なんでも雑談スレ@乙女3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
踏みつけにする奴の方が最低でしょ(´・ω・`) >>380
そんなことまで知ってるお前にドン引き(´・ω・`) 被害者が悪いからって無関係なのに自分も何してもいいと思ってる奴って被害者の悪行と何が違うの(´・ω・`) お地蔵さんに供えられた饅頭食ってどうのみたいな昔話はあったな(´・ω・`) >>384
何で?花に罪はないんですけど(´・ω・`) オレンジワイン買ってきた\( 'ω')/
どうやって飲むのつまみは\( 'ω')/ う…うんこ出たよ?って言いに来たらスレの雰囲気が(´;ω;`) 銀さんもお登勢さんの旦那の墓の饅頭食ってた(´・ω・`) 正義ヅラして配信者叩きしてる男の加害性がよく分かるだけ(´・ω・`) >>392
もっと胸張って!!!!!(´・ω・`) >>389
あれは施しの一環でもあるからねぇ(´・ω・`) >>397
踏みつけたのは男なのに美少女キャラにやらせてるのがいかにもクソ男って感じ(´・ω・`)
ノンフィクションで実際の犯罪者は男なのに女に変えて映画化したやつみたいな(´・ω・`) 加害者擁護はここじゃほとんどいないじゃん(´・ω・`)キモおぢだし死刑でいいよ >>396
結局男って生き物が碌でもないことがよくわかる(´・ω・`) スポンジお供えしてたファンがお供え全部片付けたみたいね(´・ω・`) >>405
ふーん右乳とかいうバカみたいな名前のくせにえらいじゃん(´・ω・`) >>381
うちのとーちゃんが昔はお供え物は困ってるいる人が食べていいものだったから子供の頃よくお供え物食べてたって言ってた(´・ω・`) >>403
結局下心だもん(´・ω・`)
しちゃいけない高望みしたくせに叶わなかったからってキレただけ(´・ω・`) なんでもとにかく男叩きに持っていきたがるやつって常に男のことしか考えてないのかな(´・ω・`) >>405
スポンジらしく全部吸収したのか(´・ω・`) >>394
地元のヨークマートの酒屋だよ\( 'ω')/ >>409
逆にそうなのかもしれないと思えてきた(´・ω・`)
クソ男のことで頭がいっぱい(´・ω・`) >>407
トーチャン貧しかったのね(´;ω;`) あたいの推し声優のキャラがかませだった(´・ω・`)悲しい いい歳なのに若い女に入れ込むおじさん怖い(´・ω・`) >>418
ふわっちの視聴者ってそんなのばかりなんだね(´・ω・`) 家族なわけでもないんだし最初から金貸さなきゃよかったのにとしか思えないんだけど(´・ω・`) >>418
手帳持ちの中学生からも搾り取った疑惑出てるじゃん(´・ω・`) >>402
これ適当にAIでだしてるから美少女になってる(´・ω・`)
全てにおいて何も考えてない(´・ω・`) >>420
それ(´・ω・`)
気持ち悪いからそういうやつみんな捕まえてほしい(´・ω・`) 闇バイトって投げ銭とか推し活の為に手出す奴いるんだろうなと思ってる(´・ω・`)
治安悪くしてるから推し活は早く社会問題にしてほしい(´・ω・`) >>381
お供物盗んでいくやつは好きにすりゃいいかなって(´・ω・`)片付けの手間省けるし >>429
だからすげー悪質だねって話でしょ(´・ω・`) >>422
お供え食って頑張って大人になって家庭持っておまえという子宝にも恵まれて良かったねえ(´・ω・`) 搾り取る方も悪いけど配信者なんかに入れ込んで搾り取られる方も悪いのでは(´・ω・`) ザッツあたいたちBFFだよね('、3[_____] >>436
好きで貢いでるわけだしね(´・ω・`) >>436
そっちが悪くないとは誰も言っていないのである(´・ω・`) >>439
ね(´・ω・`)
純然たる被害者面されてもって感じ(´・ω・`) >>438
僕ファッキンフットボール?(´・ω・`) 日本はスポンジばかりが地位や名誉を持つから普通の日本人はみんな生き辛いんよ('、3_ヽ)_ >>425
どんなに追い込まれようと最終的に金出す判断したのおっさんだもん(´・ω・`)
追い込んだ方に責任はないのにどっちもどっちみたいに言われて理不尽(´・ω・`) >>425
あたいもメル友の男性がお金無くて残高30円しか無いとか言ってきたときお金たかられたら嫌だなと思ってじゃあ残りの30円貰ってあげるって返信したよ(´・ω・`)ぜったい貸さないよね 追い込んだ方に責任はないって言いきるのもすごいね(´・ω・`) >>443
BEST
FRIEND
FOREVER('、3_ヽ)_ズッ友 >>436
正しくはないが悪くもない(´・ω・`)やった方が悪い >>436
配信で搾り取る方は悪くないでしょ(´・ω・`)
そういう仕組みが用意されてるんだから(´・ω・`) やはり暴力⋯暴力がすべてを解決する⋯(´・ω・`) 犯人がキモいおっさんだからってだけで女は悪くないって言いたいだけの人おるよね(´・ω・`) >>432
2次元でも3次元でも女のオタクは水商売やら風俗やらで金作って推しに貢いでるのも多いって聞くけど男だと稼ぐ手段がそこまでないから闇バイトとかにいくのか…?(:3[__] >>452
男に下心がなければ起こってない事件だから色々言われるのは仕方ない(´・ω・`) >>445
いや女の男の方がジャクナムから金を奪えと命令したんだとおもう(´・ω・`) >>448
雑子は簡単に裏切るよ(´・ω・`)
マラソン一緒に走ろうねって言って最初から飛ばす(´・ω・`) >>451
そういや筋肉雑子見なくなった(:3[__] 推し活なんてやめたほうがいいってことね(´・ω・`) >>452
それ(´・ω・`)
おっさんがいくらキモくても借金踏み倒していいわけじゃない(´・ω・`)
そして借金踏み倒されたからってコロコロしていいわけでもない(´・ω・`) 推し活で一括りにしてる人もずっといるけどズレてる(´・ω・`) >>429
手帳持ちばかりしかいないふわっち(´;ω;`) 暴力は何も変えないとはなんだったんだろうな
昔も今も変わらず暴力でしか革命を起こせない(´・ω・`) >>459
それは本当にそう(´・ω・`)
自分の人生にお金かけた方がいい >>466
2次元作ってるのは3次元の人間だけどね(´・ω・`) >>424
そんな民度ヤバいとこの配信見るのやめさせた方がいいね(´・ω・`) >>457
けど体力が尽きてやっぱり一緒に走ろっていう優しさを持ってるから(´・ω・`) >>468
裏切られて刺したくなる事もないですおし(:3[__] >>469
いや日本人の民度が悪いだけで外人は平気って話でしょ?(´・ω・`) 流出してたLINEでの追い込み方見てると出さなきゃよかっただけと切り捨て辛いなあ(´・ω・`)
やり方がプロだよね(´・ω・`) >>467
納得できるならいいけど見返り欲しくなるからだめよね(´・ω・`) 色恋営業真に受けた系の関係のもつれじゃなくてただの普通に金のいざこざだったから擁護するとこないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています