なんでも雑談スレ@乙女3352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
お父さんの…?:(´・ω・`):まさか… 昨日の夜酔っ払って帰ってたら夜道に猫ちゃんいたけど冷静になるとあれたぬきだったかな(´・ω・`) >>191
それはそう(´・ω・`)
性別で元々の肌の性質も全然違うしね 実業家「フェミは『男が産めるのウンコだけ』と叫ぶフェミを非難しない。何を言っても許す。だからフェミ全体が頭おかしいと思われる」 これな(´・ω・`) >>204
女向け化粧水のCMか何かに男使ってたりしたの?(´・ω・`) >>208
男向けの化粧水に出せばいいのにね(´・ω・`) >>209
そもそもオオタニサンのファン層男のが多そうだし(´・ω・`) >>215
ファンなんかいないみんなあいつが嫌いうざきもちね!(´・ω・`) >>214
ビューネくんは化粧水の妖精だからCM内で使ってるのも女モデルだよ(´・ω・`) 専業主婦です。夫様の手取りが20万しかなく生活が苦しいです。生活保護の申請できますか?(´・ω・`) >>216
あたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)
オオタニサン(´・ω・`) >>220
(:3[__]ε:)休みの日なんだから外で遊ぼうよ! >>221
その手取りで旦那はよく専業主婦を許したな(´・ω・`) アイスのスーパーカップきなこが美味しかったから報告に来たよ三(´・ω・`)
みんなも食べて(´・ω・`)三(´・ω・`) 食べてもいいけど最後はお前を食べけどいいの?(´・ω・`) >>230
パートでも雇ってくれない(´・ω・`) あたいはスーパーカップきなこを食べて欲しかっただけなのに(´;ω;`)
なんかテンプレだったのね(´;ω;`) >>236
よくみて2秒差だよ連投じゃなくシンクロだよ(´・ω・`) 辻ちゃんの長男が辻ちゃんが妊娠してると知って真っ先に大丈夫ママ死なない?ママ体調は?ってママの心配してるの可愛くて泣けりゅ(´;ω;`) >>241
そうかも知んないけどあたい的にはレス横取りされたことに変わりないのよ(´;ω;`) >>242
雑子ももう一人産んでいいのよ(´・ω・`) やることぜーんぜん進まないし寒いしもう今日はふて寝する(:3[__]
お布団かぶれば暖房いらず(:3[__] 髪切るのに久しぶりにコンタクトつけた(´・ω・`)シパシパ >>247
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃う┃・ #
。 ;゙ #┃ん┃# 。
゙・# : ┃こ┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ セーリ モ オメデト
:/ つΦ >>247
せっかくだからうんこの鳥つけてよ(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) エマージェンシーコールの名古屋のやつ見てる(´・ω・`)
鬱で仕事の更新断られた31歳既婚女子がベランダからちにたい…って電話してきててまずは家族に言えや!ってなった
あとズボンのゴムがきつくて胃が悪いとかほざく婆とか相手するのイライラしないのかね(´・ω・`) >>270
ベランダから死にたいは草(´・ω・`)あたいなら頑張れ❤頑張れ❤って言っちゃう 最初の横浜回は外人妻のアル中で
ワタシノキモチなんてあなたに分からないって愚痴ってた
旦那はずっと横にいた(´・ω・`) 📞(;ω;`)チニタイ... 頑張れ❤(´・ω・`)頑張れ❤ 72時間の不憫枠といいエマージェンシーコールのメンヘラ枠はいらない(´・ω・`) >>273
ちねとまでは思わないけどまずは夫に相談やろって思うね(´・ω・`)
家庭内ぐちゃぐちゃなら別居も視野に入れてさ(´・ω・`)
>>274
なんのための旦那やねん!!エマージェンシーコールの人を煩わせるな!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>280
意志の弱そうなロビンちゃん(´・ω・`)! 読んでる本つまんないかも('、3_ヽ)_
この後の面白さを期待して読み続けるか潔く途中で読むのやめるか('、3_ヽ)_ >>283
掴みがイマイチなら他の本読もう(´・ω・`)
タイパコスパ考えよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>285
(´・ω・`⊂彡☆)'、3_ヽ)_ パーン >>284
ありがとそうする('、3_ヽ)_
ゲムーもシナリオもズルズル最後まで読んじゃうからスパッとやめられる人尊敬するよ('、3_ヽ)_ >>288
おまえもありがと('、3_ヽ)_見てみる 面白いと思って読み進めてもオチでこんなもんかあってなることもある(´・ω・`)
いつ面白くなるんだろうはまず面白くならない(´・ω・`) 3割から半分ぐらいまで進めて合わなかったら切ってる(´・ω・`) 微妙だったらオチだけ読んで終わりにする(´・ω・`)
オチ見て途中気になったら続きから読む(´・ω・`) あたいは切ると言う前向きさでなく読まずに積むと言う後ろ向きな失い方をする(:3[__] >>291-294
すげー参考になるφ三φ('、3 ヽ)_ ユークロとアンロジカル新情報ないの?(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています