金ネ申雑談スレ4000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741837336/ 昼飯食っとるんやが会社の若い子がカップラーメンずるずる啜って食ってるのが不快すぎる 仕事で18時頃までスマホ触れないトッモが心配や
転売対策はサンキューやけど一人2つまでだったらワイが代理で買ったのに… >>172
住所同じでも家族で欲しいとか
そこまで厳密にはせんやろ >>176
札幌のライブカメラ楽しいからいつも見てる
めっちゃ寒そう 送料高くて草生える
道民ならオンラインじゃなくてもいけるやろか 仲間の分もまとめ買いっていうのができん代わりに在庫多めにしたんやな トッモにあげるとか転売じゃなくて単純に複数欲しい古のオタクなワイ涙目
観賞用、保存用、がしがし使う用で三つは欲しい 毎回値上げしとらんか
来年は送料入れたら六千円超えそう 送料込で5600円か
ならもう一回買おうとはなかなかならんな 最近は三十路過ぎても二十代前半みたいなかっわええ婆が多いねん
あれ何なんや ええなぁ >>175
石屋次第やろなあ
発送した後わざわざ確認するとも思えんなあ
クレカ別にして家族の名前とかでやったらわからん気がする 永作博美見とるとガクッと老けるのは50過ぎなんかな >>187
買ったらええやん
まだ在庫残っとるやろ 美容師に「白髪っていつ頃生えるんやろか」って訊いたら「40過ぎた頃やで」って言われたんやけど嘘やろ?
もっと早いんとちゃうんか 他推し婆やけどもっと普通のかっこええ絵柄やったら買うんやけどなあ
サイト開いたけどトップ画像見て躊躇してもうたで草 >>200
わいも
まあ今回はええかな…てなってもうた笑 ワイの時代は肌を焼くとか毛穴パックとか劣化促進させるようなのが流行ってた
ちゃんと肌を労わって手入れしてる世代は婆になっても小綺麗やから裏山 >>187
3つ買っても1万6000円ちょいやん
買えばええ >>199
遺伝や体質によるで
わいはマッマに似て30過ぎたら一気に出てきたが母方のバッバは80過ぎても白髪あんま無かった わいは硬くて多い髪質やったから白髪も結構早かったけどイッモウトは今も数本のみ白髪や 西日本婆は送料\1650やからあわせたら\6000越えや 同居人とかに月缶見られたら言い逃れ出来へんやんけ
服着ててくれたら迷わず買ってたんやけどな 若白髪の人に「お前は苦労しとらんねん!」って変なマウント取られてから苦手や 定時過ぎまで在庫残ってるとええなぁ
社畜婆にも買わせたれ >>216
こっそりスマホいじれんのか
そういう職場もあるか 飲食のバイトとか医療系の仕事やってた頃はトイレでスマホぽちぽち出来なくてからかった
普通の事務が一番や 金融系とか大手の車メーカーの制作部?に行ったトッモは
スマホ預けないといけないとかいうてたなあ >>216
ここに書き込んどる暇があったら買えばええやんけ 社用のスマホでエロサイト見てた同僚おったけどアホすぎるで >>223
見知らぬ社畜婆へ向けた言葉や
分かり難かったならすまんな 恋人缶全部スルーしてる婆はおらんの?
ワイがそれ。推しが来ても多分買わん。 前回速攻完売しとったの見ると今回相当数増やしたんやろな 缶が、というか場所取りそうなグッズは基本買ってないで
原作は自分用と布教用を買ったけど わいは珍しいグッズは買う
月缶とイヤホンとねんどろは買った
アクスタとぬいは飽和しとるからまあええかって感じや >>225
バレたんか
ワイさんが知ってるってことはバレたんか 社用スマホではないけど会社のパソコンに自分のウンコの写真いっぱい保存してた爺おったな…
その後すぐに退職したけどストレスで変になってたんかな… >>228
正直人減っとる上に柄がアレやから純粋に買う婆少ないんやないか思っとる >>235
おんもの婆が上げてる写真見る限り結構ならんどったしそんなことはないんちゃう
人を選ぶ柄なのはまあ否定せん キャラの顔がバーンと乗ってる系グッズが苦手や
フォゼみたいな元ネタ知らないと分からないデフォルメグッズはだいすこ >>233
うんぴの状態みて自分の健康状態確認してんのかと思ったけど会社のパソコンやから異常か 在庫沢山準備するとそれはそれで売れとらんて不安がったり煽ったりする婆が出てくるのほんまめんどい 転売いうけど過去缶はそんなにプレ値がついたんか?
仕入れ値がそこそこあるから倍以上は上乗せしないと旨味がないやろバイヤー的にも >>238
ワイは逆や
オタクにしかわからない系ってものによるけど大抵つまらない
売れ残って半額以下のコーナーとかにあると笑う
K2のどう見ても病院から掻っ払ってきたグッズはオモロかった メル狩りって手数料で10%取られるんやろ?
小さいものならいいけどお菓子の缶とか送料かかりそうやん
転売したところで儲かるとは思えん メルカリて普通に公式的なとこに在庫のあるものでも売れたりするんやろ?しかもだいぶ値段上げて
理解に苦しむけどそっちで買う方がシステム的に楽とかあるんやろか 100円で買ったお菓子のおまけカードが2万で売れた時は脳汁出たで
メルカリかヤフオクか忘れたけど 待機列二百人くらいってレポ見たから欲しいオタクは絵柄関係なく買うで わいガラガラやから余裕で買えるでってレポ見たけどどっちやねん メルカリの売上金でメルカリに出てる洗剤とか生活出需品を買ってる
物々交換してる気分になるで 月島缶もうメルカリに出とるで
中身だけ欲しかったんやね 転売の缶は中身は食われとるってところが気持ち悪すぎて無理
知らん奴にベタベタ触られとるの無理 恋人缶感想で見るたび笑うとか一般層が言ってるの見たし良し悪しかもしれん 中古のぬいぐるみを落札して「子どもの誕プレにしました!喜んでました!」みたいなコメント残すのやめてくれや
悲しくなるねん 売れそうなぬいを乱獲して転売する前にパンツの中に入れてから売るとかいうた爺がおるらしい メルカリで買った絵本に直接伝票とシール貼られて送られてきたってポスト見たな
人の親がそれって悲しくなる 女や子供に体液つける変態の事件多いから女が買いそうなグッズが転売されてると疑わしくなってくる 去年の谷垣缶が流れてきたが公式垢にめちゃくちゃ転売のクレームついてて草枯れた 単に転売ヤーの読み違いやろな
過去瞬殺やったから転売いける思って飛びついただけ 鯉の白い恋人缶6万とかつけとるバカおって草枯れるで
抽選に応募すなや 文具屋でY2Kなシールとか色々買ったら五千円吹っ飛んだ
どうせ散財するなら月缶買えばえかったかも シール帳とかがまた流行ってるんやっけ…
ワイはガチの婆やからあんまり知らんが 今の小学生も名札の裏にタイルシール貼ったりするんけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています