なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
ごめんねこれも追加で(´;ω;`)っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること (´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: アニメグノーシアPV(´・ω・`)
p://youtu.be/xHowIeFWKqk
2025年10月 ON AIR 助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ あーーーーーーーーーーーーー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇ (´・ω・`)っ【直球】飲み会で「一緒にこの後ホテル行きましょう」 私立高の校長が女性教員にセクハラ 減給処分 大阪 【悲報】ひろゆき「借りた金を返さなかったら殺されても当然という危険思想。踏み倒したくらいで襲うなよ」(´・ω・`) >>10
あたいは鬱傾向かな(´・ω・`)
とうしつはないねー(´・ω・`) コーヒー飲んだらお腹がゴロゴロする…(´・ω・`) ✨𓀠✨𓀠✨ဗီူ✨⸝ဗီူ⸜⚡🦧⚡⸝ဗီူ⸜✨ဗီူ✨𓀠✨𓀠✨(´・ω・`) きのうからめまいがしてきもい(´・ω・`)
あんまり続くなら耳鼻科行って薬もらわなきゃだけど今この時期の耳鼻科とか地獄(´・ω・`) >>27
あたいめまいと吐き気で立ってるのきつかったから病院行ったらメニエールだったことある(´・ω・`)
放置しても酷くなるだけだから病院行くのオススメだよ(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) >>28
何年か前にも耳鼻科行ったんだけどメニエールとかでもなく単にめまいの薬もらって終わりだったのよね(´・ω・`)様子みて受診するね ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>29
あたいは聴力も落ちてたからかも(´・ω・`)
昨日の夜からなら続いてる方だろうしまだ続いてるなら病院行ってね(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) 【芸能】ミス東大 パリ滞在で「アジア人カースト最下位を痛感」 屈辱の経験明かす「襲われたりからかわれたり…」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742266995/ 【雑誌】ガラケー「F503i」の複製が付録の「小学8年生」が売り切れ続出 “大きなお友達”が高値転売か [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742264009/ 【ライバー殺害】「子どもを託児所に預けたまま飲みに出かけて…」 最上あいさんのカネの使い道を知人が証言 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742275412/ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□■■□□■■■□□□■■□□□■■□□■□□■■■□□■□
□□□□■□■□□■□■□□■□■□□■□■□■□□■□□■□
□□□□■□■□□■□■■■■□■□□□□■□■□□■□□■□
□■□□■□■□□■□■□□□□■□□■□■□■□□■□□■□
□□■■□□■■■□□□■■□□□■■□□■□□■■□■□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□■■■□□□■■□□■■■□□■□□■■□■■□□
□■□□■□■□□■□■□□■□■□□■□■□■■■■■■■□
□■□□■□■□□■□■□□□□■□□■□■□■■■■■■■□
□■□□■□■□□■□■□□■□■□□■□■□□■■■■■□□
□□■■■□■□□■□□■■□□■□□■□■□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ (´・ω・`)
「…それ、星じゃないわ」
「む、何を言う。星だろう。とても星らしい形をした星だ」
「星はこんな形をしていないもの」
星らしい星。
おもちゃのような星だ。
「星は星らしい形なんてしていないのよ」
本物の星は、こんな形ではない。
(この形で、色は黄色だなんて…)
星らしい星というより、おもちゃらしいおもちゃだ。 あたい乙女ゲーよくわかんないの(´・ω・`)
知らない女が男落としてるゲーム(´・ω・`) 【2024年テレビニュース報道量ランキング】
1位 738時間38分54秒 大谷関連報道
2位 332時間52分20秒 自民党政治資金問題、派閥問題
3位 271時間28分30秒 能登半島地震
4位 254時間09分06秒 アメリカ大統領選
5位 200時間32分06秒 パリ五輪、パラリンピック
6位:自民党総裁選、
7位:イスラエル・パレスチナ紛争、8位:ロシア・ウクライナ戦争
9位:兵庫県知事選
10位:立憲代表選、衆議院選挙
(´・ω・`) ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) あんスタ中国版アプリ森久保の音声offにするってマジ?(´・ω・`) PARCOのポイントアップと重なるから無印でまとめて色々買おうかな(´・ω・`) 台詞は消せるだろうけど歌はどうするの(:3[__] >>88
森久保パートだけカラオケだね(:3[__] もう森久保は中華アプリで採用しませんて事?(´・ω・`) ウイグル自治区の何かに参加したらそんなにマズイのか(´・ω・`) 変更になったら差し替えコスト半端なさそう(:3[__] 次のうたプリの映画は台湾で上映出来るのかな(´・ω・`) 闇バイト声優のキャラは声優変更が決まってすぐ音声なしになって数ヶ月かけてお歌を後任声優に変更した過去がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています