なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
あたいは鳴神が攻略したい(´・ω・`)
本編の真相ルートで期待させやがって(´・ω・`) ビズログのお兄さん特集3人しか分からん(´・ω・`) やっぱりリハビリは無理してでも早い方がいいね(´・ω・`) >>138
たいそうの鬼いさん見てるね(:3[__] テレビ番組やってる時にたまに下にちっちゃく流れてるXの投稿ってどれもこれも何の毒も薬も中身もない(´・ω・`) メレンゲってなあに?メレンゲってなんだ?Yo!\( 'ω')/ >>132
xfolioっていうpixivみたいなところがつくったSNS(´・ω・`)
特徴はAI禁止・xfolioのアカウントがないと作れないからオタクしかいない(´・ω・`)
始まったばっかりだからか、いまんとこ色んな絵がわさーってながれてくる(´・ω・`) >>140
そういうの選んで流してるんでしょ(´・ω・`) >>140
いつだったかノンストップ見てたら出演者のジャニのファン達からのほぼ同じ内容のコメしか出てなくてうわぁてなった記憶(´・ω・`) えぇおかあさんと一緒の65周年が復帰作だったんだ(´・ω・`) >>144
ルカとモモチとあと1人くらいいた(´・ω・`) >>142
俺レバー嫌いなんだYo…(´・ω・`) フリーレン最新刊かったらフェルンとシュタルクが付き合ってた(´・ω・`) 誰かあたいに浣腸してくれないかなーって便秘五日目のあたいは思うわけですよ(´・ω・`) >>136
定期的に読み返すほど好きなホモ漫画の内3作品が同じ原作者だったって最近知った(´・ω・`)
この人とヘキが全く同じなんだって納得した(´・ω・`)
権力のある金髪攻めに執着される黒髪受けは最高なんだ(´・ω・`) 別スレの雑談にいたら昭和生まれとかありえないってdisられた(´・ω・`) 他の人に浣腸されるのってよつんばいなのかしら:(´・ω・`): 幼女の頃病院の待合スペースでカーチャンに四つん這いで座薬入れられた思い出がうっすらあるけど今思うとやべー:(:3[__]: >>156
いちじく浣腸なんてドラストで売ってるし自分でやれ(´・σω・`)σ⌒・ なんかさ(´・ω・`)たまにね
orzみたいな格好でうんこしたいなーって思います(´・ω・`) >>159
ババアの巣から抜け出すのが悪いよ(´・ω・`) ここはほかの雑談とかガルちゃんに比べると若者ばかりだけどね(´・ω・`) アトリエっていつからキャラゲーになったんだろ(´・ω・`) >>175
ps3時代からずっとじゃない?(´・ω・`) どうせこの定型文を使いたい人もいないでしょ?分かってるよ、努力しても無駄だって、ユーザが満足できないし、口コミにもならないし、どうせ私なんて何もできない人間ですよ。今からゴミ箱に帰宅します🐦⬛🗑ω🗑 アルトネリコもいつのまにかキャラゲーになって終わっちゃったよね
テイルズもそうだった(´・ω・`) >>165
手術後の痛み止め座薬を女性看護師さんに入れてもらった時は仰向けで両足上げる方式だった(´・ω・`) >>172
1,2からシステムがガラッと変わったのもあるけど
移動がクッッッッソだるくてちょっと話進む度に色んな街回って街の人に話しかけまくってたあたいはもう移動だけで駄目だった(´・ω・`)
駄作だとは思わないけど好きなゲームにはならなかったな >>174
そのうち平成生まれとかありえないって時代がくるね(´・ω・`) 平成生まれの雑子なんてまさかいないよね〜(´・ω・`)
ね〜(´・ω・`) >>179
その状況だと恥ずかしいもクソもないもん?(:3[__] ここは昭和生まれをあたたかく受け止めるヌクモリティあふれる雑談よ〜\(´・ω・`)/〜 >>179
産婦人科の足パッカン椅子みたいなかんじ?(´・ω・`) >>187
痛さでそれどころじゃなかった(´・ω・`) 昭和って何年まであるのか未だに覚えられない(´・ω・`) ツンデレ幼馴染ザマァ漫画っぽい広告が最近流れてくるんだけど鬱陶しい(´・ω・`) >>194
12年前の雑子もお互いにババアババア言い合ってたでしょ(´・ω・`) >>193
今年は昭和100年だよ\( 'ω')/ 情報目当てで情報垢フォローしてるのに声優のツイートRTしないでほしい(´;ω;`) >>196
あたいは離婚した悪女が出てきて鬱陶しい(´・ω・`) >>194
それはババアへの当て付けだから(´・ω・`) AdGuard入れてれば基本的にクソ広告出てこないよ(´・ω・`)
ただしgame8を除く(´・ω・`)、🐝 >>204
声優の勘違いツイートとか見たくないよぉ(´;ω;`) 雑子も初めて雑談にきたときには若かったのにね(´・ω・`) >>200
興味ないの出てくるの鬱陶しいよね(´・ω・`)
他の漫画も広告でるかもと思ってそのままにしてたけど広告に興味ない押してきたわ(´・ω・`) マウントでもなんでもなくその子にとってその年齢なババアなんだと思う(´・ω・`)
1回ババアになったら上も下も関係なくみんなババアよ(´・ω・`) この時間に眠くなるけど寝たら1時間後に目が覚める(:3[__] 攻略キャラが自分をおじさんと卑下するとき
雑子もまた貶められているのだ(:3[__] >>213
たまに本物のババアに同類扱いされてキレる子いるけどね(´・ω・`) >>203
FirefoxでAdGuardとuBlock Originの拡張機能入れてればFirefoxであちこち見る分にはストレスはないよ(´・ω・`)
ただしMateがこの前から巨大インライン広告が邪魔なストレスフル専ブラになってしまった_(:3」 ∠)_ >>217
きょうの料理と大人のきょうの料理見たい(:3[__] ババア扱いされるのつらい(´;ω;`)ババアの壁乗り越えなきゃ >>218
おじさん(見た目は他の若者キャラと区別なく目の下に短い線で皺)(´・ω・`) あたい達も自分達のことをババア扱いしてたらアラフィフに怒られちゃうね(´・ω・`) 30ぐらいの時って口では自分のことBBAとか言うけど実際BBA扱いされるのは嫌な年頃だよね(:3[__] >>221
年を経るごとに否応なしにババアにはなっていくんだから受け入れて楽しいババアライフ送ろうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています