なんでも雑談スレ@乙女3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
地元のヨークマートの酒屋だよ\( 'ω')/ >>409
逆にそうなのかもしれないと思えてきた(´・ω・`)
クソ男のことで頭がいっぱい(´・ω・`) >>407
トーチャン貧しかったのね(´;ω;`) あたいの推し声優のキャラがかませだった(´・ω・`)悲しい いい歳なのに若い女に入れ込むおじさん怖い(´・ω・`) >>418
ふわっちの視聴者ってそんなのばかりなんだね(´・ω・`) 家族なわけでもないんだし最初から金貸さなきゃよかったのにとしか思えないんだけど(´・ω・`) >>418
手帳持ちの中学生からも搾り取った疑惑出てるじゃん(´・ω・`) >>402
これ適当にAIでだしてるから美少女になってる(´・ω・`)
全てにおいて何も考えてない(´・ω・`) >>420
それ(´・ω・`)
気持ち悪いからそういうやつみんな捕まえてほしい(´・ω・`) 闇バイトって投げ銭とか推し活の為に手出す奴いるんだろうなと思ってる(´・ω・`)
治安悪くしてるから推し活は早く社会問題にしてほしい(´・ω・`) >>381
お供物盗んでいくやつは好きにすりゃいいかなって(´・ω・`)片付けの手間省けるし >>429
だからすげー悪質だねって話でしょ(´・ω・`) >>422
お供え食って頑張って大人になって家庭持っておまえという子宝にも恵まれて良かったねえ(´・ω・`) 搾り取る方も悪いけど配信者なんかに入れ込んで搾り取られる方も悪いのでは(´・ω・`) ザッツあたいたちBFFだよね('、3[_____] >>436
好きで貢いでるわけだしね(´・ω・`) >>436
そっちが悪くないとは誰も言っていないのである(´・ω・`) >>439
ね(´・ω・`)
純然たる被害者面されてもって感じ(´・ω・`) >>438
僕ファッキンフットボール?(´・ω・`) 日本はスポンジばかりが地位や名誉を持つから普通の日本人はみんな生き辛いんよ('、3_ヽ)_ >>425
どんなに追い込まれようと最終的に金出す判断したのおっさんだもん(´・ω・`)
追い込んだ方に責任はないのにどっちもどっちみたいに言われて理不尽(´・ω・`) >>425
あたいもメル友の男性がお金無くて残高30円しか無いとか言ってきたときお金たかられたら嫌だなと思ってじゃあ残りの30円貰ってあげるって返信したよ(´・ω・`)ぜったい貸さないよね 追い込んだ方に責任はないって言いきるのもすごいね(´・ω・`) >>443
BEST
FRIEND
FOREVER('、3_ヽ)_ズッ友 >>436
正しくはないが悪くもない(´・ω・`)やった方が悪い >>436
配信で搾り取る方は悪くないでしょ(´・ω・`)
そういう仕組みが用意されてるんだから(´・ω・`) やはり暴力⋯暴力がすべてを解決する⋯(´・ω・`) 犯人がキモいおっさんだからってだけで女は悪くないって言いたいだけの人おるよね(´・ω・`) >>432
2次元でも3次元でも女のオタクは水商売やら風俗やらで金作って推しに貢いでるのも多いって聞くけど男だと稼ぐ手段がそこまでないから闇バイトとかにいくのか…?(:3[__] >>452
男に下心がなければ起こってない事件だから色々言われるのは仕方ない(´・ω・`) >>445
いや女の男の方がジャクナムから金を奪えと命令したんだとおもう(´・ω・`) >>448
雑子は簡単に裏切るよ(´・ω・`)
マラソン一緒に走ろうねって言って最初から飛ばす(´・ω・`) >>451
そういや筋肉雑子見なくなった(:3[__] 推し活なんてやめたほうがいいってことね(´・ω・`) >>452
それ(´・ω・`)
おっさんがいくらキモくても借金踏み倒していいわけじゃない(´・ω・`)
そして借金踏み倒されたからってコロコロしていいわけでもない(´・ω・`) 推し活で一括りにしてる人もずっといるけどズレてる(´・ω・`) >>429
手帳持ちばかりしかいないふわっち(´;ω;`) 暴力は何も変えないとはなんだったんだろうな
昔も今も変わらず暴力でしか革命を起こせない(´・ω・`) >>459
それは本当にそう(´・ω・`)
自分の人生にお金かけた方がいい >>466
2次元作ってるのは3次元の人間だけどね(´・ω・`) >>424
そんな民度ヤバいとこの配信見るのやめさせた方がいいね(´・ω・`) >>457
けど体力が尽きてやっぱり一緒に走ろっていう優しさを持ってるから(´・ω・`) >>468
裏切られて刺したくなる事もないですおし(:3[__] >>469
いや日本人の民度が悪いだけで外人は平気って話でしょ?(´・ω・`) 流出してたLINEでの追い込み方見てると出さなきゃよかっただけと切り捨て辛いなあ(´・ω・`)
やり方がプロだよね(´・ω・`) >>467
納得できるならいいけど見返り欲しくなるからだめよね(´・ω・`) 色恋営業真に受けた系の関係のもつれじゃなくてただの普通に金のいざこざだったから擁護するとこないね(´・ω・`) >>474
オレオレ詐欺のかけ子みたいなマニュアル化されてるにおいを感じる(´・ω・`) >>472
3次元でもまともな人間は裏切った相手を差したくはならないんよ(´・ω・`) その点りりちゃんは真っ当な頂きしてたね(´・ω・`) >>459
別にやめなくてもいいよ(´・ω・`)
極端に走らなきゃいいだけ(´・ω・`)課金は可処分所得内で >>474
あれでよく払う気になるなと思う(´・ω・`) >>479
色恋でしょ?
40のオッサンが20のガキに差押えもしないのはどう考えてもチンポ脳特有の逆恨みストーカー殺人の(´・ω・`) >>485
自分が刺されるほど追い込みはしてないからね(´・ω・`)加減を知ってた
ただマニュアル売ったのが罪が重かっただけで(´・ω・`) >>433
食べ物はそのうち腐っちゃうからね(´・ω・`)
片付けてくれて有難いよね(´・ω・`) スポンジに自民党って意味があることがわかったのはいい勉強って思う
言葉は面白い(´・ω・`) >>484
それな(´・ω・`)
殺そうって発想がやばいし障害者だからしょうがないってなるならそんな危険人物普通に出歩かせちゃならない(´・ω・`) >>479
入口が配信ってだけで普通の金のいざこざの側面が強い事件よ(´・ω・`)
詐欺ったら怒らせて刺された(´・ω・`) >>485
やべえ男からは頂かないからね(´・ω・`) >>488
差し押さえとかできてないのは法の限界(´・ω・`)
法的措置は取って裁判にも勝ってる(´・ω・`) 異常な事件はわりと性欲絡むことが多いわよね(:3[__]
人間の雄の設計ミス(:3[__] >>487
ね(´・ω・`)
擁護雑沸いてるけど下心に惑わされて払った側が悪いよ(´・ω・`) 正直今回のことで殺されて当然とか言ってる奴は犯罪者予備軍にしか見えない(´・ω・`) >>489
りりちゃん適度なところで切り上げて社会人向けにビジネス本とか講演会とかやってたらまた違ったと思う(´・ω・`) 488みたいな人はもうこれわざとやってるでしょ(´・ω・`) >>488
女は金もってないから差し押さえできない(´・ω・`) >>502
そうだよ勢いがないとつまらないからね(:3[__] 差し押さえされないために男の口座に金移してたからね(´・ω・`)
あいりの口座には800円しか入ってなかった(´・ω・`) >>495
下心でやらかしたくせに裁判起こすとか何様なんだろう(´・ω・`)
警察にも相手にされなかったくせに(´・ω・`) タワマン殺人もやたら擁護されてたよね(:3[__] >>450
投げ銭貰うのは良いんだけど強制して搾り取るのはよくないんだよ(´・ω・`) 488とか508くらいわざとらしいともうつまんない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています