なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
(´;ω;`)っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること いちおつ(´・ω・`)
ミヤネの報道番組でコロコロされた配信女子のことばかり掘りまくってる(´・ω・`) いちおつ
>>900は次スレを立てること(´・ω・`) 次はここだよ!(´・ω・`)
やっぱり乱立さんが複数立てたんだね(´・ω・`) >>12
>>13
犯人がなんかの障害持ちっぽいから後ろ盾の何も無い被害者を悪しざまに言ってるのかと思った(´・ω・`) スキビ売上ランキングビジネスジャンルで入ってた(´・ω・`)
お仕事漫画(´・ω・`) >>18
犯人にも後ろ盾なんかないよ(´・ω・`) >>20
まぁ…お仕事マンガではあるけど…(´・ω・`) >>18
最初は配信者に入れ込んで相手にされないから殺した風に一方的に男が悪いって報道してたから風向き変わったんでしょ(´・ω・`) >>23
いや障害者権利団体とか居るじゃん?(´・ω・`)
同じ障害者のイメージダウンになるし偏見を助長する()とか言ってイチャモンつけるじゃん?(´・ω・`) >>16
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スキビはダラダラ連載続けてよく信者ついてるよなぁ(´・ω・`) 日本は男尊女卑だし男尊女卑政権だから政治のせいにして今夜は温めあおう(:3[__] >>33
こっち強風警報でたけど無風(:3[__] >>32
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (◜\\ᴗ◝ ) >>34
男尊女卑推進派の女性もいるしな(´・ω・`) 上沼恵美子のクギズケの録画見てる(´・ω・`)
ゲストの芸人が嫁をリスペクトしまくる言動なんだけどホントかなぁって思って見てる(´・ω・`) >>44
九州男児も若い世代は変わってきてるよ(´・ω・`)
若くないあたいの義弟も夕飯作って甥姪達に食べさせているし(´・ω・`) あたいのじーちゃん大正男だったけどばーちゃんより料理上手かったなぁ(´・ω・`) >>55
魚も魚屋さんで良いの買ってきて捌きたての美味しいお刺身食べさせてくれてた(´;ω;`) >>54
そう言えば料理人とかコックとか男性が多いね(´・ω・`) めっちゃすっきゃねーん(´・ω・`)めっちゃすっきゃねーーん >>57
パティシエもパン屋も小さな火傷だらけだよ(´・ω・`) 市販のルーっていまいち不味よね
しょっぱいだけでこくがない
美味しくする方法教えて雑子(´・ω・`) >>57
生理中に味覚ってかわるからね(´・ω・`)
自覚してコントロールする必要あり(´・ω・`) >>70
こくとうまみをたせばいい(´・ω・`)
ニンニク生姜おにくトマト小麦粉(´・ω・`) >>71
体調で味覚が変わるのは男も同じだけど(´・ω・`) >>70
なんか好きな感じのスパイスとかバターとかフルーツとかめんつゆとか足してみる(´・ω・`)
あたいはあの市販ルーの味はあれで家で食べるカレーだなぁって感じで好きだけど(´・ω・`) カレーってこだわりある人多いよね
あたいは肉をラードで炒めたりするよ(´・ω・`) バーフバリ過去回想みたいなくだり長い(:3[__] 寝よう君たちが無事朝を迎えることを祈っているよ(:3[_____] >>74
ペロッこれは生理中のおふくろの味!ってわかる雑子ならペロッこれはお疲れおやじの味!も知っててお疲れおやじ味のが好きなんじゃない(´・ω・`) 油まみれだからまずいんだと思うコクを出すためにラードを入れるといい
野菜は玉ねぎのみであとは野菜ジュースでいい
肉は鳥を使うといい(´・ω・`) あたいは玉ねぎを厚め薄め2種類で切るぐらい(:3[__] >>85
あたいも家のカレー嫌いだから最悪(´・ω・`) 明日のランチは美味いものを食べよう…月曜を生き抜くために…(:3[__] >>99
おまえもふとんになろう(:3[__]っ<´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています