W*廿.廿)1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739511187/ >>553
あえて減らしてない(´;ω;`)
自重である程度落ち着かせてるから量を減らすとさらに鳥の巣になってしまうの(´;ω;`)
>>554
おおう(´;ω;`)
人体の神秘(´;ω;`) 桜きれいだた(´^ω^`)
椿もきれいだた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/PN8ji8a.jpeg
ttps://i.imgur.com/ShirRHp.jpeg >>546
みずほUFJりそな全部みたいなんだけど(´;ω;`) >>556
おお綺麗(´^ω^`)
椿のピンクも可愛いか(´^ω^`) >>544
美味しいもの祭りの旅になるう(´^ω^`) 今「窓口・他行あて・3万円以上」は大体どこも990円だけど
それが拡大されるってこと?(´・ω・`) >>555
わし今縮毛矯正してるけど地毛だと色んな強さの天パが混じってて鳥の巣になるから勝手に親近感抱いちゃった(´;ω;`)
手入れしても美容室で相談しても縮毛しない限りは巣営されてしまうかなしみ🪹(´;ω;`)🪹
夏とか汗だくだからショートにしたいのに地毛だと短くなった瞬間爆発し縮毛矯正だと貧相な唐傘お化けになってしまうから切れない(´;ω;`) >>556
この椿形も色も最高すぎる(´^ω^`) >>561
それになったのが一月からだからそのこと言ってるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>562
おおん巣作り仲間ー(´;🪹;`)人(´;ω;`)
せめて多汗が抑えられれば少しは扱いやすいのだがのう(´;🪺;`) >>564
もしかしたらなぜか数カ月後に新情報みたいに流すニュース見ちゃったのかもしれないすまん(´;ω;`) トイレットペーパーが値上がりするとかいうのもフェイク報道に違いない(´・ω・`) おっは(´^ω^`)
>>580
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>577
いいないいな(´^ω^`)
お目当ては?(´^ω^`) わしも月参りと世界最大規模の無印目当てにおしょた県行きます(´^ω^`) >>583
世界最大無印がおしょた県にあるの今知った(´^ω^`)
おしょたの気配うpね(´^ω^`) 気温乱高下しすぎわろろ(´^ω^`)
わろろろ…:(´・ω・`): >>577
友人の出産祝いを見に行くのだ(´^ω^`) あっ自分にレスしちゃってた>>582宛です(´・///・`) >>587
おお(´^ω^`)
素敵なのがあるといいね(´^ω^`) だいぶ前にここでも話題になったミツカンに入婿して
子供を義父母に取られたあげく僻地に左遷になったお父さん結局裁判負けちゃったのね(´;ω;`)
もう司法に絶望したから諦めるスッパリ断ち切って新しく生き直すって記者会見でコメントしてた(´;ω;`) >>590
そんな(´;ω;`)
本当に縁を断ち切って頑張ってほしい男性はこの年齢でも家庭築けるし(´;ω;`)
なんかもうミツカンの騒動なかったことになってるけどわしはもう買えないわあの企業(´・ω・`)
"女性による"男性差別に煩いけど強権力による男性差別には見て見ぬふりだよなとつくづく思う(´・ω・`) あんなにたくさんミツカン側が悪いって証拠あったのに負けるのは納得いかんよ(´;ω;`)
そら失望もするわ(´;ω;`) >>591
わし普段は忘れてるけどスーパーとかで社名見ると思い出すわ(´・ω・`)
他に選択肢があれば他社の商品買ってしまう(´・ω・`) ひさしぶりのねぎし美味しゅうございました(´・ω.・`) ハッピーツリーフレンズって擬人化とかで名前とか微グロとか聞いてたけど(下手も昔は擬人化枠だったし)(´・ω・`)
久しぶりに名前聞いて検索かけたらグロってわかってても想像以上のグロでびびった(´´ω``)
てっきりグルーミーやポピーザファーマーレベルだと思ってた(´´ω``)
今勝手にGoogleが画像とか動画サムネ見せてくるからあかんな(´´ω``) >>595
ぐぐった(´^ω^`)
絵を見たら知ってたけどタイトルと今日初めて結びついた:(´^ω^`): >>595
ジャンルがスプラッター(;´^ω^`) ハピツリだとグロなかった(´^ω^`)
ハッピーツリーフレンズだとグロかった(´´ω``) あまおう安くて買ったんだけど想像してた味とちがう(´^ω^`)
食べる前は甘すぎる甘いだけのいちごだったのが食べてみると酸味もあってイチゴの中の王様って感じで感動(´^ω^`) >>600
あまおうここ数年でちょい酸味増した気がする(´^ω^`)
ニーズに合わせてマイナーチェンジ改良(語彙力)してるのかも(´^ω^`) あううああ今週マジで忙しくてお仕事関係のオンデマンド研修を何個もお家でなんとかしないとだし今日は洗濯もしないとだし明日早番だしなんだけどパパンから着信が:(´ ^ω^`):
多分雑談だと思うし1時間はかかっちゃうからできれば急ぎでないなら週末とかにずらして欲しいけど親とは話せるうちにいっぱい話しておくべきだと常日頃は思ってるし思ってるんだけど思ってるけどなによりしょんぼりさせたくないけどでもでも:(´ ^ω;`): >>601
へええほんとすごいすごすぎる(´^ω^`)
じえにもあまおうあげる(´^ω^`)つ🍓 >>602
イヤホンつけてハンズレスしよ(´^ω^`) とちおとめの後継種とちあいかも美味しい(´^ω^`) 八ツ橋からただま(´^ω^`)
買い物と食事だけで八ツ橋ぽいことなしの行程だったのでせめてもの自分へのお土産(´^ω^`)
https://imepic.jp/20250331/786330 >>608
羊羹かと思ったらお香だった(´^ω^`) >>608
わぁどんな香りするんだろう(´^ω^`) おついたちだ!(´・ω・`)
今月運(´・ω・`) 冷たくて傘を差しても濡れる雨が降っている☔(ヽ´ω`) BMI 30切ったー(*´^ω^`*)
うれしー(*´・ω・`*)
嘘じゃないよ(`・ω・´) >>619
えらい!じえちゃん頑張った!(`・ω・´) 先生ルールだともう午後だからえいふるる終了?(´^ω^`)
んじゃにちおかしまくります!!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): いまさらだけど無印の壁掛けCDプレイヤーほしいな(´・ω・`)
いまさらCD?!と思うし昨日まで良品週間だったのに?!すぎるし(´・ω・`)はあ アイハーブでハンドクリーム探そうとしたら皆がレビューしてるの売り切れてるぅ(´・ω・`) >>626
:W廿.廿):(#`O最ω愛´)三O(((´#)ω<`))) 寒いのに暑いというかモワモワするというか(´;ω;`) しごおわ帰宅したら冤罪で最愛にボコられててわろた…わろた(´🚰ω🚰`) >>637
まあまあこれでも食べて(´^ω^`)つうさぎやのどら焼き >>636
いいないいなランド?シー?両方?(´^ω^`) >>640
シーだけー(´^ω^`)
ネバーランドでていん味わうか(´・ω・`) >>641
羨ましすぎる(´(●)ω(●)`)
れぽよろ(´(●)ω(●)`) 何も変えてないのにお肌のかゆかゆが止まらない(´;ω;`) >>645
時期的に花粉症皮膚炎ではない?(´・ω・`) 黄砂もありそう(´;ω;`)
わしも肌荒れとる(´;ω;`) >>652
サイレントヒル県のごく限られた地域で栽培されてる抹茶だって(´^ω^`)
美味しゅうございました(´^ω^`) そういえば今度のサイレントヒはひぐらしの作者がシナリオだからサイレントヒルなのに岐阜がモデルなんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています