振忍稲下タナムばな髭の弁護士に相談する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 月はコンソメしかたえないんらなくてコンソメをたえるのが家族で月らけなんらお^−^ >>300
まさかポテチの袋の中にポータブルテレビとデスノートの切れっぱしが入ってるなんて…やはりキラは天才!^−^ セシルの女王新刊れついにヘンリー八世が巻末の死人の間に行ったけろこの次からの順番が色々とヤバェせいれ
ここれのコメディ要素が保てるのか心配になってくる;−;
パーさんを皮切りにシーモア兄弟とエドワード六世とジェーングレイが十年しないうちに一気に来る;−;
序盤からいたしとらが一気に減るのはからいお;−; 鵺の陰陽師の人の絵が妙に黄色く見える^−^
出力間違えた?^−^ 植物油脂らめな下手子はポテチもらめなのかしあ^−^ >>286
おんおん^H^
安いチョコとは配合の理由がちまうんらともも^H^ All You Need Is Killアニメ化するけお小畑の絵じゃないのか^−^ >>311
えー小畑絵じゃないと^−^
しかしなんれ今さらアニメ化^−^ はあ新玉ねぎむますぎ;−;
たえすぎちゃったお;−; >>309
スナック菓子あ100パー入ってるおね^H^
漏れがこだわるのはデパ地下の甘い菓子らけら^H^
高いおに原材料カスなのが嫌らお^H^
あんまりしょっぱい菓子買わのい^H^
甘いももむまいねえ;H; オールユーニードイズキル映画が良かったからのあ;−;
原作と変わってる部分もあったけろ普通にももろくて良い映画らったお;−; >>314
そうなんら^−^
なんかいいものいっぱい食ってそうらのあ^−^ オールユーニードイズキルは笑えるところはももろくてトムのけくいいシーンもあってお手本みたいなハリウッド映画らったね^−^
最後もちょっとウルっと来る感じ^−^ オールユーなんちゃらは映画でハピエンになったのがよかったお^−^ >>320
原作らと割とバッドエンドなんらっけ;−; リタの武器変更はがっかりしたけおラストはハリウッドらしいハピエンれ〆たのあ^−^ >>323
最後にトムがハハッて笑ったときの笑顔ぬごい良かった;−; >>316
なんか味の素の擬人化みたいなケラデザ^−^ オール〜の作者のしとの元にトム・クルーズ主演に決まりましたって連絡きたけろドッキリらとももってた話すち^−^
撮影現場に行ってばびのトム・クルーズら…って感動したらしい^−^ >>329
漏れも気になってるから見に行くお^−^ >>333
ほかてら^−^
なんか懐かしい言い方してしまった^−^ >>336
ハリウッドが映画化の権利を取りましたって連絡きたときも「まあ映画化は大体が頓挫するもんらから」って軽く流してたらしい^−^
まさかハリウッドレレルのヒット作になるとももわんかったらろうな…^−^ >>340
水にさらして水切って鰹節にポン酢;−; 夜公演埋もれ席れほぼ見えなかったけお夜公演の方がももろかった^u^ ミッキーってセドリックのしとらおな^−^
意外とまだ若かった^−^ パラサイトが後味あんまよくなかったからミッキーは少し様子見^−^ ももらちがクッキー失敗したって言うから何枚かもらったらぬげえこってりしてた^−^
バター250g入ってたらしい^−^ みきちゃんらったあミッキーかミキティらろうな^−^ ステラでおじさんが箱クッキーみてるからなにかとももったら明日ホワイトデーなのか^−^ >>347
もちゅ^−^
厚底スニーカー必要らな^−^ なんかもれ今まれ以上に食べ方が汚くなってきてる;−;
食べこぼしたり口周りや顎にたえものがベッタリくっついたり;−;
平日は特にさっさとたえてしまいたくて掻き込みすぎなのかもしれのい;−; 幕張メッセはもしやどのザンルれも平面にパイプ椅子なのかお^−^ >>359
オタクライブは厚底禁止なとこ多いけろうたプリは厚底禁止らないの^−^ 昔ライブに行った時でかい缶で作った踏み台を持参してるぬごいしとがいた;−; ボロ自転車のカゴに豆乳6キロ入るかのあ;−;
無理らおのあ;−; >>364
イベントホールは上の方に椅子があるお^M^ 漏れ食べ方下手らかあ口の周りクリームだらけになったりするお^−^
平成初期の受けのように…^−^ 玄米MVの羽生ショートプログラムver.きた^−^ モスバーガーとマックのてりやきバーガーを綺麗にたえられた事がない^−^ >>356
名前は全然違うんだけろ声がミッキーに似てるからミッキーって呼ばれるようになった^−^ ジャニーズとかフルーツジッパーみたいなアイドルも厚底ダメなんらろうか^−^ >>359
厚底履いたら後ろのしとが迷惑らからのあ^u^
髪の毛も下ろしたままらお^u^
>>360
そうらお!^u^
一応前後の座席はこんな感じに横に半歩ずれてる^u^
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
そのおかげれモニターは見れたお^u^
れも12人をくそ狭い座席に押し込むから両端ぐらいらないとステージは何も見えないとももう^u^
昼は一番端らったから遠くてもステージがずっと見れたんら^u^ >>367
うちのもかあは無理にチャリに大荷物つめこんでよろけて骨折したかあない子も気をつけてね^−^ ステップシークエンスは玄米がいたMVの方が好みかも^−^ >>353
バター入れ過ぎたらむまいってわけれも無いんらおな;−; いろいろ行ったけろ幕張メッセ以下の会場はない;−; >>377
席近くてもアイドルよく見えないのはからいのあ;−; >>377
ずらしてるのやさしいのあ^−^
もれずらしてないやつしか当たったこと無い^−^
前におのこが来た時の絶望感^−^ 国立とかほぼ豆だろうなとももう^−^
雰囲気楽しむには良さそう^−^ 漏れも口の周りいろいろつくしぽろぽろこぼれる^−^ >>368
普通のホールもあるんら^−^
四角いぶち抜きれきる建物だけかと^−^ 夏は暑く冬は寒く電車も単線のしょぼい駅しかないそれが地獄の西武ドーム^−^ 西武ドーム秋のライブれ行ったけろばびれ寒かった^−^
マフラー巻いたの覚えてる^−^ 西武ドームは建物も交通も酷いからのあ^−^
野球の時はバスあるけどライブの時はなしらからさらに悲惨らのあ^−^ 羽生くんスケート上手くない?;−;
たぬん世界の頂点とれるお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています