なんでも雑談スレ@乙女3351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★。*LOVE*。★
: ∧.∧ ∧.∧:
(・ω・) (・ω・)
†(___)V(___)†
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741764428/ 知らない立花孝志もトランプされたみたいね(´・ω・`) ほわぬいとやら関連で人気ぬいパンツに入れてから転売とかいうワード流れてきてふええってなってる(´・ω・`) ユーチューバーば3月に引っ越しする必要なかろうに(´・ω・`)馬鹿すぎ 借金してまで250万も知らない女に貢ぐなんておかしすぎ(´・ω・`) >>767
ワンチャンあると思ったのかね(:3[__] >>767
投げ銭の四十万まで女のせいにされてるのはやばい(´・ω・`)
投げ銭はそいつのせいだろ(´・ω・`) >>769
刺されたライバーはシングルマザーでお金必要だったみたいだけどざっちゃんは何にお金要るの(´・ω・`) 18で子ども産み捨てた中古に貢いだあげくに刺し殺して人生終了とかほんとバカだよね(´・ω・`) >>773
その子供は施設にぶん投げてるのにね(´・ω・`) >>774
馬鹿じゃなかったら自分無職なのに借金してまでお金貸さないからね(´・ω・`) 貢ぐ方もどうかしてるが裁判で負けても踏み潰すのもどうかしてる(´・ω・`) >>777
支払い命令ブッチして住所不定にしてるのに自分で配信で居場所晒してたらまあ凸られるよねぇ(´・ω・`) 詐欺罪は死刑に値しないからコロコロされたのは気の毒だと思う(´・ω・`) 踏み倒した250万がその被害者の命の価値なんだよ(´・ω・`)被害者自身で決めた額だよ >>777
どっちにも全然共感も同情も出来ない事件だなーと思った(´・ω・`) あたいが銀行から250万借りようと思ったら手続き面倒なのに無職の男はどうやって工面したのよ(`・н・´)=3 ある意味人参を吊るしたロバに逆襲されたみたいもんだわさね(´・ω・`) >>781
頭おかしい界隈で頭おかしい女が頭おかしい弱男に貢がせて追い込んだ結果(´・ω・`)
誰も加減というものを知らないのである!(´・ω・`) >>787
雑談民がしんでしまうのでやめて(´・ω・`) >>787
もっといやらしく振れよ(´・ω・`)オラ テレビで台湾の対中国施策の数々を見てる(´・ω・`)
戦争始まったら嫌すぎる(´・ω・`) >>787
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ 配信見てた人は可哀想だね(´・ω・`)
トラウマになってもおかしくない映像見せられて好きだった推しがあたおかだったと聞かされる(´・ω・`) オープニングのダンスが虫ダンスとか言われてるアニメの公式がその部分切り抜いてネタにしてる…(´・ω・`)
なんか公式はそれに乗っちゃだめでしょ…マッシュルのダンスもバズったけどあれとは別の馬鹿にするベクトルのバズりなんだし(´・ω・`)
あたいの好きな作品がこんな扱いされたら嫌だわ(´・ω・`) >>793
ふわっちとかどういう層が観てるんだろうね(´・ω・`) 借りた金返せないから復讐して刑務所で暮らしてる生活の方が楽なのかもしれない知らんけど(´・ω・`) >>792
出没!下半身露出して尻を振る女!(´■ω■( ■ ) >>793
刺された配信より前からファンにお金借りたことは配信で話してたんじゃなかったか(´・ω・`) >>796
実際今よりも刑務所の方が良い暮らしになるんじゃないかな(´・ω・`)
三食は保証されるからね(´・ω・`) >>798
150万借りたけどコメントうざいからブロックしたった(笑)とか言ってたみたいね(´・ω・`) ドイツで昔8歳くらいの娘を強姦してコロコロした上に
捕まったあと被害者に金を脅し取られそうになったとか吹聴した犯人の男を法廷で撃ち殺した母親がいた(´・ω・`)
復讐はかくあるべし(´・ω・`) 最初聞いた時ふわっち知らなくてふわっちって名前の配信者の話だと思ってた(´・ω・`) >>804
ちんだ子供は帰ってこないからスカッとはしないな(´・ω・`) >>805
ふわっちは治安悪いらしいね(´・ω・`)
他にも事件が起きてるらしいし(´・ω・`) >>805
あたいフワちゃんが復活して騒がれてるのかと(´・ω・`) >>809
それも思った(´・ω・`)人(´・ω・`) >>803
被害者って8歳の少女でしょうに…(´・ω・`) >>794
話題にもならないクソアニメとして埋もれるくらいなら炎上に乗っかってネット民の玩具になったんだね(´・ω・`) >>811
強姦したことを喋られたくなければ金よこせって言われたとほざいたらしい(´・ω・`)
あるわけぬえ!!(´・ω・`) ざっちゃんも人にお金借りるときは気をつけてね(´・ω・`) >>814
?被害者はこの犯人の男に強姦されてころされたんじゃないの?(´・ω・`)
死体が喋ったの?(´・ω・`) >>815
自分の身の丈に合った生活を慎ましく送ってるから大丈夫だお…(ヽ´ω`) >>815
借りないし貸さないっつうの(´・ω・`) >>815
おとなしくのたれちぬからだいじょび(´・ω・`) >>817
ごーかん→おどし→コロコロ
を主張してるってことじゃない?(´・ω・`) >>817
強姦したあとに金よこせ言われたからコロしたって言い訳したんだよ(´・ω・`)
それで被害者の母親が激怒して法廷に銃を隠し持ってって撃ち殺した(´・ω・`) ざちこーこっち向いてー(*´・ω・`*)っ[1000] >>827
1万くらいじゃ名前くらいしか呼ばれないよ(´・ω・`)
あー雑子さんありがとー(´・ω・`) ゆーちゅーぶさんは数十円でも投げられるのに(´・ω・`) かちゃかちゃ貸し借りはギスギスするもんね(´・ω・`)
という訳でざっちゃんお金ちょーだい(´・ω・`)
1人5万でいいよ(´・ω・`) >>761
縮毛がついてました家宝にします(´・ω・`) >>823
どこまで被害者を貶めれば気が済むんだって感じだしそらそうなるよね(´・ω・`)
お母さん殺人罪になっちゃうの? >>832
ぼくのパンツ成分をオタク女子のおうちにお届け(;´Д`)ハァハァ >>836
同情と世論の圧力もあり懲役6年で許された(´・ω・`)
犯人の男強姦のゼンカモンだったしね(´・ω・`) >>840
クソ野郎の次の犯罪を未然に防いだという意味でももっと評価されるべき(´・ω・`) >>840
情状酌量されても6年なんだね(´;ω;`)
正直長すぎるって思っちゃうなあ >>840
もっと短くてもいいのにね(´・ω・`) 日本の性犯罪の刑が軽すぎることについてどう思われますか(´・ω・`) >>849
多分日本の偉い老人たちがゆーても身体触られたりちょっとちんこ突っ込まれただけやろ?騒ぎすぎプクスって思ってるんだと思う(´・ω・`) >>794
あたいは赤いきつねCMみたいにキレ散らかすよりはネタにして楽しむくらいの精神が日本人らしくて好きだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています