なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子も初めて雑談にきたときには若かったのにね(´・ω・`) >>200
興味ないの出てくるの鬱陶しいよね(´・ω・`)
他の漫画も広告でるかもと思ってそのままにしてたけど広告に興味ない押してきたわ(´・ω・`) マウントでもなんでもなくその子にとってその年齢なババアなんだと思う(´・ω・`)
1回ババアになったら上も下も関係なくみんなババアよ(´・ω・`) この時間に眠くなるけど寝たら1時間後に目が覚める(:3[__] 攻略キャラが自分をおじさんと卑下するとき
雑子もまた貶められているのだ(:3[__] >>213
たまに本物のババアに同類扱いされてキレる子いるけどね(´・ω・`) >>203
FirefoxでAdGuardとuBlock Originの拡張機能入れてればFirefoxであちこち見る分にはストレスはないよ(´・ω・`)
ただしMateがこの前から巨大インライン広告が邪魔なストレスフル専ブラになってしまった_(:3」 ∠)_ >>217
きょうの料理と大人のきょうの料理見たい(:3[__] ババア扱いされるのつらい(´;ω;`)ババアの壁乗り越えなきゃ >>218
おじさん(見た目は他の若者キャラと区別なく目の下に短い線で皺)(´・ω・`) あたい達も自分達のことをババア扱いしてたらアラフィフに怒られちゃうね(´・ω・`) 30ぐらいの時って口では自分のことBBAとか言うけど実際BBA扱いされるのは嫌な年頃だよね(:3[__] >>221
年を経るごとに否応なしにババアにはなっていくんだから受け入れて楽しいババアライフ送ろうよ(´・ω・`) あたいはババアになるのが嫌なんじゃなくて年相応の立ち振る舞いが出来ないまま歳とってきてるのが怖い(´・ω・`) >>222
これ嫌い(´・ω・`)
でもしっかり老化してる感出して描き込むと40代以上の渋い感じになっちゃうし難しいんだろうね(´・ω・`) >>215
こんなおじさんに君みたいな若い子が本気になるべきじゃない(´・ω・`) >>221
あたいくらいのババアになるとそうですあたいがババアですくらいの気持ちでいるからノーダメ(´・ω・`) 二次元に限りオッサンヒーロー大地雷なあたいはその謳い文句だけで絶対手に取らない(´・ω・`) >>227
同年代は既婚子持ちだからね(´・ω・`) >>229
本気になるかどうかを決めるのはおっさんじゃなくてあたいなもんでサーセンってなる(´・ω・`) 姪っ子におばちゃん言われてるから別に構わないんだけど
同僚は自分の子供があたいの事おばちゃん言ったらお姉ちゃんだよって訂正させてる(´・ω・`)
無理に言わせなくてええんやで(´・ω・`) >>231
あたいはリアルおっさんの方が苦手だ(´・ω・`) ヒーローならオッサンも良い(´・ω・`)
当て馬とかざまぁされるオッサンはいやや(´・ω・`)くっそ性格悪い行動しかしない(´・ω・`) 雑子の好きなおっさんてタイバニ主人公みたいな奴やろ(´・ω・`) >>236
まあしつけ兼ねてると思ってありがたく気遣いだけ頂戴しな(´・ω・`) >>237
リアルオッサンは回避できないけど二次元オッサンは回避できるので(´・ω・`) 職場で中高年男性に散々不快な思いさせられてるから(´・ω・`)
創作世界でまで中高年男性見たくないです(´・ω・`)
おじさんヒーローはヒロインが近いうち介護させられる未来しかみえないしその年で恋愛浮かれてる事自体地雷(´・ω・`)
というか「他と違っておじさん攻略できる」でゲーム手に取る乙女って少数派じゃないの?(´・ω・`)
乙ゲやらんけどゲーマーって絵とシナリオとスチルとエロと…って総合的に購入判断するだろうし(´・ω・`) たまにいい年こいてソシャゲとか乙女ゲーにキャッキャしてるのキモって急に真顔になることある(:3[__]
しかし楽しみがこれぐらいしかない(:3[__] 嬉々として多種多様なおっさんじいさん攻略してすまない(´・ω・`) >>245
そのうち暗闇に佇むから気を付けろ(:3[__] おっさん攻略できる乙女ゲームは当時から普通にあったんだけどね攻略対象の幅の広さはパレドゥにはどれも劣ってた(´・ω・`) ツムラのくすり湯入ってきたーただいま\( 'ω')/
かゆくなるみたいなのは無かった\( 'ω')/
いかにも薬効成分ありそうな匂いだから好き嫌い分かれそうだけど
鼻のところに持ってくれば香るレベルで一般的な入浴剤レベルで香りが強いわけじゃないから香りはおまけって感じ\( 'ω')/
めっちゃぽかぽかするから少なくとも冷えには効いてそう\( 'ω')/ >>246
他人に強要するわけでもないなら楽しんだもん勝ちよ(´・ω・`)b 恋愛とセックス描写ありで高齢男性キャラ選ぶのってかなり特殊だわよ(´・ω・`)
女だって若くて美形が好きなんだもの(´・ω・`)
そりゃ滅びる(´・ω・`) トワイライトウォーリアーズみてきたけど雑子の好きそうなおっさんいたな(´・ω・`)
理容室やってるけど実は九龍のボスで行き場のない人をたくさん救ってて実は悲しみを抱えててめちゃくちゃ喧嘩が強いイケメンジジイ(´・ω・`) >>250
感想ありあり(´・ω・`)φ三φ
あたいも試しに買ってみよ(´・ω・`) >>252
リアルあたいの年齢からしたら一鶴さえも若造に(´・ω・`) ヒロインはティーンとか二十代が多い中でわざわざおっさんとかヒーローとかちょっと考えられない(´・ω・`) >>252
ビタミンの理事長ならあたいも好きです(´・ω・`) あたいはL2ラブループはおっさん目当てで買ったよ(´・ω・`)
まさか別の攻略対象がおっさんになったパターンだったとはね(´・ω・) >>211
原作者はJangryangって人(´・ω・`) 作品はKILL THE LIGHTSとWHO’S YOUR DADDY?とワンステップ・フロム・ヘル(´・ω・`)
特にキルザライツは何度読んでも面白いし悶える(´・ω・`) >>247
こわいけど金は使わなくなるからいいのか…?(:3[__] >>255
ちょっと設定盛り過ぎて何言ってるかわからないのはあたいの好みじゃないですね(´・ω・`) >>261
親子を攻略できる数少ない乙女ゲーね(´・ω・`) >>252
雑子と同い年くらいだよね(´・ω・`) >>264
それあたいの国語能力が嫌いなだけじゃない?!(´・ω・`) >>250
“φ(・ω・`)
ちょうど入浴剤切れてたとこだったし冷え性だから買ってみようかな オッサンヒーローってエロシーンどうしてるのかしら(´・ω・`)
技術はあると自信満々ながらカサついた指で痛いとか弱々しい舌使いとか(´・ω・`)
肌合わせると皮と肉が枯れた老人性特有のブヨブヨ感とかたたないとか中折とかセックス中息切れして救急搬送とか不完全燃焼とかそういうのに萌えてるのかしら(´・ω・`)
そういう意味では興味ある(´・ω・`)
買う気は一切ないけど(´・ω・`) 一鶴はおじさんとかおじさんじゃないとか関係なく中身がキモい(´・ω・`) やはり36のおっさんがJK贔屓にして送って行ったり頬染めるの気持ち悪いです(´・ω・`) >>269
そんなことないあたいはおまえのこと愛してるよ(´・ω・`) >>261
自分のルート二個ぶちこんでいるヤンデレの鑑(´・ω・`) >>271
さすがにそこまでいくとおっさんではなくじいさんでは(´・ω・`)
萌え絵は基本的に喪のおばさんだってピチピチ10代に見えるイメージ(´・ω・`) 二世のおっさんそこそこ人気なかったっけ?(´・ω・`)
空気メインさんより下だっけ?(´・ω・`) >>256
ドラスト1回分のお試しパックがあったからそれ買うといいよ!\( 'ω')/
継続しないと多分実感は出ないとは思うけど合う合わない個人差あるだろうしね\( 'ω')/ >>265
まさか2番目に目当てだった別のおっさんが息子だったなんてね(´・ω・)
ラストの妊娠……(´・ω・) ラブルートゼロの話ししてるかとおもったら違った(:3[__] >>271
二次元おっさんは体締まってるでしょ(´・ω・`)
男性向けの種つけモブおじさんとかはそういう役割だから竿以外は汚い体してるけど(´・ω・`) リアルおっさんの属性つけたら誰も好きにならないじゃない(´・ω・`)
おっさん萌えは実質若いイケメン萌えよ(´・ω・`)
おっさん萌えするあたいは他の女と違うの(´・ω・`)
どの年代の男にも理解ある愛し合える良い女なの(´・ω・`) 高いからあんま買わないけど、疲れたらBARTHいいよ(´・ω・`) >>280
それにしてみるありがと(´・ω・`)φ三φ >>281
あまりに尖りすぎてて笑える(´・ω・`) >>287
二世にふたりも高齢いなくない?(´・ω・`) 隙あらばすぐベッドインするウィッチャーのジジイ主人公ゲラルドさんはもはやギャグなのであたいは好きです(´-ω-`) 少なくとも乙ゲ開発・プレイヤーは「謳い文句には使う位オッサン萌えは特殊」なのは理解してるのね(´・ω・`) ムーンライトスレにいた全てのおっさんが憎い人思い出すな(´・ω・`) >>290
バツイチおっさんはおっさんじゃない扱いなの?(´・ω・`) とりあえずヒロインを100歳超え設定にでもしときゃあらゆるおじとバランスとれる?(´・ω・`) 二世の刀儀さん好きだよ(´・ω・`)
初恋の人が義母になっちゃったまーくんはかわいそうだけど(´・ω・`) >>292
ヤンデレ沢山いますみたいなものだから謳い文句だから特殊とはならないと思う(´・ω・`)
攻略対象多くなると増える属性の一つにショタとおっさんがいるかなぐらい(´・ω・`) 乙女系だと30前半くらいは珍しくないからどこからおっさんラインなのかはきになる(´・ω・`) >>249
人外もいたね(´・ω・`)
あたい上手くプレイできなかったからリメイク版出て欲しい(´・ω・`) >>295
ヒロイン人外でも10代の見た目だからいまいちじゃない(´・ω・`) >>297
ショタとおっさんだとまだおっさんのが好かれるイメージあるな(´・ω・`)
ショタ枠なら別だけど(´・ω・`) >>301
ちゃんと避けて購入しなさい(´・ω・`) >>297
最近はショタはみないなあ(´・ω・`)
ショタっぽい要素があるってだけのショタ枠でお茶を濁すことのが多い気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています