振忍稲下タナムばな髭の弁護士に相談する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハンドクリームを色々試してる途中らけおクラランスのハンドネイルクリームは爪がキレイになる気がする^−^
30ml1540円れす^−^ もちゅ^−^
老化現象なんらろうけお目が二重っぽくなってきた^−^ 今日の花粉変;p;
空気にごってるよおおお;p;これが黄砂?;p; ももらちがひと昔前ザンルのとあるケプにどハマりして今度ぼえ語り聞く飲み会するんら^−^
漏れそのザンル連載中にそのケプの攻め違いカプ摘んでたんらけお正直に言うかどうか迷う^−^
昔の支部掘ってるらしくてうっかり見つかっちゃうよりは言った方がいいけおももらちは狂信的なケプ一神教;−; もーつ^p^
綾瀬川やりやがった^p^
普通に一塁ランナーの瑕疵とはいえ悪い笑顔ら^p^ >>12
支部にない子の作品が残ってるってこと?;−; >>13
まだ読んでんのダイヤモンドを振り子は^p^ >>14
おん^−^
ずっとやってる本命ザンルの垢で7年前ぐらいに数点あげたかあともらちが見れば漏れだとまかる^−^ 紅茶とコーシー飲みたいけろしっこ祭りになるおね;−; 漏れが電車内れあった関西おなごたちはもしやうた☆プリのためにこっちに来たのか^−^
昼公演らとしたら確実に間に合わない^−^ >>17
少ししかないなら見つかる前に言うか非表示にした方がいいのれは;−; >>22
今日から四日あるお^u^
全通は無理らけろ四日間全日一公演は行く^u^
>>25
これれも少ないお^u^
マックスは土曜日の昼夜ら^u^ >>23
おおおお!^−^
キラキラしてる^−^
まりまり^−^ 幕張で4日間もあるの?;−;
さすがうたプリしゃまら…((;−;)) クリスタ今まれずっとVer1.0れ放置してたけおVer4.0れほちい機能きたからアップデートプラン申し込むかのあ^−^ 4日間れ毎日3公演あるのか^−^
すげーのあ^−^ >>30>>32
木金は二公演れ土日が三公演らな^u^
全部れ十回ライブやるお^u^ >>31
絶対買い切りたいからって1で買い切りしてたもれ^−^
アプデ買うより新しく4から買い直した方が安いという悲しみ^−^ >>24
>>26
ももらちに昔のグッズとかあげたいんらけおそうすると当然どのケプ好きだった?って流れになるおな^−^
作品消して受単ぼえだったっていうのは流石に嘘塗り重ねすぎれボロが出そうれ悩ましい;−;
受被りじゃなきゃ漏れは当時あのケプ好きだったおって気軽に言えるんらけお^−^ 2連続3公演て中の人ちぬやつれは;−;とももったけおCGなのか^−^ ケプの諍いれギクシャクするようなリア友なんて;−; えっうたプリの中のおじさんたちがそんなにライブすんの?;−;
大丈夫なの?;−; >>35
詳細は聞かないれくれ^−^
と最初に言われたら漏れなら察するがのあ^−^
ももらちなのかそれ^−^ CGライブなのか^−^
あの人数の4日間スケおさえるのもリハ含めて練習するのも大変そうってももったら^−^
3Dライブってどんな感じなんらろう^−^ ハロプロってそんなにライブするのか^−^
全部生歌って聞いたけおもつの?^−^ CGライブって応援上映と大差ないイメージらけお尻れも刀れもやってるから需要あるんらろうな^−^ 何年か前WOWOWらかで見た3D?ライブはなんというかこれれキャーてなるんらって感じらったのあ^−^
また進化してんのかしあ^−^ 追いかけて;−;
追いかけても;−;
掴めないものばかりさ;−; CGライブらと複数日かつ一日複数回やったりするけお全通するしといるんらおな^−^
ケツ痛くならんのか^−^ ぬつうのライブもそうらけお現地補正れ楽しめるのはあるんらないかのあ^−^ 狂ってないとCGライブにキャーキャー言えないのあ;−; >>53
歌は口パクれも楽器の生演奏ライブらとばびれ迫力桁違いらからのあ^−^
ばびれ腹にずんずん来るしあれは現地らないと感じられないテレビには無い迫力^−^ >>48
ほー凄いのあこれ^−^
ももってた以上にスムーズに踊ってる^−^
まりまりね^−^ >>52
立って見るから足がいたい^u^
後は二時間振るから腕も痛いかも^u^
>>53
前の方らとファンサもらえるお^u^
ファンサ手厚いみねじとかナギちゃんとかヴァンらと投げキッスとかしてくれたりもする^u^ >>54
声優のおじさんにキャーキャー言うよりは健全らないか?;−; >>54
映画のライブにも狂ってたんらから余裕ら^u^
今日は遠い席なのに失神しそうになったお^u^ >>40
学生時代からのももらちらけおザンルかぶったことなくていつもお互いのザンルのぼえや愚痴聞かせ合う関係^−^
どのザンルれものめり込むと自カプ以外ちね!って感じのテンソンになる子らかあちょっと反応が読めない;−;
まあ無駄な嘘つくよりは正直に言う方がずっとマシらなとは思い始めてる^−^ >>61
綺羅うたか^−^
めいいっぱい楽しんできてね^−^ >>64
まりまり^u^*
夜公演行ってくるお^u^* >>62
機会失うと言いにくい気持ちもまかるがぼえの切れ目が縁の切れ目よ^−^ うたプリCGぬげえぬるぬる動くな;−;レンの腰の動きよ;−; 生きることは哀しいかい
信じる言葉はないかい
わずかな力が沈まぬ限り
涙はいつでも振り切れる
ここの歌詞が神すぐる;−; クリスタ何年も1使ってる間にどんどん進化していってる^−^ 多分ぬごい速されCG技術進化してくから10年もたてばばびるようなクオリティになってるんらろのあ^−^ >>72
その頃にはホノグラム?とかになってそう^−^ いーまからそいつを♪これからそいつを♪殴りに行こうかー!;−; トイレが最大手ら^u^
グッズの物販より並んでそう^u^ バッタちゃんが行くって言ってたからネタバレしないけろやばえとこ多かったから話したい^u^ ボンタンアメカロリー高かったから買えなかった;−; >>73
手のひらに乗るあの子かあ^−^
漏れ的には今頃にはそんくらいになっている予測らったが^−^ ステラとテオブロマがコラボしてたからヌッキー買ってきた^−^* 明日元気なら外回りのあと図書館よって買い物して帰りたい^−^ >>83
テスラに見えて車にぶっかけたのかと;−; 18金リングほちい;−;
近々また金が値上がりするらちい;−; >>80
バッタちゃんは金曜日往くって言ってたから被ってないお!^u^ >>84>>90
まりまり…金曜幕張うた子の中にいる^−^φ >>89
もしいつか金価格が下がる日が来たら宝飾品も少しは値下がりするもんなの?無理?^−^ 漏れチケットないけおうた子に会いに幕張行こうかな^−^ >>70
この歌詞を信じる言葉にしたしともいるらろうに^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています