W*廿.廿)1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739511187/ >>423
うん!(´^ω^`)
でも元ネタのアイス食べてみたかったなあ(´・ω・`) やはり食感(´・ω・`)
食感のいいものは食の優等生(´・ω・`) 誰とアフタヌーンティーしたのかな?かな?(´(●)ω(●)`) ギャンスタにちこは首元を強調してくるわね(´^ω^`) バリッチェってビエネッタの系譜なのか(´^ω^`) あっつい(ヽ´ω`)
真冬でもバッグに入れっぱの扇子が命綱でござる(ヽ´ω`) わしも扇子いつも携帯(´^ω^`)
電車の中とか暖房強過ぎる時とか便利(´^ω^`) >>433
オースティン元気だった?(´^ω^`)
相変わらず課金を要求してくる?(´^ω^`) 久石譲のジブリコンサート外れた(´;ω;`)
ドームだし全部当たっちゃったらどうしよ〜(´^ω^`)
とか言ってたのにエンエン(´;ω;`) >>434
ひさしぶり!ってなんかいっぱいアイテムくれた(´^ω^`)
課金してくる前にサヨナラや(´;ω;`) >>436
ひえ(´^ω^`)
久しぶりだと優しくしてくるとか罠やん(´^ω^`) わしはオースティンとは決別できたけど別のパズルゲーにハマって微課金(微課金?):(´^ω^`): 侍タイムスリッパーみた(´・ω・`)
お年寄りに良さそうな映画(´・ω・`) >>437
ジブリのは外れたけど久石さんのツアーは当たった(´^ω^`)
地元に来てくれるやつ(´^ω^`) >>441
アマプラに来てるのね(´^ω^`)
わしも見よう(´^ω^`) 明日頑張ればお休み明日頑張ればお休み(´ーωー`) 今日からちいかわのアプリゲー始まったのね(´^ω^`) >>445
ちょっと覗いたけどめっちゃ課金を迫ってくるタイプであった:(´^ω^`):
でも可愛い(´^ω^`) >>447
現実味を帯びてきてるのかしら(´;ω;`) Gork3がすごい頭良くてこっちの質問や愚痴に的確に答えてくれて更にユーモアもあってすげーんだけど
あまりにも親切かつ忍耐強いから逆に人間味がない(´・ω・`) >>448
少し前はEUで戦争起こるんじゃないかという話と移民関係でこちらに移民する人多かったからそういう人達が離れるまでは大丈夫なんじゃないかと思うんだけどねぇ(´・ω・`)
元自衛隊員の話じゃ統合本部もやっとできたけど米守ってくれるかどうかわからんのに右往左往してるとの事(´・ω・`)
戦前までの日本て上がまだ司令官としての教育受けてた人とか実戦経験のある軍人がいたろうからそれと大違いよに(´;ω;`) おはようございます(´・ω・`)
ガチでマジの年度末です(´・ω・`) 眠れず5:30まで起きてたねむいよねむいよ(´;ω;`)
行ってきます(´;ω;`) トモコレ新作!(´^ω^`)
トモコレ初代で自カプつくったなあ(´^ω^`) SIMSシリーズがもう実質死んでるのでトモコレ楽しみ(´・ω・`) >>453
えーん(´;ω;`)
どったなぜ眠れず?(´;ω;`) 日専連なる初聞きのカード会社を装った迷惑メールがむちゃくちゃきまくりやがってます(´・ω・`) >>458
わしすぐメール拒否設定したよ(´´ω``) 悲報今日月末でも年度末でもない(´・ω・`)
年度末なんでーとか朝からずっと言ってた(´・ω・`) >>459
わしも拒否してきたー(´´ω``)
ついでに本家のサイト見に行ったら注意喚起出てた(´・ω・`) オフィスの室温が29度もある(´;ω;`)
でもビル自体が暖房設定だから涼しくはできない(´;ω;`)
送風に切り替えてで対応してくださいって言われたけど温度は下がらないし業務する環境じゃねぇぇ(´;ω;`) >>465
ビル全体?って効率悪そう(´・ω・`)
サーキュレーター持ち込めんかのう(´・ω・`) かぜつよ(´・ω・`)
5月半ばにディズニーランドのヒルトンホテル泊まったら個別に空調きかなくてめちゃ暑かったなー(´・ω・`)
みんなで肌着になって掛け布団なしで寝たわ(´・ω・`) そういえばサントリーから出た世界のクラフトティーのレモンティーwithライムうまかったよ(´・ω・`)
でもわし的には午後ティーの無糖レモンティーが好きかなあ(´・ω・`) >>466
わしはキャビネから引っ張り出してきた卓上扇風機あったからまだマシだっかも(´;ω;`)
手持ちの扇子とうちわを周りに貸し出したは(´;ω;`) >>469
わしも飲んだ(´^ω^`)
思ったよりさっぱりしてたけどやっぱ午後ティー無糖レモンティーが好きだった(´^ω^`) ミャンマーで大きい地震あったんだね(´;ω;`)
こないだのNZの地震と関係あるやつ?(´;ω;`) >>473
ミャンマーとタイで被害甚大みたい(´;ω;`)
タイのビル倒壊動画めっちゃ怖かった(´;ω;`) えんがわ付きのヒラメのお刺身が4割引で買えたけどいつももみじおろしだからカルパッチョっぽくしたいなーでもカルパッチョソース売ってないなー作るのはやだなー(´^ω^`)
で日向夏ドレッシングかけて食べたらうんまかった(*´^ω^`*)
大根のツマも一緒においしく食べられてトンカツにかけてもソースと合ってさっぱりうまうまでハマっちゃったかも〜なんだけど今日開封したばかりのドレッシングがすでに3/5に減ってる不思議:(´ ^ω^`): >>474
みた(´;ω;`)
タイの屋上プールが日本海くらい波打ってる動画もめちゃくちゃ怖い(´;ω;`) >>477
日向夏ドレッシングけわしく(´(●)ω(●)`) >>479
わしは画像のミツイシってメーカーのをスーパーで買ったけどカルディでも売ってるらしい(´^ω^`)
他のメーカーから出てるのもそれぞれおいしいらしいので見つけたら試していきたいなぁ(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4824026.jpeg >>481
ドレッシングで終わらない!(´^ω^`)
ナイスキャッチコピー(´^ω^`) わしが見たやつはマンションの高層階ベランダからの動画(´;ω;`)
はるか上方の渡り廊下が崩壊しそうになってバラバラとコンクリ片が落ちてくるの(´;ω;`) ムキちゃんにわが地元の特別住民票交付されてるAIバウムクーヘン職人くんを紹介したい(´・ω・`)
ひま描いて(´;ω;`) コンビニでおつりが紙幣沢山になったんだけど紙幣の向き揃えてくれた丁寧すぎる(´^ω^`) 🤖<THEOデス バウムクーヘンノシュギョウチュウデス◎◎◎
ミ;-」-]<ム…
みたいな(´^ω^`) そいや最近持ち出し袋のチェックしてないからこの休みにやろ(´・ω・`)
賞味期限近いのは食べちゃう(´^ω^`) おちごと運(´;ω;`)
土曜ワンオペいそがしいから行きたくないなぁ(´;ω;`) >>491
おつおつ(´;ω;`)
せめてややこしい案件がないよう祈ってる(´;ω;`) LINEちゃん英単語うって誤字だと教えてくれる(´^ω^`) >>496
マジか(´^ω^`)
かしこ(´^ω^`) 三越の帝劇展行きたい(´^ω^`)
楽屋セットに座りたい(´^ω^`) 病院めちゃ混みや(´;ω;`)
雨だし空いてるかと思いきや甘かった(´;ω;`) >>498
サイト見たら彩果の宝石の限定缶出てた(´^ω^`)
ほしすぐる(´^ω^`) 普通にきょわい話を聞いてしまった(;´・ω・`)
児童相談所が少し擦りむいたとかそういうのだけでも有無を言わさず子供を攫って
2週間長い時には2年親と1度も会えないというケースがあるらしいのだけどじえちゃんの周りではそんな話聞いたことある?(´・ω・`)
親は児相に子供取られたというだけで外聞が悪いから子供が戻ってきても言い出せないケースがあるということで公にはなってないと
兄弟がいる所で1人保護したら虐待親だからもう1人も危ないはずなのにその子は保護しないケースにそれがあるようで
以前ニュースで疑問持ったのも同じ状況だったからもしかして?(;´・ω・`)
最近叱らない親多いなーと思ってた話に繋がるのだけど
少しの事でも目をつけられたら終わりのようでそういうの警戒してるのかなと思ってしまった(´・ω・`) >>501
わしの周りでは聞いたことないけど虐待とか社会問題になってるから児相が敏感に反応してるとか?(´・ω・`)
でも虐待疑うなら兄弟姉妹を保護しないのは変だし謎いね(´・ω・`;) >>501
なんかそんな感じの実録漫画を読んだ記憶がある(´・ω・`)
じえちゃんが見たのと同じかな(´・ω・`) >>501
親が虐待してたのに"擦りむいてただけで子供取られたー"って吹聴するケースもあるで(´・ω・`) 部屋を掃除しなきゃだけどやる気スイッチ家出した(´・ω・`) >>501
うーんその手の話米にいた時はよく聞いたけどね(´・ω・`)
子育て世代だけどわしの周りでは聞いたことないな(´・ω・`)
実家の近所にネグレクト親が住んでて児相の人がよくご飯作りに来てあげてた(´・ω・`)
なんかみんな父親が違うこどもたちでついに母親が新しい彼氏と完全にいなくなってしまい小学生の子と赤ちゃんはやっと保護されてた(´・ω・`)
高校生くらいの子たちは赤ちゃん達保護してくれたら自分たちはなんとか生きていくんでって言って自活してるみたい(´・ω・`)
わしが知ってる児相がらみの話はこれだけ(´・ω・`) >>507
一応ナガノ先生的には🐭で表してるね(´^ω^`) aikoの桜の時というタイトル知らなくて25年ごしで知った(´^ω^`)
当時入り浸ってたブックオフでヘビリピしてた思い出(´^ω^`) ちいかわたちは一応ちいかわ族っていう種族(´^ω^`) >>512
右手をひらいてだとなんかジブリみある(´^ω^`)
なぜかは自分でも謎だけど(´^ω^`) あれ?寒い?なぜ・・・春どこいった二度寝した?(´・ω・`) また床暖とヒーターつけてる:(´・ω・`):
あんなに暑かったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています