なんでも雑談スレ@乙女3352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
あっエロちゃんあたいね今日ね主人公が使用済みナプキン盗む漫画読んだよ(´・ω・`)エロい? >>86
雑な愛
雑子愛すは
雑な愛
(´・ω・`) 魔女様お風呂に入りたくなる呪文教えてください(´・ω・`) 鼻水吸い取られたいみたいな雑子いたのを思い出した(:3[__] >>93
うちのかーちゃんへそのごまあらうことしらずにいきてきたせいでまっくろでまんまるなボールがへそにくっついてた(´・ω・`) >>97
わかんないけどざっちゃんが読んでるものメモしとくね(;´Д`)φ三φ >>99
ヒエッ:(´・ω・`):
デビュ死別にエロくないからやめて:(´・ω・`): 今更ながらに生命誕生がよくわかんなくなってきた(´・ω・`) >>103
胎盤で栄養受けて排泄するってどゆことなの?胎盤内部って糞尿まみれなの?胎児へそで物食ってるとか意味わかんないとかだからあんまり深くない(´・ω・`) >>104
ひどい風邪の時とか血管でお水飲んだりご飯食べたりしてるじゃない(´・ω・`)それと同じ >>107
十月十日絶食してる胎児めちゃめちゃお腹減ってんじゃんかわいそお(´・ω・`) >>110
血管からギュンギュンカーチャンの栄養奪ってるから大丈夫(´・ω・`) >>112
栄養足りてても満腹感は得られない(´・ω・`)
赤ん坊がオギャーってなくのは腹減らしてるからに違いないよ(´・ω・`) あたいおなかすいた気がしないでもないからおぎゃるね(:зꇤ )オギャー >>119
あたいを倒したお前にこの鳥を託す(‘、3_ヽ)_ガクッ 倒された雑子は他の雑子がおいしくいただきました((´・)⩊・`)) 託された鳥も雑子が美味しくいただきました(´・ω・`) たまに現れるインコ雑って鳥雑飼いの可能性が?(´・ω・`) >>113
肺に空気取り込むためって聞いたけど(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
おちごとおつかれ(´・ω・`) >>126
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) コンビニ行って牛乳とカット野菜買ってくる(´・ω・`)
なんか欲しいものあったら書いといて(´・ω・`)📱 >>139
あたいにも牛乳おねがい(´・ω・`)
あと未来のレモンサワー(´・ω・`)っ【1000】 >>139
肩焼きそばとレトルトの八宝菜よろしく(´・ω・`) >>142
ふつうにあんかけ焼きそば買ってきてもらえばええやん(´・ω・`) >>140-142
買ってきたよー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ三三🥛🥟🍝
未来のレモンサワーと八宝菜はなかった(´・ω・`)ごめんね >>146
肉まんと焼きそばはいい感じの絵文字なくて(´・ω・`)っ◯
ちゃんと肉まんだから!(´・ω・`) 猫があたいの腹の上で2時間くらい寝てるんだけど、もうそろそろどかしてもいいよね?(´・ω・`) >>149
まだ寝てな__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>150
猫って旦那のことなんでそ?!(´;ω;`) >>150
さっさとどかせば良いのに(´・ω・`) おはう(:3[_____]
いまから洗濯物洗ってコインランドリーに行って来週の食料調達して風呂のカビ除去できたらいいなあ_(:3」∠)_ >>163
あたいんちの風呂のカビもよろ(:3[__] >>163
内一つでも実現したいものですな(´・ω・`) どこやったか分かんなくなってずっと探してたものが初めに探した所から出てきた(´;ω;`)
嬉しいけどそこ何度も探してなお見つからなかったから神隠しにでも遭った気分(´・ω・`) なんか鼻水とくしゃみだけ出る(´・ω・`)
鼻痒いし花粉症かな(´・ω・`) リビングに置いといたハサミが見つからない(:3[__]シクシク >>172
いやそうけどなくし物が見つかり辛くなるのもそれで分かるのかなって(´・ω・`) >>168
昔はなってたのよ(´・ω・`)
ここ7、8年くらい治まってたんだけど(´・ω・`)
フラクトオリゴ糖摂らないと(´・ω・`) >>174
視野がかけてんじゃない?っていう皮肉だよ(´・ω・`) 歯医者の待合でオオタニサンのCMに被弾した(´・ω・`)、
ウインクすんなキモい(´・ω・`) >>178
実際あたいも視野かけてきてるのが顕著にわかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています