振忍稲下タナムばな髭の弁護士に相談する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>598
あげたい;M;
メルカリは漢方とか出せないしもったいないっ…;M; >>606
昔はうまく売ってた^−^
今はもう知らん^−^ >>600
リアとかの普段ゲムムやらんしととケラぼえやアートワークの良さが特大加点になるタイポが褒めてるんらないかのあ^−^ >>602
ちょうらい^−^つ
チョコなくなってかなしいお^−^ 漏れはカップ一杯のカフェインれ心臓バクバクし始める^−^
今は半分に減らしてる^−^
本当は一日中ずっと飲み続けたい^−^ >>609
漏れもそう^−^
それれも飲んだ時スッキリする感じはするのあ^−^ 漏れにパラノマサイト勧めてくれたフォロワーが絶賛してたのはソックれしたね;−; ひとくちチョコレートを1粒たえても全くたえた気がしのい^−^
もう1粒たえても同じ^−^
帰納法的に考えればひとくちチョコレートは無限にたえれるはず^−^ >>622
音楽もまあ良かった…^−^
あと都市伝説って題材もみんなすちなやつらおね…^−^ やっぱ午前中にガンガンチャゲアスとか聴いてメンタル安定させるのが肝なんらな^−^ 珈琲飲むと猛烈に鬱になるのなんなんら^−^
鬱になったりするアレルギーもあるのか?^−^ >>621
まりまりなんか聞いたことのあるタイトル^−^
ファミ享らないのね^−^ >>630
耐性弱いひとは不安定超えてうつっぽくなるとか?^−^ 瑛二くんは今年もかまいかった^M^
明日仕事してまた土日幕張行くお^M^ >>629
ももろいお;−;
シナリオは好みもあるけお少なくともゲムムをプレイする楽しさはある;−; 明日ひとくちチョコレートまた買いに行こ^−^
チョコも高くて困るお^−^ パラノマサイトはオチが信頼できない語り手系^−^
都市伝説は漏れの考えた最強の黒幕サイコー系^−^ >>637
バッタも今日幕張らったの?うた子も行ってたお^−^ いろんなもん値上がりしてプチ贅沢みたいらったちょっといい菓子やパンが普通になってきたのあ^−^ 人類は衰退しました読んでるけおともらちのYが出てくるとおもしろくなるけおYなしで妖精メインの話になるとあんまおもしろくない^−^ >>645
モス買うお金ないお^−^
パスモに入ってる電車賃しかない;−; 令和にあのレレルのスーパーハカーが全部やりましたは許されんらろ;−; お菓子いっぱい買ってひとりパーリィーしたいのあ^−^ >>652
割とうみねこよりひどいんらけおなんか絶賛されてる^−^ ロンパでたとえるならプレイヤーが苗木誠だと思って操作していたものとヒロインだと思っていた霧切しゃんと江ノ島盾子が同一人物らったみたいな話^−^ >>624
ちょうど明日でなくなるとこ;−;
クレクレタコラ;−; >>659
霧切しゃんは別人でずっと苗木君といっしょにいたけど江ノ島盾子と同一人物だと気づかなかったのほうが近い^−^ >>659
個人的にはそこ自体は問題らないとももうんらお^−^
そういうをやるには面白さが足りなさすぎたのが問題^−^ >>664
わりとありふれたオチらもんなこれ自体は^−^ そういや次のサイレントヒルfは竜ちゃん脚本れ楽しみ^−^ 上野よゆーで行けるのでチョコくらさい^−^b
中央改札横のバーキンだかファッキン行こ^−^ 竜ちゃん子世代編の最後で結局またやらかしよったしもういいかな^−^ スーパーハカーが一人で世界を変えました系って今どき無理ない?^−^
天才が一人しかいない世界じゃあるまいし^−^ 総合子と集まっていらんもの交換会やりたい;−;
そこそこの確率で呪物まぎれこんでそうらけろチェキ出品するお;−; 漏れが持っていけるものなんてモバホモメモリアルブックくらいしかない…^−^ 漏れも貰ったディオールのリップがブルベ向きらったかああげたい;−;
秋らかあブルー系のパール入ってるの無理;−; >>661
ぬごいむまそう;−;
肉以外もむまそう;−;
僕子も料理上手なんら;−; そういえばカービィちゃんが花冠持ってるフィギュア飾ったけろぬごいいい^M^ モスのあまおうシェイクばびれむまい;−;
平均年齢でなければ毎日買って飲みたいのに;−; ハンマーで殴られたあと船に上げられるカジキ見て胸が痛んだ;−; >>674
ブルベには自信があります;−;
ハンドクリームと交換しよ;−; 漏れ何も持ってないからゲーミングうんこのステッカー作って持ってくね;−; 嫌なネット民の描写だけは無意味にリアルらった^−^ >>676
なんれら;−;
漫画はももろいらろ;−; >>682
ファンれす!アクスタくらさい!!!!;−; >>680
あの色が変わるよってやつ?;−;
漏れも嫌な気持ちになった;−; 漏れはちいかわのガチャガチャのダブりグッズをいっぱい持って行けるお^−^ >>672
てか全員のスマホやPCが操作不能れパニックになってるなら開示された情報も誰も追えてないのれはと;−; 嘘松って単語修正してほしいって怒ってるしとがいた^−^ 賞味期限が6月までの非常用レトルト惣菜れよければ^−^ シナリオライターの性格が良くないのが薄っすら伝わるんらおな^−^ >>685
世界れ唯一の漏れのファンのない子まりまり;−;
アクスタは作るのにケネかかるから;−;
ステッカーはコンビニプリントれす;−; まあ元ネタを考えるとそこまでいじられるのかわいそうなネタらおな嘘松^−^
そもそも松公式のやらかしじゃないのに^−^ 大袋の菓子を小分けラッピングして配るのは可能れすか?^−^∩ もう言葉が完全に一人歩きしてるというか逆に嘘松って単語からおそ松さんを連想するしとも少なくなってるかも^−^ >>696
ラミネートして家宝にします;−;;−; >>700
イベの差し入れれちらわれてるやつ^−^
漏れは欲しい^−^ 嘘柱と嘘の呼吸も一瞬流れてきたけろ嘘松がキャッチーすぎたな^−^ >>686
残酷ら;−;
でもウミガメはかまいかった;−; 平均年齢過ぎたからか胸元が寂しいってのがぬごいまかってきた;僕;
ネックレスでも買おうかのあ;僕; >>705
むれしいお;−;
本当にあげたい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています