ物持ち歩くようになったてツイートが回ってきてたは
車内販売減っとるしな >>871
社内販売無くなったのわりとしょんぼりりなんやで
飲み物は持ってるけど食べ物は持たないから何か買わないとや アオノスミカ?の人がおすすめの悪役令嬢ものきいてて草やった
>>872
カタイアイスなくなってしょんぼりりや自販機のやとすぐ溶けるねん
結構閉じ込められた経験ある人おってミニようかんカロリーメイトとか飴ちゃんとか挙がってたで
やっぱ非常食に通ずるものがあるよな ホームの売店で買うのがええんかな今やと
飲み物と飴くらいは持ち歩くのがええかもなんやね 今やと小さい大福いっぱい入ってるのとかあるやん
あれでもええな 小さい大福で思い出したけどシャトレーゼのミニ磯辺餅んまかった
小さい大福ええなしばらく予定無いけど電車の旅の時持ち込むの色々探しておくで >>877
横やけど普通は一ヶ月前からやけど会員になれば更に一ヶ月前からいけるはずやねん
やから上のBBAとは別人やけどわいも次の休みに予約取ってまおう思っとる >>879
はくと予約BBAやけど1ヶ月前からなんか!知らなかったは(*; ;*)
どないしよう1ヶ月前からしばらく地元離れるから窓口行けんねん…ネットからの予約やとようわからんかったし割引も使いたかったんやが… 今気付いたんやけど旭の向かって右の眉変やない?変よな? >>881
せやね確実に予約したいなら会員代安いもんよな
ちなみに会員になったら窓口でも買えるんやろか?
わい割引使いたいからネットあかんねん >>883
わいまだ登録してないからそこまでは不明なんよな
とりあえず火曜か水曜にやってみる イベわい時間でスケジュール組むの苦手やからどうやって回ったらええかどれ申し込むか(*🌀🌀*) >>884
そういえば会員って2ヶ月前やなくて1週間前って書いてあった気がするんやで…2ヶ月前はもっとプレミアムなやつとかがあるんやろか? >>886
がんばやで(*^^*)
岩美ですれ違いファー通信したいで >>887
すまんは1週間前やった
一ヶ月と1週間前やね 行くBBA楽しんできてなお留守番わいレポ待ちや(´*^^*`) カニとかお嬢サバとかとキャラが合体したミニキャラ絵ほしい
いわみんがいる版権もほしい >>891
岩美限定やったらいわみんおるのもええな
グッズでもええから欲しいで >>890
詳細レポは多分出来んけど感想落としに来るな(*^^*) はるちゃん今回は凛ちゃんが選んだみたいなファッションやなくなってるのちょい残念
ダボダボあんま似合わんからタイトにして欲しかったな >>894
楽しみにしとる(*^^*)
楽しんできてなせっかくの岩美やもんな いつもまったく凛なんかが選んだ服なんか着とらんが
今回はまこちゃんとおそろやん
一緒に買ったんやろうね はるちゃんのを凛のダサスキニーなんかと一緒にせんで欲しいよな
はこまるお揃いかーめっちゃかわええ しかしはこまるでもはんりるでもなく公式はまこりんなんよな
まこちゃんの服を凛ちゃんが選んでるのは公式やでな かっこええ俳優ではあるしええんやない
オカマみたいなダサスキニーよりはな まこちゃん今回もロールアップやったんに満足さんわい
まこちゃんのロールアップだすこかわええねん 足首見えてるんかわええよね
結構それ多いよなまこちゃん(*^^*) >>904
(*^^*)"まこちゃんロールアップ率高いよな
なんかかわええちょこって裾折っとるんかな >>905
ちゃんと折ったりしてるん考えるとかわええね(*^^*)
まこちゃんに似合ってる感じや 郁弥下半身はすこなんやけど上着が全てを悪くしておる(*^"^*) 郁弥イメカラは?また青いで草て思うてたけど渚くんも黄色くないな 宗介はるちゃん郁弥の無頓着トリオがダサくて一周回ってファー まこちゃんの作画への不満だけは絶対に言わせない連投基地のこの暗い情熱どっから来るんやろな
本当にまこはる好きなら攻めをもっとカッコ可愛く描いてほしいはずやねん
まこちゃんを何が何でもブサイクのままにしておきたいその方が都合がいい何かがあるんやろな >>912
お前はただのまこンチやろクズ
早く病院行け >>911
なるほど無頓着を忠実に再現した服なら納得や(*^^*) ミモザの香りの芳香剤あってファーなったで
ホモ水子たちの香りに包まれるってわけやね(*^^*) >>917
ミモザのええなわいもルームフレグランス探したいで
ホモ水子たちの香りよな >>919
頑張ってやでお茶しとるんか
ええ感じやとやね >>920
解散したで(*^^*)
オタク向け婚活やってんけどツルネ知ってる爺おったで >>921
弓知っとるJJIおったんかNHKでもやってたからかな
おつやで親しくなれそうな人おるとええな なぁメルカリカードって持っとるBBAおる?危険性どうなんやろか
わいメルカリ自体は使ってるけどあまり信用ないんよねでもほしいのが定価の倍で出品されててメルカリカード作ったら4000円オフで買えるんよね >>925
欲しいの今後寝下がる可能性はもうあらへんやろか?
どれくらいの数出回ってるものかも気になるな
一時の想いでカード作るのは微妙や思う >>926
先月発売されたのやから今のところ値下がる気配はないかな
ファンクラブで受注生産ので再販とかもないんよねだから出回る数も予測出来へんねん >>925
わいもちょい高額の欲しくなるたびに入りそうになっては評判調べて堪えとる草
ほんま気になるで メルカリカード作って暫くしたら解約するとかは出来へんの? 届いてたキラキラカードをやっと段ボールから出したんやけどコンプセットの場合カードを入れれる専用ファイルみたいなのが付いてくるんかと思っててん
でもそんなものはないでオッケーなんやよな? わいメルカリそこそこ使うけどカードは作る気なれんくて作っとらんは
同じくメルカリやっとるトッモにはポイント貯まるしめっちゃええでて勧められたんやが何か気進まんのよな >>930
エク視野したけどよう分からんかった
わいはバラで買うたBBA… >>932
サンガツやで
わいも見回っててんけど分からんかった(*^^*) コンプ買い損ねたわいや
箱みたいなんに入っとるんやないんかと思ったけど🎀みたいなパッケージてメモリアルブックの方だけか >>934
WOWOWか!おもろそうやね見れんの残念や ココスの1週間限定の抹茶ケーキめっちゃまこちゃんって感じのケーキでファーや(*^^*) >>940
1日からのやつか美味しそうや
まこちゃんファー食べに行けるかな(*^^*) >>941
そうそれや
食べに行けるとええね(*^^*) >>942
サンガツや運がよければ次の週末寄れるかもしれん
抹茶味んまいよな(*^^*) >>937
ファーうらやま!
わい出会えてないねん >>938
まあそれなりに美味かった
個人的にはジャスミンのあのクセのある香りがもっと強い方が良かったなあや >>946
案外マイルドな感じか見かけたら買うで
ジャスミン茶の香り強めのがアイスなら良さそうやもんな >>947
がっつりが良かったわいにはマイルドって感じや >>948
ちょっとしょんぼりりやね残念や
アイスなら濃いめのがええよな >>945
週末渋谷行ったらハチ公のとこの桜満開に近かったは
外国人観光客の取り巻きすごかったで(*^^*)📸o🐕🌸 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。