振忍稲下タナムばな髭の弁護士に相談する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>513
漏れんちの近所のマックも今月末まれ改装;−;
そんなに頻繁に行ってないのに行けなくなると恋しくなる;−; 頭痛と浮腫みが限界れロキソニン2個飲んじゃった;p; カフェインらめらかあ仕方なく白湯飲んでる^−^
マックとかもホットティー頼んでお湯のまま飲む^−^ ルイボスティーはノンカフェインらから夜も飲めるからおぬぬめれす^−^ >>519
パイパンにしたら毛の重要性まかるおな;−;
おしっこも飛び散る;−; >>525
カルディれポンパドールのルイボスティーよく買ってる^−^
ピーチ&パッションフルーツとスイートオレンジがすち^−^ 陽当たり良い場所の木蓮が咲き始めてるかあ桜咲くまれもう少しら^−^ >>529
ポンパドールのは買ったことなかった^−^
今度カルディ行ったら買ってみるお^−^ ルイボスティーぬっらけろ店のドリンクバーか何かれ飲んでたらももらちに意識高いねって鼻れ笑われてそれ以来飲みたくなくなった^−^ ルイボスティーの味すちだからコンビニでよく買う^−^
アールグレイらとちょっと苦い^−^ あんなにルイボス飲んでたのに4年ぶりに飲んだららめになった;−; >>540
ももらちの方がクソらから気にせず飲もう^M^ 日東紅茶の水出しルイボスティーすち^−^
レモンかなんかのフレーバーついてうやし^−^ >>536
まかる;−;
なんか謎の清涼的えぐみがある;−; 必死でセントジョーンズワート断ちしてた子を見て逆にそんなに効くなら飲むか…と定期購入申し込んだもれ^−^ 健常れもセントジョーンズワート飲んだら元気になれる?^−^ >>549
気づいたらデパス中毒になっていたのだ!^−^ とりあえずPMSに効いてほしい^−^
生理前嫌なことばっか思い出す^−^ 果糖って太りやすいんらっけ?^−^
明日の朝に回すか^−^ 命の母ホワイトってブチギレ系PMSは凪になるけろ落ち込み系は余計死にたくなるって聴いて手出せないけろ見たのツイらから信憑性薄い;−; セントジョーンズワートもれも昔飲んでたけおなんの効き目も感じなかった^−^
ただのくせのあるハーブティー^−^ >>557
ブチギレ系は赤の命の母って見たお^−^ 結局夜はさぶくなるわけれ気温差でかいとヨボヨボなわけよ;−; >>557
たにしになったら白れころころしたくなったら赤ってツイれ見たけろ^尻^ ルイボスティーはフレーバー付いてる方が飲みやすいとももう^−^ 精神科で処方される薬が一番効くけお本当に疲れてるときは精神科なんて行けないからDHCのセントジョーンズワートとリラックスの素はよく飲んでた^−^ デパス整形れもろたやつ痛みが強い時たまーに半錠飲むんらがくらくらになってすぐ寝ちゃうのあ^−^ >>565
毒麻痺🦠石化🐸小人 ゙゚'−゚'`
あとなんかあったか^−^ ドグマチール飲んだ時は副作用の眠気がやばくてバイト中に立ったまま寝た事ある^−^ >>546
一口飲んで広がる湿布の風味が爽やかれ臭いおね;−; >>572
ゲップとおならとうんちしか出なかった^−^ ルイボスティー飲んでからじわじわ体重減ったのれ今も飲んでる^−^
同時に運動もしたからそっちのせいかもしらんが^−^ カフェイン中毒から脱却したいけろノンカフェインらと物足りない^−^ >>493
プレミアム公開中ってなんかケネかかるわけではなくタダでみれるんらな^−^
ちょっとらけみたけろ^−^ 夕方濃いコーシー飲んでいつも不安定になってるんらけろ今日マシなのはチャゲアスのおかげ?^−^ >>578
プレミア公開は動画を皆で一緒に見てチャットれきるって機能ら^−^
つべの動画は基本コメントしかれきないけろプレミア公開したは皆れ同時視聴れきる^−^ >>583
アスカは陰謀論というか本当に病気らなかった?;−;
名前が同じアイドルとかに突っかかってファンがお願いだからもとに戻ってって泣いてるって聞いた;−; 都市伝説センタークリアしたお^−^
まさかちんこ頭のケラが3人いることか伏線らったとは…^−^ >>521
ない子とマックで会ってるのかもしれのい^−^🍔 🍟 命の母ホワイト未開封の総合子にあげたい;M;
のめなくなっちゃった;M; >>581
夕方のコーシーはデカフェにしやさい^−^ カフェインか全く効かない体質らから夜れもガブガブコーヒー飲む^−^
寝る前にも飲む^−^ ひとくちチョコレート一袋たえてなくなっちゃった^−^
かなしい^−^ 都市伝説はこのレベルで高評価されてるあたり工作入ってんじゃねぇかな^−^ 漏れもチョコまみれのハニーナッツ味誰かにあげたい;−;
コーシーに合わない;−; レッドブルとかモンエナ飲むと心臓バクバクするけろコーシーはいくら飲んでもへーき^尻^
何が効いてるんらろう^尻^ ゆづのことよく知らないけろ玄米のMVみたらぬごいのはなんとなくまかった^−^ >>596
オチ以外もクソらかあ問題なしカナ…^−^ ファミ教のしと新作出したらしいけおそっちの話題見ない…^−^ >>601
カフェインに敏感なしとはコーヒー飲んだら夜眠れなくなるらしい^−^
漏れは夕方にコーヒー飲んで寝る前にもコーヒー飲んで爆睡ら^−^ >>598
あげたい;M;
メルカリは漢方とか出せないしもったいないっ…;M; >>606
昔はうまく売ってた^−^
今はもう知らん^−^ >>600
リアとかの普段ゲムムやらんしととケラぼえやアートワークの良さが特大加点になるタイポが褒めてるんらないかのあ^−^ >>602
ちょうらい^−^つ
チョコなくなってかなしいお^−^ 漏れはカップ一杯のカフェインれ心臓バクバクし始める^−^
今は半分に減らしてる^−^
本当は一日中ずっと飲み続けたい^−^ >>609
漏れもそう^−^
それれも飲んだ時スッキリする感じはするのあ^−^ 漏れにパラノマサイト勧めてくれたフォロワーが絶賛してたのはソックれしたね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています