なんでも雑談スレ@乙女3352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食費3万\( 'ω')/
来週から節約生活\( 'ω')/ 金とコミュ力ほしい(´・ω・`)
金は生活のためコミュ力は精神衛生上のためにほしい(´・ω・`) >>344
陰湿なのはエロ漫画の因習村だけにして(´・ω・`) 雑子はつまんないのスルーして他の話で盛り上がってくれてるから楽だけどスキル磨くのには適してない(´・ω・`) 喋りまくるタイプのコミュ障もいるよね(:3[__] >>352
あたいそれだよ(´・ω・`)しかも身内悪く言っちゃってすごい鬱になる ちにたくて某スレ吐き出し言ったら幸せだったひとがちにたがっててイラッとしてしまった(´・ω・`)
つらい思いをしたやつが優しくなれるなんて嘘だね心狭くなるね(´・ω・`)
苦労知らずで裕福で幸せなやつが本当に優しくなれるんだよ(´・ω・`) >>352
黙りな(`д´⊂彡☆))Д´)パーン 膝痛いよお('、3[__]
転んでレントゲンは異常なしだったけど正座とかできない('、3[__] >>359
卑屈なほど過剰な謙遜しちゃうんだよね(´・ω・`)
話してる相手も下手に出られるの不快だと思うのにやめられない(´・ω・`) 現実頑張らなかった結果があたいだよ(´・ω・`)
ゲムでは無双できてたわけでもない中途半端さ(´・ω・`) >>358
いつかのあたいのカーチャン(:3[__]
歩けって言われてたけど良くなるまで1年半ぐらいかかってた(:3[__] >>363
カーチャン治った?('、3[__]
全然言及してくれなくて病院変えたほうがいいのかなと考えてる('、3[__] >>364
カーチャンよくなったし雑子カーチャンより若いだろうからよくなるよ(:3[__]
でも気になるなら別のとこ行ってみた方がいいと思う気持ち的に不安だとよくなるものもならないよ(:3[__] >>364
間違えて送っちゃった(´・ω・`)
骨が大丈夫でも筋とか違うとこ痛めてる可能性あるから不安なら他所でも見てもらうといいよって言いたかった(´・ω・`) ただいまー外なんか寒かったよぉ(´・ω・`)
>>332
(´・ω・`)っコンビニバーガー
>>335
(´・ω・`)っファミチキ とある法案通せって主張に「日本は世界的に有名な国フランスとイギリスをあわせた経済力である」って文章が入っててそこから読むのをやめてしまった(´・ω・`)
もうちょっとまじめにやれよ(´・ω・`) 雑子が帰ってきたことそのものが一番のお土産だよ♡(´・ω・`) >>375
コイツぅ↑↑(*´・ω・)σ))・ω・`)ツン >>385
ん???(´・ω・`)
明日日曜日だよ?(´・ω・`) スーパーカップきなこ味うますぎワロタ(´・ω・`) 世界一遅い日時の国ですら金曜日なんだが(´・ω・`) ディズニーで結婚式&お泊り雑子なんなの(´・ω・`) >>387
おすすめのお土産教えて(´・ω・`)ノシ
>>390
通った(´・ω・`)
幕張メッセにきてます(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
いまからコインランドリー行きます(´・ω・`) >>398
雑子結婚すんの!?(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`)っ🎉 友達がうたプリ好きで一人でライブ怖いからついてきてって頼まれて遠征してる(´・ω・`)
その友達は千葉に近いとこに住んでるのであたいは一人でホテルよ⊂(´・ω・`)⊃
ミッキーとミニーとプルートとグーフィー嫌いだからディズニーランド行ったら吐くと思う(´・ω・`) >>402
海浜幕張?駅前のアウトレット行っときな\( 'ω')/ 部屋にあるテレビ3年は電源つけてないかも(´・ω・`) >>406
アウトレットなんてあるのか(´・ω・`)
海浜幕張じゃない幕張駅のホテルだから何もわかんないのよね(´・ω・`)
幕張メッセには一回バスで行ってみたから迷わずに行けそうだけど(´・ω・`) >>402
お前わざわざ行ってあげるなんて優しいね(´・ω・`) 今のWindows10潰してLinux入れるかな(:3[__] >>411
あたいも沖縄とか広島とかついてきてもらってるからね(´・ω・) >>411
ね(´・ω・`)
雑子の友達ネタはジェラるけどこんなに大切にしてるならしかたない(´・ω・`) 幕張メッセは今アイマスの男バージョンの方のライブもやってるから
女オタクがめちゃくちゃ多いと思う(´・ω・`) メンヘラの友達がメンヘラビッチになりつつある(´・ω・`)
あたいにはもう止められない(´・ω・`) >>423
理解ある彼くんゲットするんでしょ(´;ω;`) あたい痛い友人もムカつくやつも自分の不幸も小説のネタにしてるわ(´・ω・`)
おかげさまで人生乗り切れてる >>423
実話を元にケータイ小説書いてほすい(´・ω・`) なんでみんなそんな変な友達いるの?(´・ω・`)
てかなんでそんな人と友達になったの?(´・ω・`) >>432
公爵(´・ω・`)
本来なら公爵は王の親戚とかだし(´・ω・`) >>434
普通の子がおかしくなったりしちゃうんだなこれが(´・ω・`) >>430
思い出して辛くなったりしないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています