なんでも雑談スレ@乙女3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?!←これ違和感ある(´・ω・`)
!?←こっちがいい(´・ω・`) >>708
>>655見て「何がおかしいんだろ」って思った雑子が複数いそう(´・ω・`)
セレブめ(´・ω・`) ボカロの代表曲が愛してってやつだって知ってた?
みっくみくにしてやんよじゃないのか(´・ω・`;) >>722
余計なお世話レスだらけだったよ(´・ω・`) >>727
みっくみくじゃ古すぎだからね(´・ω・`) ビフォーアフター観て文句つけるのが楽しみで実況してるってこと?(´・ω・`)虚しい人生だな 明日は歯医者(´・ω・`)
今度は待たされませんように(´・ω・`) >>722
超矮小住宅で2階にトイレあるのに1階にもトイレ増設するなんてアホなの!?って言いたいのね(´・ω・`) >>732
テレビ見るやつなんてそんなもんでしょ(´・ω・`) >>732
こんな家住みたくないとか言い出してた(´・ω・`)
お前の家じゃねえ(´・ω・`) >>616
ホスト狂くらいじゃない?(´・ω・`) >>729
まあそういう性格のスレでしょ(´・ω・`)
断捨離番組とかも似た感じになるし(´・ω・`) >>732
雑談でそれ言うのもなかなか(:3[__] >>739
わろた(´・ω・`)
おまえはおまえが満足するような素敵なおうちに住んだらええがなって言いたくなる(´・ω・`) >>740
雑談で〜いちーばんおーひめーさーま〜(:3[__] >>747
うちの会社人間がどんどん辞めていくから焦るのわかる(´・ω・`) >>747
5分タイマーつけて部屋片付けてみたら(´・ω・`) >>757
5分で何ができるというんだ!(´・ω・`) 雑子に唆されて会社辞めていま無敵の人(´・ω・`) 今流行りはモニタリングなのかな(´・ω・`)
それも古いかも(´・ω・`) >>743
あたいは雑談スレをそのように思ってない(´・ω・`)
おまえはそんなクソスレだと思ってここにいるの?(´・ω・`) >>764
お前が今のニート部部長か(´・ω・`) >>764
あたいが敵になってやるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>669
じゃああたいはマヨネーズ(´・ω・`) >>769
愛しいお前を敵視なんかできない(´・ω・`) 仕事やめて無職でやばいとか言ってる人は余裕あるじゃん(´・ω・`)
あたいくらいになると自転車操業してないと不安で仕方ない(´・ω・`) ワールズエンド・ダンスホール(´;ω;`)ブワッ >>764
唆されてないけど無敵のあたいもいるよ(´・ω・`) >>765
東京にメリットがないからやめます(´・ω・`) >>767
語るに落ちるとはこのこと(´・ω・`) >>776
地方にも言うほどメリットはない気がする(´・ω・`) >>780
自覚がないなんてタチ悪い(´;ω;`) >>659
ニホンザルにロリコンはいないんだ!(´・ω・`) 雑子は無条件で優しくしてくれるから泣きたくなる(´・ω・`) >>782
白糠町とか集まりすぎで困ってそう(´・ω・`) >>781
他の有意義なスレ行きなぁ?(´・ω・`) >>687
ええ?それだとうちのお風呂はユニットバスじゃなくなるよ(´・ω・`)トイレと別だもん >>788
うちもトイレ別ユニットバス(´・ω・`) >>677
うちがそう!(´・ω・`)うちのお風呂はユニットバスだと思ってたのにユニットバスじゃないとは 最近の流行曲きいてもボカロ曲のカバーなのか違うのかわかんない(´・ω・`)
別に馬鹿にしてる訳じゃなくてボカロ聞いて育ってきた才能ある若者が曲作るようになってきてるんだよね(´・ω・`) >>788
ユニットバスってのは工場で組んでそれを持ってくるだけのお風呂のことだからそれであってるよ(´・ω・`)
トイレと洗面台いっしょなのは3点ユニット(´・ω・`) >>782
それ名産品がない自治体だけだよ(´・ω・`) ビフォーアフターのやつは3点ユニットバスでもない(´・ω・`)
風呂の脱衣場にトイレ・洗濯機置いてて洗面台はない(´・ω・`) >>790
名産が果物とかでも天候に左右されるからなかなかきちい(´・ω・`) >>793
YOASOBIはボカロ曲らしいボカロ曲だね(´・ω・`) >>727
外人にウケてYouTubeで一番再生されてる(´・ω・`)
だからニコニコメインのころを知ってる人や日本人にはあんまり知名度がない(´・ω・`) 3点じゃないユニットバスはいつから普及したんだろ(´・ω・`) >>727
知らないし曲自体も知らん(´・ω・`) >>802
まるでわかってない雑子がいたって意味では間違ってたね(´・ω・`) >>801
2×4の住宅が主流になってからじゃない?(´・ω・`)
全部工場から持ってきて組み立てるだけ方式(´・ω・`) >>793
単純に今流行ってる歌の作曲者がボカロPだしねえ(´・ω・`)
ボカロPで育った〜がでてくるのはあとさん年くらいあとな気がする(´・ω・`) 3点ユニットはトイレ掃除を水でジャバジャバできて楽な気がしてきた(:3[__]
トイレ別の床掃除とか面倒だわ >>809
1人暮らしで客こないなら楽かも…?(´・ω・`) 昔住んだアパートが3点ユニットでトイレットペーパーが湿気吸ってて嫌な感じだった(´・ω・`)すぐ引っ越した >>801
まずホテル納入する3点式から普及してこれは便利だとなって集合住宅への流れの中で洗面台不要のバストイレのみができたってのは見た(´・ω・`) >>809
トイレットペーパーが湿気そう(´・ω・`) 久しぶりに体重量ったらラッキーな数字だった(´;ω;`)
痩せなきゃ…(´;ω;`)バクバク >>809
実際日本を除く東アジアの国はそうだよ(´・ω・`)
浴槽すらないからシャワー浴びるついでにトイレ掃除する >>739
そらはビフォーアフター見てると結構思うことある(´・ω・`)壁が全部ガラスで中が丸見えの家とか >>811
いやウケてるけど(;´・ω・`)
本人が7割以上外人ファンって公言しててそのうえでYouTubeで一番再生されてるボカロ曲で本人も海外ツアーやって成功させてるしね(;´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています