なんでも雑談スレ@乙女3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
それな(´・ω・`)
殺そうって発想がやばいし障害者だからしょうがないってなるならそんな危険人物普通に出歩かせちゃならない(´・ω・`) >>479
入口が配信ってだけで普通の金のいざこざの側面が強い事件よ(´・ω・`)
詐欺ったら怒らせて刺された(´・ω・`) >>485
やべえ男からは頂かないからね(´・ω・`) >>488
差し押さえとかできてないのは法の限界(´・ω・`)
法的措置は取って裁判にも勝ってる(´・ω・`) 異常な事件はわりと性欲絡むことが多いわよね(:3[__]
人間の雄の設計ミス(:3[__] >>487
ね(´・ω・`)
擁護雑沸いてるけど下心に惑わされて払った側が悪いよ(´・ω・`) 正直今回のことで殺されて当然とか言ってる奴は犯罪者予備軍にしか見えない(´・ω・`) >>489
りりちゃん適度なところで切り上げて社会人向けにビジネス本とか講演会とかやってたらまた違ったと思う(´・ω・`) 488みたいな人はもうこれわざとやってるでしょ(´・ω・`) >>488
女は金もってないから差し押さえできない(´・ω・`) >>502
そうだよ勢いがないとつまらないからね(:3[__] 差し押さえされないために男の口座に金移してたからね(´・ω・`)
あいりの口座には800円しか入ってなかった(´・ω・`) >>495
下心でやらかしたくせに裁判起こすとか何様なんだろう(´・ω・`)
警察にも相手にされなかったくせに(´・ω・`) タワマン殺人もやたら擁護されてたよね(:3[__] >>450
投げ銭貰うのは良いんだけど強制して搾り取るのはよくないんだよ(´・ω・`) 488とか508くらいわざとらしいともうつまんない(´・ω・`) ザッチャンいくらまで貸してくれる?(;´Д`)ハァハァ >>509
あれ殺されたキャバに旦那がいてびっくりした(´・ω・`) >>510
よく分かんないけど断ればいいだけでは?(´・ω・`)強制? 250万円を大金に感じる貧乏人
法的手続きを知らない無知
若さに嫉妬するキモさ
40代のキチ爺と同レベル
こういう底辺が殺人を容認してるのよ(´・ω・`) >>509
あれも結局自分の借金返すために手放してたとか聞いたような(:3[__] オレオレ詐欺の被害者にも同じこと言って責めてそう(´・ω・`) 慊人に羽鳥が女を武器にするとか煽ってたけどそれと同じことだと思うよ
男は金を武器にして女は性を武器にする(´・ω・`) >>510
誰も強制なんてしてないじゃん(´・ω・`)
手足拘束されて無理矢理金むしり取られたりサラ金と契約させられたりしたの?(´・ω・`) オレオレ詐欺は自分の身内だと勘違いしてるから騙されちゃうの分かるけど配信者に強制されるとは???(´・ω・`) >>518
被害者がお金返してたらこんな殺人起きなかったっていうことについてはどう思う(´・ω・`) >>518
殺人はどんな理由であれしてはいけないと思うけど金を返さないのもやってはいけないことだと思う(´・ω・`)
被害者が100%無実ではないから減刑されるのかしらと思ってるよ スポンジはゆすりたかり氷は破綻コスモスは良い出来事(´・ω・`) >>528
話する気ないんだからもうやめときなよ(´・ω・`)
時間のムダ(´・ω・`) >>528
まぶ貸さなきゃ一連の事件が起きてないよね(´・ω・`) >>530
減刑ということは被害者も犯罪者とするのよね(´・ω・`)
被害は何の罪に該当するの >>534
なんでそんなしょうもないの触るんだか(´・ω・`) 自分に害をなす人物がいて殺されそうになっても殺してはいけないというのが偽善者(´・ω・`) >>528
論外ねそもそも殺す方が悪いから
それ逆に聞くけど金貸して殺したんだから何もかも犯人が悪いとは思わないの?(´・ω・`) >>530
減刑されても救われないしいっそ無期の方がマシまである(´・ω・`) どう考えても殺されたガキより犯人オッサンに全面的に非があるようにしか思えないわ
オッサン庇ってる側は良くない要素で同情してるにしか過ぎないのではないかしら(´・ω・`) 雑子ってスパチャしたことある?(:3[__]
あたい実況結構見るけど1円もねぇわ(:3[__] >>535
今回のケースは詐欺罪にあたる(´・ω・`) 250万は訴訟した金額だけどそのほかに投げ銭もしてんだよね犯人のおっさん(´・ω・`) >>487
あんなLINE来たらそのまま警察に行くよね(´・ω・`) >>544
だから投げ銭の方は返せとは言ってない(´・ω・`) >>543
刑事事件になってないよ裁判済みだし(´・ω・`)
差押え請求もしてないんだから 貸した金返せよ貸した金はした金なんでしょ(´・ω・`) >>543
逮捕されない理由作りのために3万だけは返したんだもんねぇ(´・ω・`) >>549
それは銀行口座を確認したら800円しか入ってなかったからでしょ(´・ω・`) >>549
今回の裁判をするときに過去の裁判記録も当然踏まえたうえで判決を出すでしょ(´・ω・`)
犯人の動機がそれだから(´・ω・`)
だから犯人が減刑される可能性はあるわよ(´・ω・`) >>541
スパチャはしたことないけど別のアプリで配信してる子に500円くらい課金してポイント送った(´・ω・`)
毎日100ポイント無料で貯められるからそれをせっせと貯めて送ってる(´・ω・`) >>553
もういいって(´・ω・`)
そいつだって被害者女のことはなんとも思ってなくてただ男叩きたいだけだから(´・ω・`) 裁判でこういう金銭トラブルで情状酌量されることってあるの(´・ω・`)
精神障害からの心神耗弱のがありそうだわ >>508
いや貸してたお金返してくれなかったら裁判くらい起こしたって良いでしょ(´・ω・`) >>549
差し押さえ請求したけど残高800円でできなかった(´・ω・`) 他人の口座より自分が風呂に入っていないことに気づいて(´;ω;`) >>553
差し押さえしてないから犯人はそんな事実知らんでしょ(´・ω・`) >>557
ないと思うよ(´・ω・`)
同情の余地があるという裁判官の言葉はあるだろうけど(´・ω・`) >>488
口座調べたらしいから差し押さえはしようとしたんじゃない?口座に800円しか入ってなかったって(´・ω・`) >>560
ゆうべも入ったし今日も入るよ(´・ω・`)
きょうはトリートメントする日です(´・ω・`) >>557
妹夫婦が兄のうちを乗っ取り嫌がらせしてキレた兄が放火殺人した裁判では減刑されてた(´・ω・`) 日曜の夜なのに…みんな元気いいな…(:3[__]シクシク >>564
差し押さえしたよ(´・ω・`)
なお差し押さえ手続きには100万ほどかかる(´・ω・`) おっさんって女叩きはスルーなのに男叩きには文句言うからわかりやすいね(´・ω・`) >>557
被害者理由では無理そうね(´・ω・`)
犯人の犯行はナイフを利用してるから計画性がある可能性が高く殺意は否定しているけど現場での顔面蹴りなどの凶行は目撃者がいる
減刑があるとするならば心神喪失状態くらいよ >>568
瑕疵のない子どもの命が軽い(´;ω;`) >>557
女がひどい詐欺したからじゃなくて精神的や知的疾患持ちの側面からは可能性ある(´・ω・`) ふええカードの支払い6万超えてた\( 'ω')/
気合い入れて節約せねば\( 'ω')/ みんなご飯終わったらお風呂入んなさいJ( '-` )し >>577
何に使ったか正直に言いなさい(´・ω・`) >>554
被害者は犯罪を犯してないし被害者理由での減刑は無いわねえ(´・ω・`)
で過去の判例とかいう具体性の無いもので話を盛るのダサいわ草(´・ω・`)
ダサすぎるわ >>577
あたいなんてその3倍は来る(´・ω・`)ふふこわ >>580
過去の判例は記録に残ってて具体性は思いっきりあるよ(´・ω・`)
被害者は詐欺罪という罪に相当するわよ(´・ω・`)
支払い命令が出てる以上被害者に落ち度が無かったことには出来ないのよ残念ながら(´・ω・`) >>579
旅行とライブチケとバレンタインチョコがでかかったかな\( 'ω')/ お金の考え方ってひとそれぞれでたまに価値観違いすぎるひとがいる(´・ω・`) 立花ナタで斬りつけられたのに秒で負けてんじゃん千葉県知事選(´・ω・`)ざまぁ >>583
相当するわよって感想よね(´・ω・`)
法を無視して殺人した人間が被害者の悪性格立証で減刑されるとかチグハグな擁護しか出来ないのね >>586
旅行とライブチケでそんだけで済んだならむしろ安い方!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています