W*廿.廿)1517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739511187/ >>907
マイドリームストアってやつ?(´^ω^`) >>908
>普段は無表情で感情を表に出さないが、親しい相手には穏やかな笑顔や繊細な感情を見せる
にったん成分致死量:(´^ω^`): >>903
ブームまでしばらくかかったから15周年ぐらいのイメージ(´^ω^`) あんかけ焼きそばにお酢かけるとめちゃくちゃ美味しくなる現象なんなん(*´;ω;`*) >>915
わかる(´^ω^`)
お酢必須よね(´^ω^`) こんや 12じ
にちこを おかす
φ(´・ω・`) >>918
テロ予告最愛に24しますた(´・ω・`) 通信監視法案てなんだよにちおかが監視されてしまう(´;ω;`) 自演子は捕まらない!(((´・ω・`三´・ω・`)))ヒュンヒュン 時間指定できないならアマゾヌ使う理由がないくなるな(´・ω・`)
ポイントも貯まるし楽天でよくなる(´・ω・`) 時間指定なくなったのほんと不便すぐる(´;ω;`) 誘致のときの大阪万博ポケモンいっぱいで楽しそう(´・ω・`)
名古屋の時はわざわざ遊園地丸ごと作ってたのすげーな(´・ω・`) >>929
えーいつの(´;ω;`)
結局簡易検査では反応なかったって話あったよ(´;ω;`) 拒否って拒否で拒否できるもんなんか(´・ω・`)
タイーホまでされてるのに(´・ω・`) 高肥満と高摂食障害で食事交換する先生とこの番組が面白い(´^ω^`) やっぱ季節の変わり目って頭痛ひどにす(´;ω;`) >>934
WOWストーリーズっていうYouTubeチャンネル(´^ω^`) 実は未だにカードバトルのルールわかってないけどにちこは可愛い(´^ω^`) なんなの?えろすぎない?けしからん!(´(●)ω(●)`) ううう謎の吐き気(ヽ´ω`)
しかし出社(ヽ´ω`) >>942
連絡したら休ませてくれんかなぁ(´;ω;`) 椅子にちょこんと座ってるミニキャラにちこ可愛すぎる(´^ω^`) >>943
午前中はしんでも行かねばならぬから行くけど回復しなかったら午後半休で交渉してみる(ヽ´ω`) 株価ジェットコースターすぎて風邪引きそう(´・ω・`) 広末涼子家宅捜索かなにもでないといいけど(´・ω・`) 薬物検査陰性だったのねシラフだったのか(´´ω``) 元々の性格と事故ってパニックになったのの合わせ技だったのかな(´・ω・`) 目が痛い(´(;)ω(;)`)
黄砂か花粉かPM2.5か(´(;)ω(;)`) ひさびさお昼までもたなくて低血糖の震えきた:(´・ω・`):
頭使ったから糖分不足になったのかな(´;ω;`) >>951
広末涼子の作品がサブスクから消えなさそうで安心(´・ω・`)
コンフィデンスマンとかにもいるし(´・ω・`) >>951
2年前に鳥羽と不倫した時に会見したキャンドルジュンの話が掘り起こされててに
2年に1度錯乱するらしく双極性じゃないかという話可哀想(´;ω;`)
薬のがまだ救いがあるとは(´;ω;`) 役者がなんらかのなんらかを起こすと作品にまで影響あるの困るわ(´´ω``) キャンドルジュン久しぶりに聞いた名前(´・ω・`) アイハーブってAmazonみたいに定期便すぐ解約していいんだ(´^ω^`) >>961
故人への人権侵害って通らないんだっけ(´´ω``)
子どももいないしせめて弟とか家族が訴えてくれたら(´´ω``) 今日万博開幕の予行でブルーインパルス飛んだんだ(´・ω・`)
記念飛行いつか見てみたいなあ(´・ω・`) 八代亜紀のいま知った(´;ω;`)
こんなん許されんのひどすぎ(´;ω;`) 19時まで雨止むらしいし今ならヤマトの19時出発の便に間に合うから頑張って自転車で実家へのクソデカ荷物持って行くぞ!賞味期限短いのあるから絶対今日間に合わせねば(´^ω^`)
からの
雨降ってるやんけ…20時からはポツポツ降りになるらしいから21時の閉店までに持って行って明日の10時出発便には間に合わせたい…(´^ω^`)
からの
ポツポツ降り予報が21時近くまでサーサー降りになっとるやんけ…(´^ω^`)
どうしよう(´^ω;`) わしも今日夜9時までのポテチ無料券どうするか悩んでる(´・ω・`) >>967
21時を迎えたけどどうした?(´^ω^`) 関空って開業以来ロストバゲージゼロなんだすご(´(●)ω(●)`)
万博のパビリオン紹介ポストみたからかたこ焼き情報が流れてくるアルゴリズム〜(´・ω・`) >>977
他のロストバゲージしてるとこの闇が怖すぎる:(´^ω^`): >>974
5分おきの予報が曇りになったとこを狙って行けた(´^ω^`)
曇りといいながらポツポツ降ってるやんけってなったけど荷物へのダメージはあまり無かったから許容範囲(´^ω^`)
この時間受付スタッフ1人しかいないっぽいのに英語圏ではない観光客(持ち込みは本人日本語たどたどしい&もう少しは話せるっぽい人とWEB通話でやりとり)の荷物を複数個対応してる合間にやってくれたので忙しい時に来てしまってすまねえ…という気持ち(´・ω・`) ×持ち込みは
◯持ち込んだ
伝票にお名前書くのも大変そうだった(´・ω・`)ヨメネェ >>980
おつおつ(´^ω^`)
発送できてよかった(´^ω^`)
次おね(´^ω^`) あっわし980だったのか(´^ω^`)
スレ立て数年ぶりなのとmae2cで立てるの初めてだから調べるのでちょっと待っててね(((´^ω^`;))) 最近の芸能界の色々見てると舘ひろしと仲村トオルの対談安心して見られる(´^ω;`) エコー検査のオンデマンド研修を滑り込みで見てるんだけど講師の先生がちょいちょい面白い(´^ω^`)
(ハンズオン実技で)「手を上から重ねるね愛してるわけじゃないからね」(´先ω生`)
(健常者でもおこる変動による膵管拡張を見て)「すごいモデルさんだなぁ明日のライブでも拡張してね」(´先ω生`)
「いやすごい!十二指腸に水溜まってるからよく見えるもんね画像撮ってくれる?動画と静止画」(´先ω生`)
「これで食べていけるんじゃないかなぁだって十二指腸にこんな水があるし」(´先ω生`)
(お時間1分前ですのアナウンス)「えー早いよぉ」(´先ω生`)
研修で笑っちゃうとは思ってなかった(´^ω^`) >>990
わろろん(´^ω^`)
これは楽しく学べる(´^ω^`) >>990
十二指腸に水があると食べていける:(´^ω^`):
パワーワード:(´^ω^`): >>985
だいじょぶだいじょぶありあり(´^ω^`) 世界滅亡してるのに一人生き残ってしまう悪夢を見たおは(´;ω;`) エラーじゃないのに書き込めない板が次々と出てきた(´・ω・`) >>996
えーなんだろ(´・ω・`)
また攻撃されてるのかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 27日 15時間 25分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。