なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいも近頃些細なことですぐキレる(´・ω・`)イライラ イライラするとお腹空く(´・ω・`)イライライライラ
ダイエットにイライラは禁物ね甘い物断つと決めたのに食べたくて食べたくて仕方ない(´・ω・`)イライライライライライラ カーチャンが更年期ですぐキレて辛い(´・ω・`)はぁ >>571
こいついつかドカ食いするやつ(´・ω・`) イライラするくらいなら量決めて食べればいいのに(´・ω・`) >>572
もっと美味いもん食わして(´;ω;`) >>574
砂糖中毒に当てはまったから砂糖抜くの(´・ω・`)
一週間は甘い物断たないとダメらしいから(´・ω・`)イライライライライライラ >>579
急に辞めるからじゃないの(´・ω・`)
時間かけて減らしていけばいいのに(´・ω・`) >>578
ほっともっとのチキン南蛮弁当にしな(`・н・´)=3 >>575
もっと美味しいカレー屋に行きなよ(´・ω・`) ダイエットしてたとき何食べるかばっかり考えててやばかった(´・ω・`) 上白糖は依存性があるって話でしょ(´・ω・`)
甜菜糖なら食べてもいいんじゃない(´・ω・`) 職場のヤングに連絡先聞いたらとても渋られたよ(´;ω;`) 『他責ゾンビ部 14DAYS
名古屋城VSゾンビ(襲撃2回)』
▽7Days To Die
□難易度:狂気/経験値300/1日=50分
×UNK×こく[太田勝久]×UK(清水勇輝/MOROHA)
×こーすけ(最俺)×蛇足(川村大介/元√5)×すもも
(12:02〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>589
連絡先はヤング同士でするからBBAは黙って見てな(´・ω・`) >>589
あたいレベルのばばあでも渋るよ(´・ω・`) >>589
プライベートなら嫌がられる(´・ω・`) 韓国のBLはえげつない執着攻めが多いから助かる(´・ω・`) いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 最悪ー病院寄ったらあたいの靴他人に持ってかれた(´・ω・`)
残されたのは他人の同じサイズの同じ靴(´・ω・`)
中敷き剥がれかけてるじゃねーかクソが(´・ω・`)、 >>607
おつ(´・ω・`)
捨てるしか無いねなんか気持ち悪いし(´・ω・`) 靴自体安いからいいけど、換えの靴なんぞ持ち歩いてないから
それ履いて帰らなきゃいけないのがヤダ(´・ω・`)
他人の靴履きたくねー(´・ω・`) 同じ時間に同じ靴を履いた人が来てたなんて運命だね(´・ω・`)
ロマンス始まるよ(´・ω・`) ださい靴だから盗まれるれしーんぱーいないさー\( 'ω')/ そういやいつの間にかスリッパに履き替えなくなったな病院(:3[__] >>629
あたい歯医者さんでしか履き替えたことないかも(´・ω・`) >>629
水虫が感染りそうで嫌だから助かる(´・ω・`) >>633
マイスリッパ持っていきな(:3[__] あたいも無理(´;ω;`)
歯医者とかも使い捨てにして >>634
カーチャンの友達が病院のスリッパで水虫発症したから怖い(´・ω・`)
ストッキングしか履いてない足だと移る(´・ω・`) ビジホの洗えるスリッパも本当に毎回洗ってるのか不安になって使えない(:3[__] かかりつけの内科はスリッパから土足に変わった(´・ω・`)
歯医者はスリッパだわ(´・ω・`) 共用スリッパや銭湯のマットには100%水虫の菌が検出されるらしい(´・ω・`) 大浴場とかも絶対ムリ(´・ω・`)
近づいただけで何か感染りそう >>644
スリッパは使い捨てが一番だよねえ(´・ω・`)
旅行用トランクに100均の使い捨てスリッパ一足入れてある(´・ω・`) >>641
丸亀製麺は社長の父親が丸亀出身ってだけだよ(´・ω・`) >>647
温泉生活長かったあたい水虫にはなったことない(´・ω・`)
管理の行き届いた町内温泉の勝利や!\(´・ω・`)/ スリッパ無理なら電車の吊り革とか公衆トイレのドアノブも無理でしょ(´・ω・`)
生きづらそう >>654
部屋に露天風呂がついてる旅館しか行かない(´・ω・`) >>650
1日パンツ5回履き替えてそう(´・ω・`) トイレの中でスマホ使うとヤバいらしいね衛生的に(´・ω・`) 水虫も嫌だけどノロとかの胃腸炎も嫌だ(´;ω;`) 殺菌装置みたいなのに入れるとこあるよな(´・ω・`) >>661
見返りを求めないのが愛ですよ(´・ω・`) 部屋汚いし掃除しないし洗い物ほぼしないけど
白癬菌だらけの共用スリッパはムリ\( 'ω')/ 水虫患者が来る皮膚科で共用スリッパの所あるけど絶対行かない(´・ω・`) >>662
機械の殺菌ってやつあれ本当に殺菌されてるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています