なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
中身が大人びたショタならいいけどそれなら素直に年齢あげてくれたほうがいいなあ(´・ω・`) >>353
あれ結局何がどうなったの(´・ω・`) >>355
ちんこの人って誰のバドエンだったっけ…?(:3[__] 完全新作アニメキャッツアイって誰得なんだ(´・ω・`) ゲーム全巻買わないと攻略できなかったCVツル確のキャラ制作中止で攻略できずに終わる(´・ω・`) >>358
ショタはホモならまだあるけど男女だと全然ない(´・ω・`) 深夜にダブスコ愚痴ってた雑子元気かな(:3[__] >>362
>ちんこの人
乙女ゲーの話をしているとは思えないワード(;"°'ω°'): ダブスコって刀の三日月のレーターだよね?(´・ω・`)
ダブスコよりうまくなってた ショタおねで許せるのはでぃあまいんだけ(´・ω・`)
そしてディアマインのヒーロー精神年齢高かったからなあ >>367
厳密に言うとちんこもげた人だよ(:3[__] >>370
ね(´・ω・`)
>>371
声優一新はジジババそっぽ向き案件じゃね(´・ω・`) アルカナのスキンヘッドっておじさん枠?(´・ω・`) >>363
元ネタがない(´・ω・`)
ここナン年もずっと昔の人気作リメイクアニメやってんぬ(´・ω・`) >>375
全キャラのうち半分以上のキャラが攻略できずに終わったんだけどね(´・ω・`) >>372
そうだっけ!?(:3[__]
3Pだけ記憶に残りすぎて他があまり思い出せない(:3[__] 雨はやがて雪に変わり全てを雪の下に埋めるだろう...そこが墓だおまえらの(´-ω-`) ちんこのない男が他の男にかわりにやらせるのだけしってるオランピア(´・ω・`) >>378
リメイクアニメ空気だよね(:3[__] >>384
だいぶ特殊性癖を攻めてる作品なのね…(´・ω・`) >>387
次回作で髪がふっさふさになったの笑う(´・ω・`) >>383
もうちょいカッコよく言って(´・ω・`) >>382
色で答えてたから紛らわしいけど天草四郎時貞のほう(´・ω・`) >>390
ハゲキャラとか貴重なのに(´・ω・`) >>385
おそまつやゲゲゲやスラムダンクみたいに当たる作品もあるから……(´・ω・`)
あとセーラームーンみたいに単純にグッズの権利系更新するためのやつ(´・ω・`) >>383
なんか歌えそうで歌えなくてもヤる(´・ω・`) >>376
るいさんの声優亡くなってるし(´・ω・`) >>395
その辺リメイクじゃないし(´・ω・`) 時代ものにスキンヘッドか月代ちょんまげいないの(´・ω・`) ダンテはハゲたくてハゲてたわけじゃないし(´;ω;`)
ハゲの呪いにかかってただけだし(´;ω;`) >>394
需要ないからハゲいないんだよ(:3[__] >>398
スラムダンクとセーラームーンはリメイクでは?(´・ω・`) ヒロインの愛でおじさんの頭がふさふさに\( 'ω')/ あれだ(´・ω・`)
ヒーローの見た目カスタムできるげむでハゲがあればいいんだ(´・ω・`) 風呂にBARTH入れて雑談してるけどギモヂイイ(´・ω・`)
入るまで億劫だけど入ったら最高やな(´・ω・`) >>405
スラダン山王戦じゃないの(´・ω・`)
旧作でやってないよ(´・ω・`) >>386
子供作らないといけないからね(´・ω・`) >>410
高いやつか入浴剤は香りがあればやすくても効果あるよ(´・ω・`) 野球延長じたい嫌だけど10分5分じわじわ伸びていくから余計に苛つく(´・ω・`) >>415
BARTHが好きで使ってるんだろうから(´・ω・`) >>417
目のタピオカがウケなかった(´・ω・`) >>419
やきうってなんで必ず延びるの?_(:3」∠)_ 葵座好きだったよ(´・ω・`)
1700円組だけど再演買った(´・ω・`) 葵座とコルダ3ともう1個なんかあったような(:3[__] >>433
うん(´・ω・`)メインキャラに萌えたし >>435
どっちもここで盛り上がって買ったのがあたい(´・ω・`)なつい 葵座予約したあたいは葵座のこときらいだよ(´・ω・`)、 アルカナは2でたしアニメ化したしSwitchにもくるからまあ(´・ω・`)
アルカナのちよみ好きだったな(´・ω・`) >>437
コルダ3はすすめてた側だったな(´・ω・`)
移植(´;ω;`)ウッ… 葵座はキャスコメが面白かった(´・ω・`)
アニメ化とか希望してた森久保
電車の時間だから帰りますな三木に
なぜか江戸時代の出島について熱く語る石田(´・ω・`)明治舞台なのに コルダ全部switchに移植しろー!(´・ω・`)
4は芹沢と氷渡と長嶺も追加しろー!(´・ω・`) >>443
これ読んだだけでちょっとワロタ:(´・ω・`): >>445
あたいはそいつら特に記憶にないな(´・ω・`) コルダ移植するならDLC全部入りにして(´・ω・`) >>448
ASやってないならないだろうね(´・ω・`) 石田はふだん塩対応のくせになんで葵座の時だけそんなノリノリで余計な話したんだよ(´・ω・`) >>450
早く次出品してください!(´・ω・`) >>452
よりにもよって葵座なのがまたじわる:(´・ω・`): >>450
キャンセルさせてください!(´・ω・`) >>447
森久保はメインだったからちゃんとアピールできててえらい(´・ω・`)
三木は電車の時間だからってマジでコメ短かった(´・ω・`)
石田は本当になにがどうしてその話したってなった(´・ω・`) おなら出すときの肛門の様子をスロー再生で見てみたい(´・ω・`) ASはことあるごとに入る新幹線のカットとSEにわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています