W*廿.廿)1517 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)1516 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739511187/  >>375 
 緑がスタバのブランドカラーだからじゃない?(´^ω^`)  >>377 
 えーん逆夢や(´;ω;`) 
 きっといいことある(´;ω;`)  たまに夢の中で泣いてて現実に涙出てるときない?(´・ω・`) 
 ストレス溜まってるのかなって思う(´・ω・`)  >>380 
 あるある(´・ω・`) 
 あとめっちゃ頭痛と共に起きたりする(´・ω・`)  あれ?もしかしてこのグズグズ風邪でも花粉でもなく黄砂?(´・ii・`)  おおう:(´^ω^`): 
 どんだけ飛散してるのやら:(´^ω^`):  ちょスタバ紙ストローやめたんか(´^ω^`) 
 紙ストローの代表格みたいな立ち位置だったのに(´^ω^`)  2015年の野村総研レポートでAIに置き換わる職業大ハズレという話で見に行ってみたら 
 梱包工とか倉庫作業員とか他機械化しないと無くならない仕事が多数で 
 AI化と機械化間違えてる??ってなってしまった(´・ω・`)  >>389 
 それ思った(´・ω・`) 
 リスト作ったひと勘違いしてる?って(´・ω・`) 
 むしろあのリスト作るような職業(証券アナリストとか)こそAIに奪われる仕事って感じがする(´・ω・`)  >>388 
 今日からなのかバイオマスに変わったんだっけ海外ニキ達から賞賛されてる動画みたわ(´^ω^`)  >>390 
 多分当時から突っ込まれてた淡い記憶はあるのだけど 
 AIというものがどこまで出来るか正体不明で表立って突っ込める人がいなかったのだろうか??(´^ω^`)  >>391 
 バイオマスは味しないしグニャグニャにならないから嬉しい(´^ω^`)  お腹すいてるけどご飯食べると体温上がってしんどくなるからあんま食べたくないのよね(´・ω・`)  「教皇選挙」評判いいな(´・ω・`) 
 観たい(´・ω・`)  わしウィキッド見たいけど例によって3時間越えがネック(´^ω^`)  いま上映中のドラえもんは近年稀に見る傑作らしい(´^ω^`)  >>408 
 まじで良かったよ(´・ω・`) 
 めちゃくちゃ泣いた(´・ω・`)  >>403 
 ぼんたんあめかポップコーンしよ(´・ω・`)  ボンタンアメにちこのお菓子袋に入ってそう(´^ω^`)  こ…これは(´(●)ω(●)`)  

ttps://i.imgur.com/vw63hJa.jpeg  去年の限定だといちごみるくキャンディのとブラックサンダーも美味しかったな(´^ω^`)  >>414 
 思った以上にアポロチョコだった(´^ω^`)  いちごみるくめっちゃ美味しかった〜(´^ω^`) 
 なんかもちもちしててそれがまた良かった(´^ω^`)  bowlとballってつづりちがうんや(´^ω^`) 
 知らんかったお椀も丸いもんなーっておもってた(´^ω^`)  >>419 
 ビールだからアルコールかと思ったら違った(´^ω^`)  つべを流し見してるとたまに遭遇する🇳🇿原産の海藻Bull Kelp(´・ω・`) 
 シャキシャキと美味しそうに茎を齧る動画に食べたい熱が止まらない(((´・ω・`)))  >>423 
 うん!(´^ω^`) 
 でも元ネタのアイス食べてみたかったなあ(´・ω・`)  やはり食感(´・ω・`) 
 食感のいいものは食の優等生(´・ω・`)  誰とアフタヌーンティーしたのかな?かな?(´(●)ω(●)`)  ギャンスタにちこは首元を強調してくるわね(´^ω^`)  バリッチェってビエネッタの系譜なのか(´^ω^`)  あっつい(ヽ´ω`) 
 真冬でもバッグに入れっぱの扇子が命綱でござる(ヽ´ω`)  わしも扇子いつも携帯(´^ω^`) 
 電車の中とか暖房強過ぎる時とか便利(´^ω^`)  >>433 
 オースティン元気だった?(´^ω^`) 
 相変わらず課金を要求してくる?(´^ω^`)  久石譲のジブリコンサート外れた(´;ω;`) 
 ドームだし全部当たっちゃったらどうしよ〜(´^ω^`) 
 とか言ってたのにエンエン(´;ω;`)  >>434 
 ひさしぶり!ってなんかいっぱいアイテムくれた(´^ω^`) 
 課金してくる前にサヨナラや(´;ω;`)  >>436 
 ひえ(´^ω^`) 
 久しぶりだと優しくしてくるとか罠やん(´^ω^`)  わしはオースティンとは決別できたけど別のパズルゲーにハマって微課金(微課金?):(´^ω^`):  侍タイムスリッパーみた(´・ω・`) 
 お年寄りに良さそうな映画(´・ω・`)  >>437 
 ジブリのは外れたけど久石さんのツアーは当たった(´^ω^`) 
 地元に来てくれるやつ(´^ω^`)  >>441 
 アマプラに来てるのね(´^ω^`) 
 わしも見よう(´^ω^`)  明日頑張ればお休み明日頑張ればお休み(´ーωー`)  今日からちいかわのアプリゲー始まったのね(´^ω^`)  >>445 
 ちょっと覗いたけどめっちゃ課金を迫ってくるタイプであった:(´^ω^`): 
 でも可愛い(´^ω^`)  >>447 
 現実味を帯びてきてるのかしら(´;ω;`)  Gork3がすごい頭良くてこっちの質問や愚痴に的確に答えてくれて更にユーモアもあってすげーんだけど 
 あまりにも親切かつ忍耐強いから逆に人間味がない(´・ω・`)  >>448 
 少し前はEUで戦争起こるんじゃないかという話と移民関係でこちらに移民する人多かったからそういう人達が離れるまでは大丈夫なんじゃないかと思うんだけどねぇ(´・ω・`) 
 元自衛隊員の話じゃ統合本部もやっとできたけど米守ってくれるかどうかわからんのに右往左往してるとの事(´・ω・`) 
 戦前までの日本て上がまだ司令官としての教育受けてた人とか実戦経験のある軍人がいたろうからそれと大違いよに(´;ω;`)  おはようございます(´・ω・`) 
 ガチでマジの年度末です(´・ω・`)  眠れず5:30まで起きてたねむいよねむいよ(´;ω;`) 
 行ってきます(´;ω;`)  トモコレ新作!(´^ω^`) 
 トモコレ初代で自カプつくったなあ(´^ω^`)  SIMSシリーズがもう実質死んでるのでトモコレ楽しみ(´・ω・`)  >>453 
 えーん(´;ω;`) 
 どったなぜ眠れず?(´;ω;`)  日専連なる初聞きのカード会社を装った迷惑メールがむちゃくちゃきまくりやがってます(´・ω・`)  >>458 
 わしすぐメール拒否設定したよ(´´ω``)  悲報今日月末でも年度末でもない(´・ω・`) 
 年度末なんでーとか朝からずっと言ってた(´・ω・`)  >>459 
 わしも拒否してきたー(´´ω``) 
 ついでに本家のサイト見に行ったら注意喚起出てた(´・ω・`)  オフィスの室温が29度もある(´;ω;`) 
 でもビル自体が暖房設定だから涼しくはできない(´;ω;`) 
 送風に切り替えてで対応してくださいって言われたけど温度は下がらないし業務する環境じゃねぇぇ(´;ω;`)  >>465 
 ビル全体?って効率悪そう(´・ω・`) 
 サーキュレーター持ち込めんかのう(´・ω・`)  かぜつよ(´・ω・`) 

5月半ばにディズニーランドのヒルトンホテル泊まったら個別に空調きかなくてめちゃ暑かったなー(´・ω・`) 
 みんなで肌着になって掛け布団なしで寝たわ(´・ω・`)  そういえばサントリーから出た世界のクラフトティーのレモンティーwithライムうまかったよ(´・ω・`) 
 でもわし的には午後ティーの無糖レモンティーが好きかなあ(´・ω・`)  >>466 
 わしはキャビネから引っ張り出してきた卓上扇風機あったからまだマシだっかも(´;ω;`) 
 手持ちの扇子とうちわを周りに貸し出したは(´;ω;`)  >>469 
 わしも飲んだ(´^ω^`) 
 思ったよりさっぱりしてたけどやっぱ午後ティー無糖レモンティーが好きだった(´^ω^`)  ミャンマーで大きい地震あったんだね(´;ω;`) 
 こないだのNZの地震と関係あるやつ?(´;ω;`)  >>473 
 ミャンマーとタイで被害甚大みたい(´;ω;`) 

タイのビル倒壊動画めっちゃ怖かった(´;ω;`)  えんがわ付きのヒラメのお刺身が4割引で買えたけどいつももみじおろしだからカルパッチョっぽくしたいなーでもカルパッチョソース売ってないなー作るのはやだなー(´^ω^`) 
 で日向夏ドレッシングかけて食べたらうんまかった(*´^ω^`*) 

大根のツマも一緒においしく食べられてトンカツにかけてもソースと合ってさっぱりうまうまでハマっちゃったかも〜なんだけど今日開封したばかりのドレッシングがすでに3/5に減ってる不思議:(´ ^ω^`):  >>474 
 みた(´;ω;`) 
 タイの屋上プールが日本海くらい波打ってる動画もめちゃくちゃ怖い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています