W*廿.廿)1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739511187/ スカイツリーの建設費と白雪姫実写版の制作費同じらしい(´・ω・`)
円安こわっ(´・ω・`) 白雪姫実写とんでもない大大大赤字らしいけどスティッチ実写で取り返せるだろか(´・ω・`) >>299
一応インサイド・ヘッド2が無茶苦茶売れたから(´^ω^`;) スティッチ実写は予告見たけどスティッチがまじスティッチですごい楽しみ(語彙力)(´^ω^`) 世界不思議発見久しぶりに見てるけどおもろ(´・ω・`)
ミステリーハンターの人たち元気かなあ(´・ω・`) ディズニーのワールドショーケースいきてー(´・ω・`) >>303
面白いよね(´^ω^`)
復活は無理でもこうして特番してくれるの嬉しい(´^ω^`) >>307
腫れるまではいかないけど時々鈍痛(´・ω・`) >>308
コンフォートシューズ履こう(´;ω;`)
パンジーおすすめ(´;ω;`) すき家の🐀混入の画像見てしまった(ヽ´ω`)フィー おはようございます(´・ω・`)
花粉症やびゃい(´・ω・`) 今朝起きたときあまりにも寝過ぎて頭ぼーっとしすぎて異世界転生したかと思った(´・ω・`)
いまは戻ってきた(´・ω・`) 昨日夜両腕が成長痛みたいなだる重痛い感じでなかなか眠れなかた(´;ω;`)
多分お風呂掃除とか植え替えとかで酷使したうえスマホずーっと持ってたせい(´;ω;`) >>318
スマホ持ちっぱほんとイクナイよね(´;ω;`)
さらに悪化すると痺れがくる(´;ω;`) わしゃ慢性スマホ肩になってしもたこの理由だけでもガラケに戻りたい(´・ω・`) Tverで地下鉄サリン事件のドラマみてるんだけどブランチ食べながらみるにはヘヴィすぎたかもしれない(´・ω・`) >>322
息苦しくなってきて窓開けた(´;ω;`)
こわすぎるよお(´;ω;`) 休憩はさんで今みおわた(´;ω;`)ハアハア
初動の無防備な駅員さんや救急隊も怖かったのに素手でサリンの液体拭いてるシールで声出た不審物には触らず係員にってアナウンスもこの事件きっかけなんだね(´;ω;`)
安全マニュアルは先人たちの血で書かれてるってポストみてまさに(´;ω;`) せいろ話乗り遅れた(´・ω・`)
わしはもう何年も使ってるけどカビとは無縁よ(´^ω^`)
野菜やお肉はオーブンペーパー敷いて使えば便利(´^ω^`)
出しっぱOKというか出しっぱ推奨なので仕舞い込みたいとよく乾かさないとカビるかも(´・ω・`) >>324
おそろしいよね(´;ω;`)
知らなかったらナニコレ?って覗き込んじゃう気持ちわかるもん(´;ω;`)
見た目ふつーに水出だし(´;ω;`) >>326
お料理ちゃんとやるじえだ!(`・ω・´) 鼻水すごくて耳に蓋してる感じが取れない(´;ω;`) >>326
なるなる出しっぱ推奨なのね(´・ω・`) >>330
検査してみないとわからないけど症状は似てる…(´;ω;`) >>326
しっかり使ってるじえ!蒸籠だと香りも良さそうでいいなって気持ちもまだあってもうちょい悩もかな(´^ω^`) わしも体力落ちすぎててひさしぶりにリポビタンC飲んでしまった(´^ω^`) 煮炊きほとんどしなくなってだいぶ経つけどご飯は炊いてるから自炊してると言い張る(´^ω^`) 昼ごはん直後にAEDの講習会だったから食べたもの出そう(´´ω``) >>337
おつおつ(´;ω;`)
胸骨圧迫やったのかな?(´;ω;`)
あれめっちゃ運動量あるよね(´;ω;`) >>339
それー(´;ω;`)
1分間に100回キツい(´;ω;`) というかいま人工呼吸ってやらなくていいのね(´・ω・`) 記録史上1200年の中で最も早い満開なのか今年の桜(´・ω・`)
ってのを自カプまんがで知る(´^ω^`) 記録史上で普通に1200年て出てくるのすげーよね(´^ω^`) にったんがおしょたのころからずっと記録していた🌸の開花(´^ω^`) 日時指定しようと思ったらAmazonで時間指定全くできねーーー(´・ω・`) >>351
それ(´;ω;`)
ほんと改悪(´;ω;`)
結局受け取れなくて再配達になるしその再配達も時間指定できないから受け取れなくてループ(´;ω;`) 視えない人だから行こうかなって(´^ω^`)
ttps://mieruhito.com >>353
じめっとした汗かくよね(´・ω・`;) >>353
じめっとした汗かくよね(´・ω・`;) >>354
これはオカルト的なやつなのかミッケ!的なやつなのか:(´^ω^`):
どっちにしろ見えない(´^ω^`) 暑いんだけど(´;ω;`)
まだ3月なんだけど(´;ω;`) メトロ冷房入れて欲しいくらい暑かった(´;ω;`)
外は風があるから気持ちいい(´^ω^`) 暑いよね(´;ω;`)
てかオフィスがまだ暖房しか入れられないのほんと困る(´;ω;`)
これだからセントラルなんちゃらは(´;ω;`) 今日最高25度最低13度なのに日曜日は
最高11度最低6度予報なの(´・ω・`) 広くて清潔でほしい機能がバッチリ揃ったバスルームを手に入れる夢を見た(´・ω・`)
シャワーを浴びようとしたそのとき目が覚めた(´;ω;`) >>372
健康や運気上昇を暗示する夢とのことです(´^ω^`) スタバのスヌーピーコラボうままかわゆ(´・ω・`)
緑なのはセントパトリックとかけてんのかな(´・ω・`) >>373
休んでるー(´;C;`)ありあり
>>374
回復傾向やったぜ(`・ω・´)b わし今日の夢友達二人と3人で台湾行ってフリーの日にLUUPみたいなやつに乗るんだけど
わしのだけ充電切れで何もできずわしだけ置いてけぼりのまま夕方になる夢やった(´・ω・`)
夢の中で泣いちゃった(´´ω``) >>375
緑がスタバのブランドカラーだからじゃない?(´^ω^`) >>377
えーん逆夢や(´;ω;`)
きっといいことある(´;ω;`) たまに夢の中で泣いてて現実に涙出てるときない?(´・ω・`)
ストレス溜まってるのかなって思う(´・ω・`) >>380
あるある(´・ω・`)
あとめっちゃ頭痛と共に起きたりする(´・ω・`) あれ?もしかしてこのグズグズ風邪でも花粉でもなく黄砂?(´・ii・`) おおう:(´^ω^`):
どんだけ飛散してるのやら:(´^ω^`): ちょスタバ紙ストローやめたんか(´^ω^`)
紙ストローの代表格みたいな立ち位置だったのに(´^ω^`) 2015年の野村総研レポートでAIに置き換わる職業大ハズレという話で見に行ってみたら
梱包工とか倉庫作業員とか他機械化しないと無くならない仕事が多数で
AI化と機械化間違えてる??ってなってしまった(´・ω・`) >>389
それ思った(´・ω・`)
リスト作ったひと勘違いしてる?って(´・ω・`)
むしろあのリスト作るような職業(証券アナリストとか)こそAIに奪われる仕事って感じがする(´・ω・`) >>388
今日からなのかバイオマスに変わったんだっけ海外ニキ達から賞賛されてる動画みたわ(´^ω^`) >>390
多分当時から突っ込まれてた淡い記憶はあるのだけど
AIというものがどこまで出来るか正体不明で表立って突っ込める人がいなかったのだろうか??(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています