W*廿.廿)1517 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)1516 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739511187/  言わないんじゃなくて〜のセリフ汎用性高すぎるんよ♦(´・ω・`)  オースティンと別れたはずなのに密会を続けてたことをここに懺悔します(´;ω;`) 
 もうやめるやめるやめる(´;ω;`)  レバニキの駄目コンサルヴァンスのトランスレーションがアップローディングされてた(´^ω^`)  >>803 
 お金も時間もむしり取ろうとする男よ!ママは認めません(`・ω・´)  わしはウルスラお婆ちゃんにむしり取られてる(ヽ´ω`)  >>734 
 これ今日わしのTLにも流れてきたので今読みながらご飯食べてるんだけどめっちゃ面白い(´^ω^`) 
 でもたまに混じってるヒトコワ系話は勘弁してもろて…:(´ ^ω^`):  >>808 
 わしんとこ流れてこないー(´;ω;`) 
 探すからキーワード教えてくり(´;ω;`)  >>809 
 「新入社員 三階会議室」で出てくると思う(´^ω^`) 
 あとはそれの引用リプとかにたくさん(´^ω^`)  >>813 
 新じゃがと鶏肉のジェノベーゼ(´^ω^`)  わしはジェノベーゼにモッツァレラいれてる(´・ω・`)つ🧀  びじゅチューン今年は新作ないのかあ(´・ω・`) 
 新作なしって聞くと番組終了かとガクブルしちゃう(´・ω・`) 
 おじゃる丸も今年からもう夕方やってないしいつ終了してもおかしくない(´・ω・`)  >>814 
 うひょー絶対おいしい(´(●)ω(●)`)  ええ新作なしなんだ(´;ω;`) 
 それは終了あり得るけどいやしかしリニューアルで続く可能性も…(´;ω;`)  職場怪談の流れの中に貼られてた学校系のこれがゾワゾワワクワクした:(´ ^ω^`): 
 過去に実例があったんかとしか思えない具体的な注意事項:(´ ^ω^`): 
 https://dec.2chan.net/up2/src/fu4860930.jpeg  >>820 
 ルーブル美術館いく企画もつい最近やってたしつづいてほしーなー(´・ω・`)  スロッピージョーという米のとこの食べ物を知りました(´・ω.・`)うまし  >>822 
 怖い(´;ω;`) 
 学校のプリントの安い紙に明朝体なのも怖さを増してる(´;ω;`)  >>826 
 いいなあわし食べたことない(´・ω・`)つ  >>826 
 いいないいなーフィリーチーズステーキとどう違うんです(´^ω^`)  タリーズのバタービールシェイクのんだ(´^ω^`) 
 ついでにドーナツもたびた(´^ω^`)  >>828 
 フライドポテトにかかってた(´^ω^`)つ🍟 

>>829 
 なんかミートソースにニンニクたっぷりって感じだった(´^ω^`)  >>831 
 すげーかっこいい(´(●)ω(●)`)  ドラえもん見てきた(´^ω^`) 
 面白かったけどキッズは???ってなるとこもあったのでは(´^ω^`) 
 でも「のび太がんばえー」みたいな声も聞こえて可愛かった(´^ω^`)  >>834 
 カカカカロリーーーー:(´^ω^`):  >>835 
 不思議の国のアリスの伏線とか子供にもわかりやすい伏線だなあってわしは思ったよ(´^ω^`)  最近のr18を見るときのパスワード定番ってyesとかyなのか(´・ω・`)  オーロラ姫のドレスが欧米だと青定番なのはこういうところから来てるのかな(´・ω・`) 
 19世紀の西洋では、金髪の女性は青い服、茶色い髪の女性は赤い服を着ると良い、赤毛の女性は赤やピンクを着るとみっともない、といった暗黙のルールがありました。 
 現在は、こうしたルールは一般的ではありません。  赤毛差別はなんなんだろう可愛い色なのに(´・ω・`)  万博テストランの感想がちらほら流れてくるけど思ったより好評みたいでよかった(´・ω・`) 
 なんかみんな大失敗してほしいのかなみたいな雰囲気だったからさ(´・ω・`)  来るのか、、ブラックマンデー、、、:(´・ω・`):  おは寝坊(´・ω・`) 
 もう間に合わないから午前休する(´・ω・`)  >>845 
 そうなの?わしは暑くなるとヤバそうって話見かけた(´・ω・`)  >>849 
 課題もあるけど想像よりいい声があがってたので(´・ω・`)  昨日謎に手全体が痒くて眠れないほどだったからリンデロン軟膏を両手全体にぬってビニール手袋して寝たの(´・ω・`) 
 起きたら痒みは治まってたけどビニ手がどこにもない(´・ω・`) 
 布団の中に紛れ込んでもいないしベットの下とか周囲にもないゴミ箱にもない(´・ω・`) 
 消えたビニール手袋…(´・ω・`)  手に吸収されちゃった・・・ってコト?!(´・ω・`)  そんな…マーベル映画みたいなコト…?∩(´・ω・`)∩  劇団四季のBTTFみたい(´・ω・`) 
 四季の公演スケジュール詳しくなくて来年あたり大阪でみれるっしょ✌と思ってたら5年10年単位で来ない可能性もあるっぽくて(´・ω・`)ハテ  BTTF舞台でどうやるんだろ(´^ω^`) 
 興味深い見たい(´^ω^`)  シェフの気まぐれサラダならぬ大統領の気まぐれ株価は草生える(´・ω・`)  そう!絶対ないとは言わないけどアラジンは10年経つけど帝都でしかやってませんって知恵袋に書いててエエエとなったの(´´ω``) 
 何も予定ないけど何かしらのライブ遠征に観劇もくっつけるかなあ(´・ω・`)  実家が地方なのでギャングスタの入荷が今日だったから予約(予約は1冊制限)して家族が受け取ってくれた(´^ω^`) 

…カードにったんではなかったとのことで泣いた(´;ω;`) 
 そしてすでに完売してたとのこと(´;ω;`)エーン 
 しゅーえーしゃ特典を増刷して(´;ω;`)  >>860 
 しゅーえーはせめて特典のこと前もって告知してほしかったでござるよね(´;ω;`)  クラス替えがトレンドにあったから覗いてみたけど悲喜交々で自分の学生時代思い出してほっこりしてる(´^ω^`) 
 当時はわしもソワソワして前日眠れなかったりしたもよ…(´^ω^`)  >>859 
 舞台装置のせいかしらねえ(´・ω・`)  わしゃクラス替えの恐怖は今でも夢に見るトラウマ(´;ω;`)  >>863 
 舞台って一般的にロングランすればするほど利益率良くなるって昔読んだ(´・ω・`) 
 好評なものわざわざバラして巡回より帝都限定っていう付加価値もつくし…地方住みには辛いが(´;ω;`)  ディズニーランドのついでとかあるもんね(´・ω・`)  静岡さくらえびチョコレートなるものをもらった(´^ω^`) 
 これは良いあましょ(´^ω^`)  柔軟剤ってすすぎ一回めで入れてると思ってた(´・ω・`) 
 最後に入れてたんだ(´・ω・`)  任天堂が転売ヤー確実にころころしにきてて頼れる〜(´^ω^`)  うたた寝してたらハリー杉山におでん作ってもらう夢みた(´^ω^`) 
 全てが謎すぎる(´^ω^`)  自称広末涼子逮捕って広末涼子なの広末を騙る誰かなの(´・ω・`)どっちや  自称から俳優のに変わったわね(´・ω・`) 
 なにやってんのもー(´;ω;`)  たぶん「ご教授いただければ幸いです」って打ちたかったつもりが「ご給仕いただければ幸いです」になってるメールきた(´^ω^`) 
 わしメイドかな(´^ω^`)  >>878 
 わろん(´^ω^`) 
 送ったひとぎゃーーってなってそう(´^ω^`)  トマトパスタが一味足りないからハバネロソースかけたらこれ思ったより辛いわね…(´・Θ・`)  免許不携帯だったからパニックになったとかならいいけど(よくないけど)もしお薬だったら致命傷や(´;ω;`)  >>886 
 便利(´^ω^`) 
 てか牛乳石鹸いろんなことしてるな(´^ω^`)  アートアクアリウム久しぶりに地元に来る(´・ω・`) 
 最後に地元きたの7年前かあ(´´ω``)  >>890 
 気圧かもかもわしも頭イタタ(´;ω;`)  >>887 
 といっても会社初の家電らしい(´^ω^`) 
 最近もっと大型の掃除機型の洗髪機の販売がなくなってたから救世主だね(´^ω^`)  🐮🍼石鹸の創業者の名前宮崎奈良次郎っていうんか色々凄い(´^ω^`)  >>891-892 
 あー気圧かぁっていま頭痛ーるみたら超警戒💣だった(´;ω;`)  原材料に牛乳使ってるから牛乳石鹸なのかと思ったら牛のように堅実に歩めの意味で牛なんだ…!(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています