なんでも雑談スレ@乙女3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の配信者がクズなのはそうだけど
最近そういうのを見て極端に感情移入してるのも多い気がする(´・ω・`)
今回のも犯人は無罪とまで言い出す人いるし(´・ω・`) >>14
ゴールドは換金時が分からん(´・ω・`) >>10
Vでも相手と会ったことがあって面識があったら同じこと起きてたのでは?(´・ω・`) 顔出しして外配信なんて狙う側からしたらイージーすぎるからね(´・ω・`)
ヤベー奴ら相手に金稼ぎしてる割に危機感足りなさすぎたな スポンジの件はすげーわね(:3[__]
悪意に満ちた憶測が現実の話に刷り変わりそうになってるわ(:3[__]
お供えした本人が故人が好きだったって言ってるのに >>15
借金返さなかったらコロコロしていいって言ってるも同然なのに怖いね:(´・ω・`): >>16
最低五年はもちたいね(´・ω・`)
五年たつと監禁時にかかる税金が半分になる(´・ω・`)
基本右肩上がりだし売るのに時間かかるから、高い時売るんじゃなくてお金の必要な人生の節目で売るって決めちゃうといいんじゃないかなあ(´・ω・`) >>20
意図的に滞納したら実刑にしてくれみたいにルールの改正望むならまだしもね(´・ω・`)
自己防衛にもならないのに私刑して許されると思ってるの怖すぎ(´・ω・`) >>15
これって女性憎しのあたおか達が言ってるよね(´・ω・`)
性別が逆で男が250万借りてる側だったら殺した犯人を無罪って言ってたのかな?(´・ω・`) 刺されたけど心臓が逆にある体質だからかすり傷ですんだわ(´・ω・`) >>30
言うわけないよ(´・ω・`)
冤罪回避のために痴漢なんて我慢しろとか言う人いるくらいなんだし(´・ω・`) 養育費も女の場合払わないやつばかりらしいね
男はちゃんと払うってさ(´・ω・`) 昔からあたおかおじさんが少女レイポしても純愛とか抜かしてたじゃん?(´・ω・`) >>35
男も最初の方だけで踏み逃げだよ(´・ω・`) >>35
女のが少なくない?子供引き取るの虐待母親でもない限り親権母親だし(´・ω・`) >>35
男も払うやつのほうが少ないよ(´・ω・`) >>42
雑子萌え雑子の反応が気になる(´・ω・`) 45歳、年収600万だけど嫁と子供がいて穏やかな家庭vs45歳、年収2500万独身友達なし推しあり、どっちがいい?(´・ω・`) >>45
自分がなるなら後者(´・ω・`)あたいは推しにほぼ課金しない ルフィの名言に心まで障害者になるな!があるけど何が正しいかより売上で語れよ!もあるからなあ(´・ω・`) >>35
ちゃんと払えるようなしっかりした母親なら子供の親権も奪われてないだろうね(´・ω・`)
普通は母親に親権がいくから(´・ω・`) >>45
前者は共働き?(´・ω・`)
子供育てるなら世帯年収1000はないと厳しい(´・ω・`) >>45
自分がなるなら前者かな(´・ω・`)
惚れるなら後者
既婚はちょっと…(´・ω・`) >>45
あたいはレズじゃないから後者かなあ(´・ω・`)友達は後から作ればいいし >>49
心が障害者の人はどうすればいいんですか!(´・ω・`) 専業主婦です(´・ω・`)
旦那の給料が手取りで50万しかなく月に1回しか旅行に行けません(´・ω・`)
別れるべきですか?(´・ω・`) ジャンプのアオのハコもう少しで終わりだって
鬼滅の刃が終わった時以上に売上落ちるだろうな(´・ω・`) 雑子です(´・ω・`)
雑談友達からたまに友達料をせびられます(´・ω・`)
別れるべきですか?(´・ω・`) >>36
昔じゃなくても実子に性的虐待してた父親が同意はあったみたいな判決出てなかった?(´・ω・`) >>55
月1でも多すぎるよ疲れるよ(´・ω・`) >>57
アオノハコって名前を今初めて聞いた(´・ω・`) >>55
別れたらその人紹介してください(´・ω・`) どうしたのざっちゃんたちいつもの流れに戻ろうよ(´・ω・`)うんこぉぉぉ!!! >>60
多分おまえが思ってる旅行と違う(´・ω・`) >>61
今アオのハコとアオアシとブルーロックとブルーピリオドがあるんだっけ\( 'ω')/ >>80
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>61
あたいはどっかで聞いたことある気もするけど思い出せない(´・ω・`)そんな感じ >>81
なんたら上手の若君みたいなやつもジャンプじゃないっけ?(´・ω・`) >>79
うんちんまん体操〜始めっ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>82
ジャンプで少女漫画やってるんだよ(:3[__] >>85
同じ旅行でも至れり尽くせり度合いが違う(´・ω・`) >>82
憧れのバスケ女子のことが好きで告白をするとこまで来た
あとは返事が出たら連載終了って感じ(´・ω・`) >>88
それは連載打ち切りやむなしだね(´・ω・`) >>97
いまジャンプでかなりうれてるまんがだよ(´・ω・`) >>83
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃ 三(´・ω・`)⊂(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています