なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葵座予約したあたいは葵座のこときらいだよ(´・ω・`)、 アルカナは2でたしアニメ化したしSwitchにもくるからまあ(´・ω・`)
アルカナのちよみ好きだったな(´・ω・`) >>437
コルダ3はすすめてた側だったな(´・ω・`)
移植(´;ω;`)ウッ… 葵座はキャスコメが面白かった(´・ω・`)
アニメ化とか希望してた森久保
電車の時間だから帰りますな三木に
なぜか江戸時代の出島について熱く語る石田(´・ω・`)明治舞台なのに コルダ全部switchに移植しろー!(´・ω・`)
4は芹沢と氷渡と長嶺も追加しろー!(´・ω・`) >>443
これ読んだだけでちょっとワロタ:(´・ω・`): >>445
あたいはそいつら特に記憶にないな(´・ω・`) コルダ移植するならDLC全部入りにして(´・ω・`) >>448
ASやってないならないだろうね(´・ω・`) 石田はふだん塩対応のくせになんで葵座の時だけそんなノリノリで余計な話したんだよ(´・ω・`) >>450
早く次出品してください!(´・ω・`) >>452
よりにもよって葵座なのがまたじわる:(´・ω・`): >>450
キャンセルさせてください!(´・ω・`) >>447
森久保はメインだったからちゃんとアピールできててえらい(´・ω・`)
三木は電車の時間だからってマジでコメ短かった(´・ω・`)
石田は本当になにがどうしてその話したってなった(´・ω・`) おなら出すときの肛門の様子をスロー再生で見てみたい(´・ω・`) ASはことあるごとに入る新幹線のカットとSEにわろた(´・ω・`) DLCで冥加さんとチッスした記憶があるんだけどあたいの捏造だったかもしれない(:3[__] どうでもいいけど森久保三木石田ってとてもGSなキャストだね(´・ω・`) >>459
してたよ(´・ω・`)
しかも割と日常的にしてそうな感じで興奮した(´・ω・`) ふろでた\( 'ω')/三(:3[_____]スポン なんか胡散臭い石田キャラ攻略したくなってきた(:3[__] 冥加さんはイセエビだかロブスターの殻むいてくれたから好き(´・ω・`) >>467
さすが食い意地はってるざっちゃん(´・ω・`) 冥加さんまた攻略したくなってきた(*´;ω;`*) ASで冥加さんと二人練習したり昼ご飯食べられるってだけで感動したあの頃(´・ω・`) >>463
あいつちゃんとそういう欲あるんだ(´・ω・`) >>470
乙女ゲーで石田にあんまり遭遇してこなかったから全然思いつかない(:3[__] >>477
ねえあたいと丸被りなんだけど(´・ω・`) >>467
カバン持っていったらフラフラするなって持ってくれたよね(´・ω・`) 石田って一般だと胡散臭いけど乙女ゲーだと胡散臭いイメージない(:3[__] >>467
台湾の男は彼の女の海老の殻をむかないとモテないの思い出した(´・ω・`) 3無印だと毎日野菜ジュース攻撃で好感度上げるしかないのよね(´・ω・`) >>482
>>488
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>490
そして毎回律儀に花かなんか返してくる冥加さん(´・ω・`) ずっと後輩に海苔チップスあげてた(:3[__]
絶対太った(:3[__] 律が頭良さそうでそうじゃなかったのかわいい(:3[__] あたい天宮のしれっと図々しいところが好き(´・ω・`)
でも私服にリボンはやめて(´・ω・`) >>481
トリートメントするからってデート断ってくる暗殺者か何聞いても答えられない鬼くらいしか覚えてない(´・ω・`) >>495
ポテチののり塩的なのじゃなく海苔をそのままチップスにしたやつでは(´・ω・`) >>493
彼女の海老の殻をむかないのはきのきかない男らしい(´・ω・`) >>497
そんなことより全国だでその場の全員から総ツッコミくらう律好き(´・ω・`)
麦茶忘れて佇んでる律も好き(´・ω・`) >>481
GSのSA・KU・YA……しかでてこなかった(´・ω・`) そういや石田アムネにいたわ草(´・ω・`)
人気ないけど(´・ω・`) >>507
好きじゃなさすぎて忘れてた(:3[__] >>505
それあたいの有沢さんじゃんやだー(´・ω・`) あーいたなベルトさん(´・ω・`)
下手しなくてもウキョウさんより不人気じゃね?(´・ω・`) >>506
あんな冷酷そうな眼鏡のくせに天然ボケボケなのほんとかわいい(´・ω・`) 遙か3の石田は無理あるだろって思った(´・ω・`)低音 >>502
これ見たら結構出てるのやってた(:3[__]
けどキャラ自体思い出せないの多すぎ(:[__] >>515
ウキョウそれなりに人気あるし(´・ω・`) >>515
ウキョウさんよりは上じゃなかったっけ(´・ω・`) >>518
そのかわり4はよかった(´・ω・`)
声ってよりキャラがだけど(´・ω・`) >>518
あんなに低音にする必要ないのにな(´・ω・`)
聞きづらかった(´・ω・`) CZフルコンプしたはずなのに石田のキャラまるで思い出せない:(´・ω・`): >>523
あれが石田史上最低音なのかね(´・ω・`) >>508
ありがとう\( 'ω')/自分のこと可愛いって言ってる変な主人公だ
確認してみたらワンステップ・フロム・ヘルは読了済でWHO’S YOUR DADDY?はめちゃコミで41話まで読んでた\( 'ω')/ >>525
CZはほらあれだよ…あれ?(´・ω・`)思い出せない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています