【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ >>887
すまんは1週間前やった
一ヶ月と1週間前やね 行くBBA楽しんできてなお留守番わいレポ待ちや(´*^^*`) カニとかお嬢サバとかとキャラが合体したミニキャラ絵ほしい
いわみんがいる版権もほしい >>891
岩美限定やったらいわみんおるのもええな
グッズでもええから欲しいで >>890
詳細レポは多分出来んけど感想落としに来るな(*^^*) はるちゃん今回は凛ちゃんが選んだみたいなファッションやなくなってるのちょい残念
ダボダボあんま似合わんからタイトにして欲しかったな >>894
楽しみにしとる(*^^*)
楽しんできてなせっかくの岩美やもんな いつもまったく凛なんかが選んだ服なんか着とらんが
今回はまこちゃんとおそろやん
一緒に買ったんやろうね はるちゃんのを凛のダサスキニーなんかと一緒にせんで欲しいよな
はこまるお揃いかーめっちゃかわええ しかしはこまるでもはんりるでもなく公式はまこりんなんよな
まこちゃんの服を凛ちゃんが選んでるのは公式やでな かっこええ俳優ではあるしええんやない
オカマみたいなダサスキニーよりはな まこちゃん今回もロールアップやったんに満足さんわい
まこちゃんのロールアップだすこかわええねん 足首見えてるんかわええよね
結構それ多いよなまこちゃん(*^^*) >>904
(*^^*)"まこちゃんロールアップ率高いよな
なんかかわええちょこって裾折っとるんかな >>905
ちゃんと折ったりしてるん考えるとかわええね(*^^*)
まこちゃんに似合ってる感じや 郁弥下半身はすこなんやけど上着が全てを悪くしておる(*^"^*) 郁弥イメカラは?また青いで草て思うてたけど渚くんも黄色くないな 宗介はるちゃん郁弥の無頓着トリオがダサくて一周回ってファー まこちゃんの作画への不満だけは絶対に言わせない連投基地のこの暗い情熱どっから来るんやろな
本当にまこはる好きなら攻めをもっとカッコ可愛く描いてほしいはずやねん
まこちゃんを何が何でもブサイクのままにしておきたいその方が都合がいい何かがあるんやろな >>912
お前はただのまこンチやろクズ
早く病院行け >>911
なるほど無頓着を忠実に再現した服なら納得や(*^^*) ミモザの香りの芳香剤あってファーなったで
ホモ水子たちの香りに包まれるってわけやね(*^^*) >>917
ミモザのええなわいもルームフレグランス探したいで
ホモ水子たちの香りよな >>919
頑張ってやでお茶しとるんか
ええ感じやとやね >>920
解散したで(*^^*)
オタク向け婚活やってんけどツルネ知ってる爺おったで >>921
弓知っとるJJIおったんかNHKでもやってたからかな
おつやで親しくなれそうな人おるとええな なぁメルカリカードって持っとるBBAおる?危険性どうなんやろか
わいメルカリ自体は使ってるけどあまり信用ないんよねでもほしいのが定価の倍で出品されててメルカリカード作ったら4000円オフで買えるんよね >>925
欲しいの今後寝下がる可能性はもうあらへんやろか?
どれくらいの数出回ってるものかも気になるな
一時の想いでカード作るのは微妙や思う >>926
先月発売されたのやから今のところ値下がる気配はないかな
ファンクラブで受注生産ので再販とかもないんよねだから出回る数も予測出来へんねん >>925
わいもちょい高額の欲しくなるたびに入りそうになっては評判調べて堪えとる草
ほんま気になるで メルカリカード作って暫くしたら解約するとかは出来へんの? 届いてたキラキラカードをやっと段ボールから出したんやけどコンプセットの場合カードを入れれる専用ファイルみたいなのが付いてくるんかと思っててん
でもそんなものはないでオッケーなんやよな? わいメルカリそこそこ使うけどカードは作る気なれんくて作っとらんは
同じくメルカリやっとるトッモにはポイント貯まるしめっちゃええでて勧められたんやが何か気進まんのよな >>930
エク視野したけどよう分からんかった
わいはバラで買うたBBA… >>932
サンガツやで
わいも見回っててんけど分からんかった(*^^*) コンプ買い損ねたわいや
箱みたいなんに入っとるんやないんかと思ったけど🎀みたいなパッケージてメモリアルブックの方だけか >>934
WOWOWか!おもろそうやね見れんの残念や ココスの1週間限定の抹茶ケーキめっちゃまこちゃんって感じのケーキでファーや(*^^*) >>940
1日からのやつか美味しそうや
まこちゃんファー食べに行けるかな(*^^*) >>941
そうそれや
食べに行けるとええね(*^^*) >>942
サンガツや運がよければ次の週末寄れるかもしれん
抹茶味んまいよな(*^^*) >>937
ファーうらやま!
わい出会えてないねん >>938
まあそれなりに美味かった
個人的にはジャスミンのあのクセのある香りがもっと強い方が良かったなあや >>946
案外マイルドな感じか見かけたら買うで
ジャスミン茶の香り強めのがアイスなら良さそうやもんな >>947
がっつりが良かったわいにはマイルドって感じや >>948
ちょっとしょんぼりりやね残念や
アイスなら濃いめのがええよな >>945
週末渋谷行ったらハチ公のとこの桜満開に近かったは
外国人観光客の取り巻きすごかったで(*^^*)📸o🐕🌸 >>957
日付が教えてくれとる:(*^^*):
新年度目前やん…:(*^^*): >>960
行くんか!楽しんできてやで
お天気ええとやね気が早いけど >>963
サンガツや
天気確かに気になるな晴れますようにや(*^^*) >>965
ほんまやねわい3月何も出来んかったから延長して欲しいで すき家日本米に拘ってるから狙われたとか陰謀論出てきてるんやな
牛丼屋さんてどこも行ったことないけど日本米に拘ってる企業は応援したいで まずはほんま衛生管理徹底は普通にやって欲しいやつやからそこやね
これは今回の関係なくどこもお願いしたいやつや国産に拘っとるのは応援したいで ペットショップでえさとして手に入るタイプらしいねん…🐀 ダウン着てええ?寒すぎやろ
>>939
多分BBCのやからどこかで見れそうや
わいほとんど見れんかったから配信探すで >>968
わいもすき家に一番お世話になってるから応援したいで
それはそうと最近なんでもすぐにこれは陰謀論て決めつけるのもなんだかなぁ思うは 真相が何であれココスで思い入れあるグループやから頑張って欲しいんやで すき家は結構やらかしとるから中国産米を使わせるための陰謀説には懐疑的やけど小林製薬の紅麹騒動は明らかに中華資本にやられとるよな >>888
亀レスすまん
優先順位なんとなく目処がたったはサンガツやで
すれ違いファー通信やるで(*^^*)🛜(*^^*) >>978
はっきり確定しないものに明らかにって断言はあかんやろに 細かい表現にまで指摘入るのうざいなぁ
いつからこんなめんどいスレなったん >>974
ダウンで正解やったはポカポカ(*^^*)人(*^^*)ヌクヌク
建物の中はちょい暑い草
>>981
おつやでエタノール(*^^*) >>977
良かったで(*^^*)
楽しみやね!わいは大阪の親戚に泊めて貰おうか悩んでるとこや
去年たくさん泊めてもらったから悪いなぁ思てな すき屋この前初めて食べたは
チューの事件前やったから食べたけどそれ知ってたら食べてへんは 今は焼き肉キングのゲロ事件が熱いで
わい嘔吐恐怖症やから出くわしたら急性胃炎になりそう >>986
わい近々きんぐ行く予定やけど震えるやん:(*^^*): >>987
まあ言うて飲み屋やないんやしあれはそうそう出くわさんとは思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。