なんでも雑談スレ@乙女3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
雑子って書いたら駄目だよ(´・ω・`) >>181
-==≡カサカサ ┌( ┐´・ω・`)┐ 信頼と実績の雑子!雑子候補をどうぞよろしくお願いします!(´・ω・`) >>181
春になったら子供が生まれるね…(´・ω・`) >>181
あたいハエトリグモとは共存してる
可愛いしゴキの子ども食べてくれるしね(´・ω・`)
ただしアシダカてめーは駄目だ…(´・ω・`) >>186
軍曹でかいのも始末してくれるのに(´;ω;`) >>186
蜘蛛詳しくないけどChatGPTに聞いた感じ多分ハエトリグモ(´・ω・`)
調べてから追い出すか決めるかーと思ったら消えたけど出てってなければいいな(´・ω・`) >>185
そのまま家中のGやらコバエを食い尽くしてくれ(´・ω・`) >>191
ねえあたいも!!(:3[__]さっきからゲリッピ なんでも雑談乙女党なんでもざつだんおとめとうおとめいとぅおとめいと(´・ω・`) あたいは昨日中本キメたせいでケツもキマった_(:3」∠)_ >>207
高野フルーツパーラーのトライフルよー(´・ω・`)っ🍓 >>208
へへっ上物じゃねぇか(´・ω・`)ジュル 台湾のドキュメンタリー犬猫の殺処分ゼロを掲げて達成したの凄い(´;ω;`)みんなで頑張ったの偉い >>210
今ならうんこ垂れ流しのプレミアつきだぜ(´・ω・`)b マッチョッチョの顔文字持ってる人いませんか(´;ω;`) >>219
日本産なのにラ・フランス(´・ω・`)っ🍐 >>219
もうシーズン終わって随分経つから(´・ω・`)今は洋梨ないよ スタバのカード貰ったんだけど使い方わからない(´;ω;`) >>224
(っ´・ω・`)っ
└(´・ω・`)┘ なんか憂鬱…日曜が終わってしまうせいだ…(´・ω・`) ブレットトレインって映画が地上波でやるけどこれ雑談の映画のときに見たやつ?(´・ω・`) あたいわた婚とヴァチカンしか参加しなかったからわからんけどどんな映画なの(´・ω・`) あたいはリスが見たいってワガママ言ってリスにしてもらったのに見ながら寝落ちたのは覚えてる(´・ω・`) >>240
おまえか!おまえなのか!B級映画好きは!(´・ω・`)
リス割と面白かったです(´・ω・`) 雑談のノリのままワイワイ言いながら映画見る楽しさを知ったよね(´・ω・`)
なお期間の短さ(´;ω;`) >>244
ウォチパしたいってのはもっと早く言ってる雑子いたから雑子の腰が重すぎただけ(´・ω・`) >>246
あんなに楽しいものとは思わなかったからさ…(´;ω;`)ウッウッ >>242
あたいは違うけどホラーばっかだったからほのぼの系見たかったんだよね(´・ω・)
リス途中まで見てたけど面白かった最後まで雑子と見たかった(´;ω;`) >>247
あたいももっと早く気付きたかった(´;ω;`) あの時はまだ働いてたから休憩時間にスマホで参加してたよ(´・ω・`) >>251
夜勤系??おつだったぬ!(´・ω・`) >>252
ううん雑子たち平日昼間にもウォチパしてたんだよ(´・ω・`) 最大で20-30人くらいいたんだっけ(´・ω・`) ワタ婚が一番雑子のツッコミ冴え渡ってた気がする(´・ω・`) >>246
ウォチパ最初に見たのはタナムでだったけど意外とタナムでは実施されなかった(´・ω・`) >>261
映画見ながらタナム語使って会話はなかなか大変そう(´・ω・`) 雑談は方言がないところが気に入ってるよ(:3[__] >>272
cv.チョーで再生される(´;ω;`) >>273
雑子はあたちが守る🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥 生活のすべてにネガティブ思い出あってフラバする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています