W*廿.廿)1517 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)1516 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739511187/  良品週間21日〜31日か(´^ω^`) 
 夏掛け買おうかな(´^ω^`)  うおおお奇譚師にんぎょさん更新してるぅ!(´(●)ω(●)`)  白い風船うまま(´^ω^`) 
 雪の宿とツートップ張れる(´^ω^`)  >>94 
 白い風船って噂には聞くけど売ってるの見たことない(´^ω^`) 
 美味しいんだ(´^ω^`)  >>93 
 値上がり続いてるわねぇ(´´ω``) 
 これから安くなるのかもだけど(´´ω``)  >>95 
 空気みたいに軽くて優しい甘さでおいし〜のだ(´^ω^`)  はらぺこあおむしの着ぐるみ、わしが想像してたんと90ど違う(´^ω^`)  >>101 
 ひえええ:(´^ω^`): 
 クリーチャーまがすごい:(´^ω^`):  >>102 
 二足歩行しててびっくりしたよ(´^ω^`)  >>101 
 90度ってそういうことか(´^ω^`)  滑り込み確定申告おわおわ(´;ω;`) 
 間違ってるかも〜〜〜もー知らん(´;ω;`)  でもちょっとしたお小遣い分返ってくるらしいのでなんかおいしいものたびるか素敵なもの買おうかしらん(*´;ω;`*)  えねっちけの音でおとぎ話〜世界を彩る魔法の効果音〜が何気に面白かった(´・ω・`) 
 再放送来たら見よっと(´・ω・`)  >>105 
 おつおつ(´;ω;`) 
 だいじょぶだいじょぶ(´;ω;`)  >>107 
 いい情報を聞いた(´^ω^`) 
 えぬえっちけープラスで見る(´^ω^`)  >>111 
 郵便番号が複数あるタイプのショッピングタウン:(´^ω^`):  そのうちレイクタウンならぬゴーストタウンになりそう(´・ω・`) 
 たまにゴーストイオン話題になるよね(´・ω・`)  無印良品の良品週間が事前に漏れないのすごすぎ(´・ω・`)  喉…というか鼻と口の繋がってるあたりがガサガサと痛い(´;ω;`)  みんなの社食(新オフィスの合同食堂)で焼きたてスコーン売ってたからつい買ってしまった(´^ω^`) 
 ついでにロイヤルアイスミルクティーも買ってしまった(´^ω^`) 
 罠じゃ:(´^ω^`):  避難訓練で20階⤴︎分の階段降りしたから足ガクガク(´;ω;`) 
 運動不足極まれり(´;ω;`)  >>115 
 社員にすら内緒だったりして(´^ω^`)  沖縄の農作物出荷制限かかっちゃうんか(´´ω``) 
 農業は難しい(´´ω``)  頭鳴りがひどい(´´ω``) 
 これは発熱の前兆(´´ω``)  >>123 
 そそウリ科につくハエ害みたい 
 出荷制限じゃなく移動制限だった(´・ω・`) 
 メルカリまた燃えるだろうな(´・ω・`)  風邪ひいて唾飲み込むとめっちゃ痛いんだけど何が効くだろ?(´;ω;`)  ネットで話題の売れない分譲マンションの説明文(´・ω・`)つ 

IMPACT PERFORMANCE 
 都心をインクルードするレジデンス。 

THE LIFE LIKE NO OTHER 
 他とは違う人生が動きだす。 

いま、あなたが名古屋に暮らすなら、上前津駅徒歩1分の生活をイメージしてほしい。 
 2路線のターミナルステーションが瞬時に叶える、時を味方にするタイムマネージメント。 
 名古屋の名だたる都心をあなたのリビングにする、自由と多様性を楽しむライフスタイル。 
 〈ヴィークコート上前津〉、それは、多様な都心そのものをインクルードするレジデンス。 
 パワフルにボーダレスに、時にクールに。他とは違う人生を動かすパフォーマンスを放つ。  >>127 
 薬以外なら龍角散のど飴のプロポリス配合のやつけっこう楽になる(´;ω;`) 
 白い袋のやつ(´;ω;`)  >>128 
 平仮名カタカナ漢字アルファベット数字 

全部入り(´^ω^`) 
 日本語は難しい:(´^ω^`):  おからってほんとおなか一杯になって保つねぇ(´・ω・`)  >>129 
 ありあり(´;ω;`) 
 龍角散ね確かに効きそう(´;ω;`) 
 ちな薬のお勧めはある?(´;ω;`)  黒柳徹子って合成音声化もしてるのね常に最先端の女凄すぎる(´・ω・`)  >>133 
 市販薬ならベンザブロックのyasumoっての使ってる(´・ω・`) 
 眠くなる成分入りでこれ飲んで寝て治そうってコンセプトのやつ(´・ω・`) 
 マジで眠くなるから昼間はやめといたほうがいい(´・ω・`)  >>128 
 なんだろう(´^ω^`) 
 ろくろ回しながら語る営業さんが浮かんできた(´^ω^`)  >>133 
 あ!白って思い込んでたけど正確には茶白(´;ω;`) 
 これね(´;ω;`)つ 
 ttps://i.imgur.com/Z7lfH14.jpeg  >>135 
 ありありなるほど寝て治すのは正しいよね(´・ω・`) 
 夜だけ飲むか週末まで待つか…(´・ω・`)  >>137 
 画像thx(´^ω^`) 

よし退勤だ〜(´´ω``)ヘロヘロ  不動産のポエム考えるの楽しそう(´・ω・`) 

にちおかレジデンスーーーそれは、あなたの安らぎとゆとりを育む最高級のhome base.  ロックハート城のリニューアルたのしみー(´・ω・`) 
 あの城がスコットランドからの移築って今初めて知ったわ(´・ω・`)  >>139 
 おつよー(´;ω;`) 
 はよ帰って寝よう(´;ω;`)  最近トイレ行くたびにスクワット10回してるんだけど(´・ω・`) 
 仕事中のは賃金発生スクワットになるわけでこれって給料泥棒になりますか?(行列のできる自演子相談所)(´・ω・`)  なりません!(´・ω・`) 
 自演子は法律で保護されてます!(´・ω・`)  >>144 
 適度な運動はむしろ集中力を高め作業効率を上げる良い効果が期待できます(´・ω・`) 
 加えて雇用者本人の健康を保つ効果もあります(´・ω・`) 
 よってむしろ推奨される行為と言えるでしょう(´・ω・`)  おはにぽ見てたら中継中に鳴ったカミナリと同じタイミングで自宅でもカミナリ聞こえたから 
 中継地が思ったより近いのかカミナリ様のパワーがすごいのか…たぶん後者(´・ω・`)  >>149 
 どった(´;ω;`) 
 その後寝れたか?(´;ω;`)  帝都の雪やべえ:(´^ω^`): 
 これは電車止まるやつ:(´^ω^`):  >>154 
 寝る前に嫌な話見ちゃったからかな 
 1時間だけだけどぐっすり眠れたから気分的には大丈夫(´^ω^`)  >>156 
 短時間でも熟睡できるとだいぶ楽よね(´^ω^`)  実家の大掃除したとき出てきた純金カードを売りにおたからやにきた(´^ω^`) 
 おいくら万円で売れるかな(´^ω^`)  >>158 
 ワクワクやね((o(´^ω^`)o))  寒ううい(´;ω;`) 
 もう寒の戻りはないって言ったじゃないですか!(´;ω;`)  これ見た瞬間ヒエッて声出たんだけど可愛いとコメントしてる勢が多くてびっくりした:(´ ^ω^`): 
 えぇ…でもぺっくるとかポチャッコとかひどいことになってるように見えるんだけど…:(´ ^ω^`): 

https://dec.2chan.net/up2/src/fu4784465.jpeg  >>161 
 アビスの上昇負荷実験かな:(´^ω^`):  >>161 
 こわい(´^ω^`) 
 ぽちゃっこもこわいけどタキシードサムもねじれ具合がこわい(´^ω^`)  足の筋肉痛がひどくてペンギンみたいな歩き方になってる(´;ω;`) 
 とくに降り階段やべえ(´;ω;`)  昨日仕事中全然水分補給できなかったのをカバーしようと帰宅後ごくごくのんだら夜中2回もトイレに起きた(´・ω・`) 
 水分補給は計画的に(´;ω;`)  最近特茶飲んでるから頻繁にトイレ行ってしまう(´・ω・`) 

ちなみに一ヶ月で3キロ痩せたよ(`・ω・´)  >>171 
 じえの真似して特茶始めてみた(´^ω^`) 
 思ったより飲みやすい(´^ω^`)  純金カード2gで22,000円になった(´^ω^`) 
 使ってないコートのポッケからお金出てきたみたいな感じで嬉しい(´^ω^`)  >>174 
 おめおめ(´^ω^`) 
 金の価格ってまだまだ上がるのかな(´^ω^`)  >>176 
 今のところ日々上がってるみたいね(´^ω^`) 
 いつかは高止まりするんだろうけど(´^ω^`)  いろんなダイエットしてきたけど階段昇降が一番いいなあ(´・ω・`) 
 プランクはつまらない…(´^ω^`)  >>171 
 しゅごしゅぎ(´・ω・`) 
 1日500mlの1本?(´・ω・`)  痛い(´;ω;`) 
 大腿四頭筋が痛い(´;ω;`)  >>145 
 保護されるべき存在こと自演子(´^ω^`) 

>>146 
 すごく納得しました!今後も張り切って賃金発生スクワットに勤しみたいと思います(`・ω・´)  >>180 
 そう(´・ω・`) 
 わしは賢者の食卓もやってるし70キロあるから結構痩せられるんや(´^ω^`)  >>183 
 ちゃんと効果出ててすごい(´(●)ω(●)`) 
 わしも特茶飲む(´(●)ω(●)`)  >>184 
 避難訓練で階段を早足降りしたせい(´;ω;`) 
 20階⤴︎分の階段舐めてた(´;ω;`)  実家へお土産を送った後に入れ忘れを発見するっていうね…へへ…(´^ω;`) 
 もっかい送らなきゃだけどドレッシング達だけ送るのに送料かけるのもかなしいからお土産を追加購入して送っちゃうぞい(´;ω;`)  >>186 
 登山も下山の方がきついからね(´;ω;`)つ湿布  今日はまた冷えたから体調不良者続出だった(´・ω・`) 
 皆さまご安全に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています