なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の人に浣腸されるのってよつんばいなのかしら:(´・ω・`): 幼女の頃病院の待合スペースでカーチャンに四つん這いで座薬入れられた思い出がうっすらあるけど今思うとやべー:(:3[__]: >>156
いちじく浣腸なんてドラストで売ってるし自分でやれ(´・σω・`)σ⌒・ なんかさ(´・ω・`)たまにね
orzみたいな格好でうんこしたいなーって思います(´・ω・`) >>159
ババアの巣から抜け出すのが悪いよ(´・ω・`) ここはほかの雑談とかガルちゃんに比べると若者ばかりだけどね(´・ω・`) アトリエっていつからキャラゲーになったんだろ(´・ω・`) >>175
ps3時代からずっとじゃない?(´・ω・`) どうせこの定型文を使いたい人もいないでしょ?分かってるよ、努力しても無駄だって、ユーザが満足できないし、口コミにもならないし、どうせ私なんて何もできない人間ですよ。今からゴミ箱に帰宅します🐦⬛🗑ω🗑 アルトネリコもいつのまにかキャラゲーになって終わっちゃったよね
テイルズもそうだった(´・ω・`) >>165
手術後の痛み止め座薬を女性看護師さんに入れてもらった時は仰向けで両足上げる方式だった(´・ω・`) >>172
1,2からシステムがガラッと変わったのもあるけど
移動がクッッッッソだるくてちょっと話進む度に色んな街回って街の人に話しかけまくってたあたいはもう移動だけで駄目だった(´・ω・`)
駄作だとは思わないけど好きなゲームにはならなかったな >>174
そのうち平成生まれとかありえないって時代がくるね(´・ω・`) 平成生まれの雑子なんてまさかいないよね〜(´・ω・`)
ね〜(´・ω・`) >>179
その状況だと恥ずかしいもクソもないもん?(:3[__] ここは昭和生まれをあたたかく受け止めるヌクモリティあふれる雑談よ〜\(´・ω・`)/〜 >>179
産婦人科の足パッカン椅子みたいなかんじ?(´・ω・`) >>187
痛さでそれどころじゃなかった(´・ω・`) 昭和って何年まであるのか未だに覚えられない(´・ω・`) ツンデレ幼馴染ザマァ漫画っぽい広告が最近流れてくるんだけど鬱陶しい(´・ω・`) >>194
12年前の雑子もお互いにババアババア言い合ってたでしょ(´・ω・`) >>193
今年は昭和100年だよ\( 'ω')/ 情報目当てで情報垢フォローしてるのに声優のツイートRTしないでほしい(´;ω;`) >>196
あたいは離婚した悪女が出てきて鬱陶しい(´・ω・`) >>194
それはババアへの当て付けだから(´・ω・`) AdGuard入れてれば基本的にクソ広告出てこないよ(´・ω・`)
ただしgame8を除く(´・ω・`)、🐝 >>204
声優の勘違いツイートとか見たくないよぉ(´;ω;`) 雑子も初めて雑談にきたときには若かったのにね(´・ω・`) >>200
興味ないの出てくるの鬱陶しいよね(´・ω・`)
他の漫画も広告でるかもと思ってそのままにしてたけど広告に興味ない押してきたわ(´・ω・`) マウントでもなんでもなくその子にとってその年齢なババアなんだと思う(´・ω・`)
1回ババアになったら上も下も関係なくみんなババアよ(´・ω・`) この時間に眠くなるけど寝たら1時間後に目が覚める(:3[__] 攻略キャラが自分をおじさんと卑下するとき
雑子もまた貶められているのだ(:3[__] >>213
たまに本物のババアに同類扱いされてキレる子いるけどね(´・ω・`) >>203
FirefoxでAdGuardとuBlock Originの拡張機能入れてればFirefoxであちこち見る分にはストレスはないよ(´・ω・`)
ただしMateがこの前から巨大インライン広告が邪魔なストレスフル専ブラになってしまった_(:3」 ∠)_ >>217
きょうの料理と大人のきょうの料理見たい(:3[__] ババア扱いされるのつらい(´;ω;`)ババアの壁乗り越えなきゃ >>218
おじさん(見た目は他の若者キャラと区別なく目の下に短い線で皺)(´・ω・`) あたい達も自分達のことをババア扱いしてたらアラフィフに怒られちゃうね(´・ω・`) 30ぐらいの時って口では自分のことBBAとか言うけど実際BBA扱いされるのは嫌な年頃だよね(:3[__] >>221
年を経るごとに否応なしにババアにはなっていくんだから受け入れて楽しいババアライフ送ろうよ(´・ω・`) あたいはババアになるのが嫌なんじゃなくて年相応の立ち振る舞いが出来ないまま歳とってきてるのが怖い(´・ω・`) >>222
これ嫌い(´・ω・`)
でもしっかり老化してる感出して描き込むと40代以上の渋い感じになっちゃうし難しいんだろうね(´・ω・`) >>215
こんなおじさんに君みたいな若い子が本気になるべきじゃない(´・ω・`) >>221
あたいくらいのババアになるとそうですあたいがババアですくらいの気持ちでいるからノーダメ(´・ω・`) 二次元に限りオッサンヒーロー大地雷なあたいはその謳い文句だけで絶対手に取らない(´・ω・`) >>227
同年代は既婚子持ちだからね(´・ω・`) >>229
本気になるかどうかを決めるのはおっさんじゃなくてあたいなもんでサーセンってなる(´・ω・`) 姪っ子におばちゃん言われてるから別に構わないんだけど
同僚は自分の子供があたいの事おばちゃん言ったらお姉ちゃんだよって訂正させてる(´・ω・`)
無理に言わせなくてええんやで(´・ω・`) >>231
あたいはリアルおっさんの方が苦手だ(´・ω・`) ヒーローならオッサンも良い(´・ω・`)
当て馬とかざまぁされるオッサンはいやや(´・ω・`)くっそ性格悪い行動しかしない(´・ω・`) 雑子の好きなおっさんてタイバニ主人公みたいな奴やろ(´・ω・`) >>236
まあしつけ兼ねてると思ってありがたく気遣いだけ頂戴しな(´・ω・`) >>237
リアルオッサンは回避できないけど二次元オッサンは回避できるので(´・ω・`) 職場で中高年男性に散々不快な思いさせられてるから(´・ω・`)
創作世界でまで中高年男性見たくないです(´・ω・`)
おじさんヒーローはヒロインが近いうち介護させられる未来しかみえないしその年で恋愛浮かれてる事自体地雷(´・ω・`)
というか「他と違っておじさん攻略できる」でゲーム手に取る乙女って少数派じゃないの?(´・ω・`)
乙ゲやらんけどゲーマーって絵とシナリオとスチルとエロと…って総合的に購入判断するだろうし(´・ω・`) たまにいい年こいてソシャゲとか乙女ゲーにキャッキャしてるのキモって急に真顔になることある(:3[__]
しかし楽しみがこれぐらいしかない(:3[__] 嬉々として多種多様なおっさんじいさん攻略してすまない(´・ω・`) >>245
そのうち暗闇に佇むから気を付けろ(:3[__] おっさん攻略できる乙女ゲームは当時から普通にあったんだけどね攻略対象の幅の広さはパレドゥにはどれも劣ってた(´・ω・`) ツムラのくすり湯入ってきたーただいま\( 'ω')/
かゆくなるみたいなのは無かった\( 'ω')/
いかにも薬効成分ありそうな匂いだから好き嫌い分かれそうだけど
鼻のところに持ってくれば香るレベルで一般的な入浴剤レベルで香りが強いわけじゃないから香りはおまけって感じ\( 'ω')/
めっちゃぽかぽかするから少なくとも冷えには効いてそう\( 'ω')/ >>246
他人に強要するわけでもないなら楽しんだもん勝ちよ(´・ω・`)b 恋愛とセックス描写ありで高齢男性キャラ選ぶのってかなり特殊だわよ(´・ω・`)
女だって若くて美形が好きなんだもの(´・ω・`)
そりゃ滅びる(´・ω・`) トワイライトウォーリアーズみてきたけど雑子の好きそうなおっさんいたな(´・ω・`)
理容室やってるけど実は九龍のボスで行き場のない人をたくさん救ってて実は悲しみを抱えててめちゃくちゃ喧嘩が強いイケメンジジイ(´・ω・`) >>250
感想ありあり(´・ω・`)φ三φ
あたいも試しに買ってみよ(´・ω・`) >>252
リアルあたいの年齢からしたら一鶴さえも若造に(´・ω・`) ヒロインはティーンとか二十代が多い中でわざわざおっさんとかヒーローとかちょっと考えられない(´・ω・`) >>252
ビタミンの理事長ならあたいも好きです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています